у меня 30-ка была...
Всем здравствуйте :hello:
Уважаемые владельцы Сигелеев 20/30 Ватт и Легенды 2-й, подскажите - какое расстояние от кнопки до верха декоративного кольца? Интересно - сколько сантиметров из руки наружу торчать будет при использовании :)
Считать лучше от нижнего кольца - от него и выше "из руки наружу торчать будет при использовании"
У меня пальцы как раз и упираются в это кольцо, которое из-за этого порядком облезло. А судя по отзывам - не только у меня :D
Вы тему то почитайте, неудачная конструкция. Голова слетит при первом же падении или после закручивания аккумулятора с высоким пином.
2-я легенда и 20W не страдают этой болезнью. Ну или страдают в небольшой степени :)
Если хотите трубу а-ля легенда, то вам сюда - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42779.html
Санджай, да GL30 по интересней чем Сигелей на мой взгляд!
Слетит даже и без падений, и с аккумулятором с плоским пином. Это гарантируется тупой конструкцией. Вопрос времени. У меня не падала ни разу, у аккумулятора пины заподлицо с корпусом. После пары десятков откручивания/закручивания атомайзера (для заправки) башка вылезла. Пришлось вдавливать её на место. Кто-то делает это регулярными стычками со стеной, я - пассатижами. Попробовал просверлить отверстия в башке, чтобы нарезать резьбу и закрепить её, переломал все свёрла до 2 мм, имевшиеся в наличии, в итоге взял кернер и молоток, прошёлся по кругу - теперь башка сидит плотно, не вылезает. Издали дырки от кернера смотрятся как кристаллы Сваровски :-)
Теперь информацию о продукции Sigelei просматриваю в последнюю очередь, если время остаётся ;-)
Я в самой идее носить в кармане 100-ваттное устройство чую какую-то смутную угрозу :)
Вот и маэстро Kullibbin куда-то запропастился. То ли ему не оторваться никак от новой игрушки 100-ваттной, то ли она рванула так, что унесло беднягу так далеко, что нескоро вернётся ;)
В общем, люблю идеи, проверенные практикой. Причём, в конкретном случае с Sigelei - предпочитаю не своей практикой ;)
А так, пока присматриваюсь к тому, что есть на рынке ещё.
Чего-то пока ничего не высмотрел за разумные деньги, поэтому хожу пока с изуродованным 30W, у которого после моего насилия ещё и нижний ряд пикселей на экране не светится :bravo:
Комфортный уровень мощности для меня на сегодня 12-13 Ватт, поэтому модная тенденция производить самые наваттованные ББ (уже до 200 Вт добрались) не всколыхивает душевного отклика...
Так ведь маэстро как раз на 20W и нарвался...
Переплевался весь, набегался с напильником наперевес.
А по поводу 2-й Легенды, - я 30W купил как раз после первых его (маэстро) восторженных отзывов о честности электроники в 20W и 30W.
Как технарь, сумел оценить объективность электроники в 30W, и до сих пор считаю электронную начинку этой модели очень удачной.
Полностью разделяю мнение Kullibbin'а в этом плане.
Правда, покоцанная собственными руками железяка от этого красивше не становится...
В общем, кладу свою IMHO в уже довольно заметную кучку похожих - покупая subj стоит иметь в виду, что это ненадолго. Скорее всего, через несколько месяцев придётся искать что-то на замену. Кого-то такие условия вполне могут устроить, кстати.
valeshin весь китай такой
хочется лучшего конструктива - смотрите в другую сторону
а если 12-13 ватт, то что-нибудь на нивеле, к примеру азота, не безпроблемен, но все чинится нормально в случае чего
Я не помню, что там у него приключилось, но с 20 проблем гораздо меньше, даже по этому топику это заметно.
В какую ещё сторону... может в эту: сгорел бб SMv3 не проработав и месяца? :d