eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Sigelei - 20 W и 30 W - новые вариватты - линейники, разбор полетов.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 41 из 50 ПерваяПервая Предыдущая ... 31373839404142434445 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.11.2014, 12:30
    ReneAlameda
    gudman почему опять? тема та же
    какая тема, такой и срач
    все логично
  • 10.11.2014, 15:05
    gudman
    лучше бы ты по делу чего нить написАл...
    вот например:
    Кангер выпустил в предрилиз Kanger K-Simar 20
    Интересно посмотреть на цену сего девайса....
    Все таки думается мне Кангер опаздывает с новинками!
    Собственно тот же Сигелей 20W только в профиль:
    спойлер  

http://www.ukecigstore.com/media/cat...m/img_0546.jpghttp://www.ukecigstore.com/media/cat...m/img_0544.jpg

Кнопка по интересней чем у Сигелея...Ну и будем надеяться, что корпус будет по крепче!
  • 10.11.2014, 16:01
    ReneAlameda
    gudman по делу было написано в самом начале
    не будем перечислять лузлы, но с самого начала кулибину было сказано - зря поешь диферамбы китайскому изделию, оно того не стоит
    он воспринял в штыки, от чего срач и родился
    но главное в любом деле что? правильно - итог
    в итоге устройство развалилось, потерянные адепты поверившие пламенным речам кулибина вздыхают о мифической гарантии, сам кулибин исчез, может и случилось чего, а может осознал и просто стыдно стало
    но итог печален, и его не было бы, если бы он внял с самого начала тому, что ему говорили
  • 10.11.2014, 16:09
    Санджай
    Цитата:

Сообщение от gudman Посмотреть сообщение
    Все таки думается мне Кангер опаздывает с новинками!
    Собственно тот же Сигелей 20W только в профиль:

Для кангера и это прорыв с переходом на новый уровень.

Цитата:

Сообщение от gudman Посмотреть сообщение
    Ну и будем надеяться, что корпус будет по крепче!

Корпус с правильной но уродской вентиляцией... фиг его знает как лучше
  • 10.11.2014, 16:20
    ReneAlameda
    кангер делает более аккуратные вещи
    во всяком случае до сей поры было так
    с корпусом скорее всего особых проблем не будет
    а вот с электроникой - :xz:
  • 10.11.2014, 16:57
    lazybonesxp
    Приветствую !
    Я решил недавно попробовать перейти на сабомные танки(вроде скоро выходящего Эспайр Атлантис 2).

Недочитав тему - заказал на флейворарте Сигель 30W.

Вопрос - можно ли как-нибудь(с руками дружу) закрепить плюсовой коннектор, чтоб не "впадал" и закрепить голову ?

Мб эпоксидка поможет ?
  • 10.11.2014, 17:25
    Санджай
    Цитата:

Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    с корпусом скорее всего особых проблем не будет
    а вот с электроникой

Да? А вот вся эта тема про то, что ситуация ровно с точностью до наоборот.
  • 10.11.2014, 17:29
    ReneAlameda
    Санджай ну, то что вы не особо вменяемы я уже понял :D
    я то думал тут обсуждали поделку от сигелея, а оказалось от кангера
    который еще даже не выпущен :D
  • 10.11.2014, 17:33
    valeshin
    Цитата:

Сообщение от lazybonesxp Посмотреть сообщение
    закрепить плюсовой коннектор, чтоб не "впадал" и закрепить голову

Если будете закреплять голову, обязательно проложите между верхним плюсовым контактом и платой изолирующий материал.
    Иначе плюс продавится и коротнёт что-нибудь на плате.
    Я проложил кусочек каучука толщиной 2-3 мм.

Радикальным решением для верхнего плюса было бы переделать его так, чтобы он вставлялся сверху и, соответственно не имел возможности продавливаться внутрь. Но для этого надо иметь токарный станок, чтобы выточить новую деталь для контакта.

Компромиссным решением было бы расточить отверстие в изоляторе, в которое вставляется верхний плюс, тогда он свободно ходил бы вверх-вниз и, за счёт упругости изолирующей прокладки, обеспечивал бы надёжный контакт. Но это ценой потери герметичности. Если атомайзер протекает, то такое решение нежелательно.

Я сам попытался реализовать такую идею: просверлить в верхней крышке два отверстия (по радиусу крышки), вставить в это отверстие штырь (например от алюминиевой заклёпки). Этим убилось бы сразу три зайца: верхний плюсовой контакт упирался бы в штырь (через изолятор) и не выдавливал бы крышку, плата также упиралась бы в этот штырь и тоже не выталкивала бы крышку, и, наконец, сама крышка не имела бы возможности отваливаться (при падении, например), так как держалась бы этим штырём.

Но мне не удалось просверлить отверстия, в основной части корпуса металл очень твёрдый, переломал все свёрла. Дрель здесь не годится, нужен сверлильный станок.

В итоге, наплевал на внешний вид и закернил верхнюю крышку по кругу. В общем, теперь ББ ведёт себя как надо - уже пару десятков раз откручивал атомайзер и менял аккумулятор, крышка держится.

Что касается эпоксидки и других клеёв, то я (IMHO) не верю в их способность удержать крышку при тех усилиях, которые к ней прилагаются.
    Вполне возможно, что зря не верю, может технологии клеевые нынче продвинулись :)
  • 10.11.2014, 17:36
    Санджай
    ReneAlameda
    То что вы флудер это понятно, но какая разница от кого, если конструкцию будет той же?
    Однако гура авторитетно заявляет, что "с корпусом скорее всего особых проблем не будет" :donno: Вот откуда инфа?

---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------

valeshin
    Вам уже завод открывать можно :D оффтопик: увы, плюсануть не получается
  • 10.11.2014, 17:38
    ReneAlameda
    Санджай из статистики жизни и смерти китайских поделок ;)
    а вот откуда у вас инфа, что конструкция будет такой же - это уже вопрос :D
  • 10.11.2014, 17:44
    valeshin
    Цитата:

Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    Вам уже завод открывать можно

Заводы уже есть.
    В Китае :)
    Достаточно было бы установить дежурство участников форума с плетью в руках на производстве и в КБ.
    Собственно, производители именитых брендов так и делают.
    Станки и руки - те же самые, а глаза и мозги фирменные.
  • 10.11.2014, 17:44
    Санджай
    Цитата:

из статистики жизни и смерти китайских поделок

Да-да, это уже обсуждали: сгорел бб SMv3 не проработав и месяца

Цитата:

а вот откуда у вас инфа, что конструкция будет такой же - это уже вопрос

У меня что? Я, в отличии от некоторых, не делал заявлений на этот счёт, потому-что не знаю как там реализовано
  • 10.11.2014, 17:45
    lazybonesxp
    valeshin

Благодарю за подробный ответ. Сверлильный станок имеется, но вот со сверлами беда, как я понял....
    Какими сверлить - это вопрос, ибо штырь действительно решил бы много проблем.

На счет эпоксидки - зря. Я на ней помню монтировку телескопа в трубе большего диаметра крепил )
    Тупо залив эпоксидом.

А как решили вопрос с западающим плюсом ? В смысле я понял про изоляцию, но он продолжает западать ?

PS: большое спасибо )
  • 10.11.2014, 17:48
    ReneAlameda
    Цитата:

Да-да, это уже обсуждали

точно, там дело закончилось гарантийной безпроблемной заменой сгоревшей платы
    я помню, не надо напоминать :D и в случае, если бы тема появилась пять секунд назад, я бы построил предположение о безпроблемной гарантийной замене :D

Цитата:

Я, в отличии от некоторых, не строю предположений на этот счёт, потому-что не знаю как там реализовано

А я строю, потому что имею знания и практику, про китайские бренды :D
    но вы лучше не начинайте, а то цугундер свершится
  • 10.11.2014, 17:55
    Санджай
    Цитата:

точно, там дело закончилось гарантийной безпроблемной заменой сгоревшей платы

За месяц и сигелея поменяют, так что мимо.

оффтопик:
    Цитата:

А я строю, потому что имею знания и практику, про китайские бренды
    но вы лучше не начинайте, а то цугундер свершится

Оло-ло... видели мы в прошлый раз ваши познания и практику - понаписывать ахинеи, а как конкретно коснулось, так сразу в кусты
    поэтому и правда вы лучше не начинайте, а то цугундер-2 свершится
  • 10.11.2014, 18:03
    ReneAlameda
    Цитата:

За месяц и сигелея поменяют, так что мимо.

поменяйте его хоть за год
    если получится :D

Цитата:

а как конкретно коснулось, так сразу в кусты

да, да, помню, асус гадская контора гоняет по гарантии своих покупателей к продавцам :D
    вы истинно брутальный чувак, доказали всем и вся, что асус сволочи, каких свет не видывал :D
  • 10.11.2014, 18:10
    Санджай
    Цитата:

поменяйте его хоть за год

Год это если напрямую покупать у производителя - у местных гарантия от месяца до трёх, больше пока не видел.

оффтопик:
    Цитата:

да, да, помню, асус гадская контора гоняет по гарантии своих покупателей к продавцам
    вы истинно брутальный чувак, доказали всем и вся, что асус сволочи, каких свет не видывал

Ты даже не понял о чём ты вещал и что я тебе пытался объяснить.... о чём говорить, сиди дальше в практике по самую макушку :hello:
  • 10.11.2014, 18:14
    ReneAlameda
    Цитата:

сиди дальше в практике по самую макушку

спасибо, буду и дальше сидеть :D

Цитата:

Год это если напрямую покупать у производителя - у местных гарантия от месяца до трёх, больше пока не видел.

да мне все равно, где, как, какими условиями
    выполните квест по покупке сигелея у производителя, инеты позволяют
    и пристыдите меня гарантийной заменой
    это будет эпично :D
  • 10.11.2014, 18:19
    Санджай
    Цитата:

да мне все равно, где, как, какими условиями

Вооот! А производителям (всем без исключения) далеко не всё равно, и у каждого прописаны свои условия по-поводу гарантии.
    А если ты попытаешься всунуть по гарантии сдохший сёмовар, который купил в подворотне, тебя пошлют точно так же, как и китайцы.
    Но до тебя такие прописные истины не доходят :xz:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 41 из 50 ПерваяПервая Предыдущая ... 31373839404142434445 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search