Kullibbin А как всё хорошо начиналось. Линейник......
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Меняй название темы:)
Kullibbin А как всё хорошо начиналось. Линейник......
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Меняй название темы:)
Итого резюме: самая надежная есига - атом на синтепоновом картридже, на мехмоде. ничего не течет, не заливает, как ни переворачивай, не глючит прошивка, не боится падений, в том числе в лужу, не трескаются стеклышки, все просто работает... :)
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
ХАНА и ЗНА тоже линейники.. только в кармане умещаются и не разбираются при боковом нажиме. И стеклышкоф там громадных нет.. и пин не подпружиненный :) :) :) раньше радовался пружинке то :)
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
а че, 30 Вт без пружинки уже :)
Воистину:pop:. меха рулят.
Kullibbin А что там не так?
Ента физика мне нафиг не нужна:D. Мне нравиться эта вычислялка. Кто автор?
автор вычислялки, она у меня в подписи если про MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор , то itsmail... а вот автор идеи - их много.. мое скромное участие тоже нельзя не заметить... :)
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
что, apk на андроид?
itsmail Твоя машинка?
Плюсану вам ребята. Она ведь ездить:P
кстати, если на qt делать, там вроде появилась возможность и на андроид код писать.. не разбирался, поскольку не программер.
Народ подскажите какой аккумулятор взять для 20w варианта. Интересует вопрос с защитой или без. Если есть возможность то ткните носом в aliexpress. Спасибо. Просто недавно сбагрил eMode и пока терзаюсь выбором или 20w или VTR или iStick. Но в последнем смущает маленький аккумулятор на 2200 махов. Пока парюсь на завалявшейся егошке с аэротанком.
Без защиты. Возьми у форумных продовцов. Например тутспойлер
да можно и с защитой - ее содрать дело одной минуты.. просто бывает - хороший акк, но только с защитой есть в продаже..
Kullibbin Дык с защитой дороже:D
Народ, я тут созрел на сигелей 30W, вроде тему перечитал, особых жалоб нет. Кто владеет - стоит оно своих денег? Или за эту сумму можно обратить внимание на что-нибудь ещё?
Применение: 2 спирали, буквобак или фоггер.