eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Sigelei - 20 W и 30 W - новые вариватты - линейники, разбор полетов.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 45 из 50 ПерваяПервая Предыдущая ... 35414243444546474849 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.11.2014, 17:45
    valeshin
    Цитата:

Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    свд2 заказал?
    ну ежели там и правда плата еволв, должен быть неплохим
    здоровый сильно

Заказал.
    Во многих местах читал, что именно Evolv, в том числе и на офсайте: "The SVD2.0 has a custom made 5W-20W Evolv Experience Chip".
    Правда, на офсайте пишут ещё, что "The SVD2.0 is the first and only Advanced Personal Vaporizer to run on the power and precision of the Evolv Experience™ Microchip", а вот это уже явное враньё :). Но такую шалость производителю можно будет простить, если девайс окажется достойным.
    Упоминания о том, что чип там клонированный, или вообще не тот - не встречал.
  • 12.11.2014, 17:53
    ReneAlameda
    valeshin ну с корпусами у иннокина проблем никогда не было, нижняя крышка так вообще шедевр, такого я нигде до сих пор не видел
    ну как получишь давай обзор, интересно, что там иннокин наколдовал, но думаю девайс вполне достойный
    но, блин, здоровый очень
  • 12.11.2014, 18:06
    valeshin
    Цитата:

но, блин, здоровый очень

На 8 мм длиннее, чем Sigelei 30W (143 мм против 135).
    При хвате рукой, наверное, больше торчать будет снизу, это не так бросается в глаза окружающим :)
    А вообще, получу, в руках подержу - будет понятно, заранее выводы делать не люблю.
  • 12.11.2014, 18:10
    ReneAlameda
    valeshin свд и первый держать приятно было, правда там коннектор латунный был и нижняя крышка
    но явно дизайнер штатный есть, эргономика и внешний вид проработан неплохо
  • 12.11.2014, 18:47
    lazybonesxp
    Цитата:

Думаю что делать с самой крышкой.
    Я б и ее на эпоксидку поставил, но ей нужен гальванический контакт с корпусом.
    Вот все думаю (

Знал бы, что выйдет Innokin - взял бы его. SVD мне оч нравится, но бюджет не резиновый (
  • 13.11.2014, 02:12
    gevaudi
    подскажите как вытащить плату из сигилея 30w, снял вехнюю часть с конектором, плата ходит легко но кнопка не дает вынуть?
  • 13.11.2014, 02:20
    Joss
    Я же видео выкладывал в этой теме
  • 13.11.2014, 02:22
    gevaudi
    Цитата:

Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    Я же видео выкладывал в этой теме

да я припоминаю что где то видел, а сейчас найти уже не могу
  • 13.11.2014, 02:24
    Joss
    http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=3445421
  • 13.11.2014, 11:27
    valeshin
    Цитата:

Сообщение от gevaudi Посмотреть сообщение
    подскажите как вытащить плату из сигилея 30w, снял вехнюю часть с конектором, плата ходит легко но кнопка не дает вынуть?

Тонкой отвёрткой, через отверстие для нижнего контакта, прижмите изнутри кнопку к корпусу - плата выйдет очень легко.
  • 17.11.2014, 17:29
    Tokugava
    Подскажите:
    1. Как он работает с маленьким сопротивлением (0.5-0.6)?
    2. Нету ли проблем коннектором (разбалтывании, вылетания атома)?
    3. Надежна ли система настройки (повернул влево, повернул вправо меня немного пугает)?
    4. Надежна ли сама кнопка?

Заранее спасибо.
  • 17.11.2014, 18:45
    ReneAlameda
    Tokugava проблем с разбалтыванием нет
    просто голова полностью отлетает
    но коннектор держит хорошо
  • 18.11.2014, 00:08
    lazybonesxp
    Пока сигель, залитый эпоксидкой ведет себя хорошо - больше никуда не ходит нижий плюс. Отломать голову теперь совсем анрил.
    Нижний плюс тоже вполне устойчив.
    Ходит он пока с тяжелым аэротанком турбо(который с 2 двойными намотками). Уже пережил одно падение со стола без последствий.
  • 18.11.2014, 10:34
    artyrm
    Тоже решил заклеить своего сигелея 30w. Заклеил нижний плюс(точнее нижнюю белую пластиковую фигню) и голову саму, все стоит на месте и никуда не двигается. Но появилась проблема, кнопка стала себя вести непредсказуемо, может работать пару минут идеально, но затем начинаются сбои и срабатывает только с раза 10 нажатия. И разобрать теперь и посмотреть не могу, клей держит основательно.
  • 22.11.2014, 01:57
    Санджай
    Цитата:

ну с корпусами у иннокина проблем никогда не было

Все эти дребезжащие с неработающими кнопками - нет проблем? %) совсем ты нетребовательный, дядя

Цитата:

Сообщение от valeshin Посмотреть сообщение
    А вообще, получу, в руках подержу - будет понятно, заранее выводы делать не люблю.

Ну так как?

---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------

Цитата:

Сообщение от valeshin Посмотреть сообщение
    На 8 мм длиннее, чем Sigelei 30W (143 мм против 135).

спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/9...644726-468.jpg
  • 22.11.2014, 09:51
    ReneAlameda
    Цитата:

Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    Все эти дребезжащие с неработающими кнопками - нет проблем?

и давно кнопки стали корпусами?
    прежде чем что-то ляпнуть, неплохо бы подумать, что
  • 22.11.2014, 10:05
    Санджай
    оффтопик: ReneAlameda
    Читай внимательнее
  • 22.11.2014, 10:07
    ReneAlameda
    Санджай перечитал
    разобрал по слогам и буквам
    сделал морфологический разбор
    кнопки по прежнему остаются частью электронной платы
    щас попробую прочесть по диогонали
  • 22.11.2014, 10:17
    Санджай
    ReneAlameda
    Там же написано - дребезжащие с неработающими кнопками - т.е. 1 + 2
    Болтающийся стакан хоть часть корпуса, али тоже отрицать будешь?
  • 22.11.2014, 10:26
    ReneAlameda
    Санджай у меня было 2 свд
    на первой ничего не болталось и не дребезжало
    на второй тоже
    наверное какие-то не те свд покупал
    а кнопка не работает, потому что там стоит самая дешманская на плате и в процессе работы очень быстро перестает щелкать и умирает
    а стакана у свд вообще нет, есть телескопическая закрутка, которую нормальные люди закручивают, чтобы она не дребезжала
    возвращаясь к началу трэша - прежде чем что-то сказать, надо хорошо подумать
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 45 из 50 ПерваяПервая Предыдущая ... 35414243444546474849 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search