А почему кик не предлагать? Просто интересно…
А почему кик не предлагать? Просто интересно…
зачем мне труба, мне мех кажется длинноват, а тут еще ЭТО... ну и не знаю я, как он работает, детально, че под него мотать, если это как линейный вариватт - то еще куда ни шло. Но цена на него будет как на линейный вариватт :) А если импульсник со всеми его косяками - то хлама у меня и без того много разного.. еще это туда же выкину.
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
что именно?
Собственно, если просто выключить сигеляй-20 через меню, а потом поменять батарею - ваттаж тоже не сбрасывается…
:-) Инструкцию, конечно, читать впадлу :-)
ну а если внимательно почитать первый пост? там что про это написано?
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
самое интересное - а нахрена я вообще это все писал....
При выключенном, или при погасшем?
Мне казалась, что где-то я видел, что в трубе Sigelei 30 есть ступенька для батареи, чтобы её через вверх не выдавливало. Или это не так? Просто у меня верхний коннектор плохо закреплен и если сильно закрутить нижний винт, то может выдавить верхнюю площадку с корректором.
Похоже, у нас всех разные прошивки…
да ведь я уже писал, как это лечится
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
а мы так радовались... а у них все как обычно...
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
теперь или ХАНА или ЗНА. Надоели эти трубы.. реально дубина.. после компактного Овала с теми же 15 Вт, которые мне максимум нужны, труба уже выглядит реально дубиной.. с Тайфуном то :) Это я не про схему, я про компоновку... покрасить в полоску и за переходом шабурить, типа гаишник :) фиг издалека отличат от жезла :)