Да вот развели то срач из-за меня)))через минут 30 отпишу о результате обмена))
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk

[/COLOR]Просто зацепили необоснованное кидание Тапками в хороший девайс...
Давай ждем
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
Ну Вы парите такВам так удобно
- я рад что Вам удобно
А мне удобно менять напряжение в процесе перепара
У меня ничего не выкручивается...
А у Вас выкручивается?
(надуманная проблема)
Цена адекватная аппарату и тому, что он оригинальный + с нормальным полноценным сервисным обслуживанием
А я заплатил, за хороший аппарат в железе...
+ мне нравится что я его пошел и купил + мне нравится что я знаю как быстро решить вопрос в случае его поломки
Хотя на сегодняшний день (и по отзывам) аппарат вселяет УВЕРЕННОСТЬ
И давайте углубимся в цифры наших девайсов.
Вот вы купили Батарейный блок «SvoёMesto» v3 (ε) за 7990 р.
/не обращая внимание на отсутсвие плюшек, т.к. Вам они не нужны
и имеете до 15 Ват мощности
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРОВЕРЕНЫЙ ВРЕМЕНЕМ ДЕВАЙС (не обращая внимание на то, что он морально устаривает)
Я заплатил за девайс- СУПРИМ 6500 (со скидкой вообще 5525 р.)
/обращая внимание за плюшки, потому что они мне нравятся и некоторые мне нужны....
Я имею хороший и удобный железный трубомод вселяющий уверенность
ReneAlameda
Итог - фломастеры это все
А не истина![]()
фломастеры это личные предпочтения вкусов
и покупал я не за 8 тыс, это евро подорожал
что до устаревания - в том диапазоне, в котором парю я, там еще весьма неслабый запас мощности
что касаемо джойтка - то это обычный лохотрон, коим болеют многие производители, побольше рекламы, пиар, гламур и можно ломить цены
будь на него адекватный ценник никто и слова бы не сказал, как с теми же вамо, хоть они и шлак, но и цена соответствующая
Приплылину как можно сравнить Вамо и Суприм... Это ну совсем разные аппараты как по цене так и по надежности
Потом не вижу ничего плохого в рекламе и гламуре... Мне это парить не мешает, причем вкусно парить...
Ну вот за всю нашу дискуссию Вы просто кидаете тапками в Суприм и ничего больше... Обвиняя аппарат надуманными проблемами ( уже даже красивые картинки с Супримом Вам не угодили![]()
Aleksandr Piter могу вам сказать лишь одно - ни один производитель не вызывает у людей имеющих какой-то стаж парения столько негатива, как джойтек
вы реально думаете, что первый, кто столь яростно защищает свой девайс?
таких было много, очень
но время все по своим местам расставляет

Я заметил что ту не редки случаи коллективной порки... И не редко бывает направление темы - "как ветер подует"
Просто как то принято сдесь набивать себе очки необоснованными закидованиями джоя...
А тут раз и хороший аппарат...
А у людей все равно в сознании джойтек значит г.
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Поздравляю!
Aleksandr Piter приведите примеры коллективной порки каких-нибудь иных производителей
очень интересно
а джойтек по сей день продает свои испарители тип А/Б, причем по цене, равной вполне приличному китайскому клиромайзеру
и прекрасно знает, что знающий человек это гуано не купит
расчет на незнающих
лохотрон

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Ну и пускай производит! Вам то что? Причем тут Суприм?
А кому нравится
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Ну вот это тупо мнение![]()
А мне он нравится
Вот и все... Я ж говорю на сегодня мод как минимум заслуживает внимания

Я ни чего и ни какую технику не защищаю как человек занимающийся ремонтом мобильных уже 12 лет скажу что ломается все и вся.и вот когда у вас сломается ваш девайс и вас поносить будут там и посмотрим какой Вы есть человек
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
а кто его разводит? люди весьма корректно говорят о том, что продукция джойтека, суприм в том числе, это развод на деньги, причем на весьма неплохие
очень пристального, в частности людям неплохо бы знать, что его реальная стоимость никак не привышает 3-3,5 тысяч
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
ломался
не будут
в отличие от суприма мой девайс ремонтируется легко и непринужденно

mrstorm888 обязательно потом опубликуйте отчет
мне даже интересно стало

Последний раз редактировалось dancha; 10.10.2014 в 22:57.
спойлер
dancha вполне нормальный аргумент
когда все цены на иномарки задраны по дефолту это одно
совсем другое, когда они задраны у одного конкретного производителя
и когда этот производитель относится к элитным, делающим престижные товары это еще как-то понятно
совсем не понятно, когда цена задрана просто так