А, теперь ясно - Великий Гура не может ошибаться покупая пачками свд :D
Значит вам попалась подделка
мои ошибки и покупки вас вообще никак не касаются
захотел - купил, не захотел - не купил
вам с того что?
могу дать адрес помойки, куда мусор выношу
может еще чего накопаете
вы не особенно умны
хотя это я уже говорил
но видимо до вас сразу не доходит, поэтому повторю, мне не сложно
Санджай я ж вам говорил, что вы не особенно умны
первый свд переделан в мехмод и лежит на полке
второй отдан приятелю, которым он пользуется уже полгода, ибо парит мало, ему выше крыши
еще едет айстик, который после периода баловства будет так же отдан приятелю
что еще вас интересует в моей личной жизни?
вы спрашивайте, не стесняйтесь
могу навалить целую кучу гумуса для создания сплетен
Санджай посещал, о чем уже писал
но у вас видимо объем памяти настолько мал, что информация не умещается
так где почитать об условиях гарантии?
короче ссылки нет
продолжайте дальше какать по форуму
:(
Warranty:
1.We guarantee this product for 12 months.
2.If there is any defective products,the customer shall inform us and we will resend
the qualified products to you as soon as possible. The customer are required to provide
us with the videos or the detailed pictures of the defective products, so that our engineers
can analysis the problem in it and make a promotion.
SIGELEI-20W
Санджай вот оно решение!
ждем от вас результатов действия
The customer are required to provide
us with the videos or the detailed pictures of the defective products, so that our engineers
can analysis the problem in it and make a promotion.
и отчета по замене сигелея
хватит уже ерундой болтать
она у вас неприятно выглядит
ReneAlameda
Вот во всё же тебя носом тыкать надо - MOQ: 50 PCS - ты всё ещё не понимаешь, что речь идёт не о рознице?
Санджай а еще вы забыли упомянуть, что в спецификации 30w про гарантию вообще нет ни одной буквы
и еще, что в Warranty не сказано, что дабы им воспользоваться, надо купить 50 PCS
ORDER,PAYMENT & SHIPMENT это не про гарантию
ну если вы не в курсе
Было всё то же самое, но они же новую версию выкатили и поменяли страницу - теперь там вообще ничего кроме фото на котором жук и жаба нет.
О какой гарантии вы ведёте речь, если вы не купили? а меньше 50-ти не продают :xz:
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
Вот в который раз вернулись к тому же - гарантию получают на партию, а в рознице её сокращают до месяца-трёх.
Санджай вы уже тут так наблистали, что затмить невозможно
куда уж нам до вас то
Чем отличается Client от Customer - Энциклопедия отличий TheDB.ru
изучайте
сразу советую придумать отмазки, по поводу того, что конечный покупатель и пользователь в определение customer никак не попадает
еще сразу советую придумать, как столь великая фирма, как сигелей, будет определять точку начала гарантийных обязательств
и как отличать купленное у них от купленного у васи пупкина
наверное забыли об этом в гарантийных условиях написать
по принципу обновления продуктов и страничек
ReneAlameda
Ты правда считаешь, что китайцы читали статьи перед тем как? :D
Там ещё с переносом ошибки, давай статью на тему, как в этом скрывается тайный смысл, говорящий о розничных продажах
Твои отмазки сегодня выглядят особо нелепо: бери и покупай с гарантией, но минимальное количество 50 штук. Меньше не продают. Какие ещё вопросы у тебя?
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
я же говорил и про это: Order ID / Order Date
У тебя нет ни того, ни другого, а ты тут пыжишься на 10 страниц.
:donno:
ReneAlameda, вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы. Туго соображаете!
:popcorn: