нельзя в сигилей защищенные пихать... отрви защиту с акка и все окк будет только смотри чтоб обертку не сорвать, если все жесорвешь изолентой акк обмотай, чтоб на корпус не замыкало акк))
нельзя в сигилей защищенные пихать... отрви защиту с акка и все окк будет только смотри чтоб обертку не сорвать, если все жесорвешь изолентой акк обмотай, чтоб на корпус не замыкало акк))
itsmail а тот факт что при смене акка у вас 5-10 раз будет проскакивать ток на плату?? Думаете это хорошо скажется на плате с течением времени?
itsmail вот именно для того что бы не было "думаю", "возможно", "мне кажется" и тд, лучше перемотать акк изолентой и не париться. Сложного ничего нет в том чтобы изолентой обмотать....
получил я свой сигилей 30 Вт,2 дня парил с обычным эго клиром...уже лучше,все время намотать небыло(первый раз думал что сложно)намотал....блииин вообще супер)))0.3 кантал,на отвертку 3мм,10 витков,на вате,просто нештяк)))воот это то ощущение накуренности...сигареты ну нафиг уже не нужны,всё это брал с рэдсигар,единственное что огорчило,что они сняли сигилей с продажи изза проблемы с коннектором, только с каким именно?но как я понимаю коннектор который к минусу батарейки сильно закручивать не стоит?еще была проблема с тайфуном gt,плохо закручивался болт в стойку,решил допилингом,а так всё просто супер,я доволен тьфу тьфу))
Maxcmus, да избавился я давно от этого винта в крышке! Выкрутил его нафиг и поставил в крышку пружинку от Легенды2. Полет нормальный! :)
да.я согласен..насчет винта к аккуму,вроде как идея хороша,типо сильная нагрузка.....хороший контакт))но чтобы он был хороший нужно сильно закрутить,а сильно закрутить выдавит приклеиную хрень сверху...ну пускай не сразу..но со временем..лично я как приноровился..закручиваю не сильно...как пишет что села батарейка...чуть сильнее...а потом уже не влияет...значит села)))но и что я скажу по размеру с тайфуном жт)))блин реально большой))22 см)в рабочей сумке носить не очень удобно,вот бы гденить раздобыть футляр типо как для очков))но всем конечно нравится))кому не давал все в восторге)
а у меня хромированное колечко облезло нафиг, теперь оно не хромированное....
Не знаю куда лучше написать, народ подскажите, у меня Сигель 30W с тайфуном, уронил, отвалилось верхнее кольцо мода, которое накрывает сверху мониторчик, засунул обратно, вроде встало, мод завелся, перемотал тайфуна, кантал 0,3мм, мотал на отвертку 3мм, вата, и появился жуткий ГАРРИ, перематывал 6 раз после этого, и все равно. Это мод накрылся или тайфун?
Получилось 1,3 ома, парю на 13-17 ватт.
Shazuuu,
понаблюдай что происходит когда на кнопку нажимаешь. не скачет в это время сопротивление?
При нажатии все стабильно. Единственное незнаю как крышку теперь закрепить. У кого нибудь так было? как закрепить? Там смысл в том что коннектор давит на плату
http://s020.radikal.ru/i720/1410/42/7eab3b241211.jpg
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Понял как натянуть, оказывается с другой стороны давила батарея, теперь вопрос в другом, как все это дело заклеить?