Аналогично. И еще пяток разных трубочек. Поэтому сегодня разбирать было некогда, а сейчас уже лень.
Хорошая мысля, попробую, но боюсь мне уже это не поможет без разборки башки.
раз уж за меха разговор, есть у меня, нравится мне, но зараза, катается по столу, кнопка нижняя. Че сделать можно? чтоб не катался? уж не знаю че придумать...
Kullibbin, дёшево и сердито! :D
http://www.zhivojoffice.ru/img/77749...jpg?1393916871
А я на платочек смятый кладу, чтобы не катался.
на корпус что ли натянуть? и че, он перестанет кататься? да ну.. хотя.. попробовать надо.
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
какие то выступы что ли сделать, ну не знаю, что то такое, чтоб мешало катиться свободно.
Kullibbin, специально для вас:
спойлер
Догадались, откуда колечко?
Kullibbin Чтобы мех не катался по столу:Dспойлер
Есть карманные фонарики для 18650, с зажимом, видимо на пояс вешать. Если этот зажим сьемный, то он и пересаживается на ББ.
Я использую с з-максом, положенный на стол кнопкой вниз он нажимал ее своим весом. Зажим теперь не дает.
MicroSur А можно фотку зажима.
Пример:
спойлер
Называется клипса.
MicroSur Благодарю!
Так и есть. :D
---------- Сообщение отправлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:40 ----------
Или такие кольца: Lj0031 кольца оптовая продажа 3 шт./компл.
:D
Дождался! Наконец-то приехал 20w.
Пар просто замечательный, к эргономике пока привыкаю.
Прикрутил стакан от vamo v5, по резьбе сел идеально, как раз на батарею 18350. По диаметру и цвету естественно отличается. С коротким стаканом пользоваться неудобно, кнопка получается по центру. Но возможно! И это радует.
И я свою тридцатку получил. Ощущения двоякие. Сигель оказался очень легким и клон кайфуна его перевешивает. В целом, после вамо и свд, кажется каким то хрупким
На весы его скока весит без акка?
---------- Сообщение отправлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:53 ----------
Zdorovolexa Вообще странно, что у некоторых бошка вывалтваеться. Я на своей двадцатке еле выдрал.