eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 85 из 137 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Гуру Аватар для Scott6
    Кайфун на вате, ИМХО, абсолютный зачот Единственное чем кремнеземка бьет вату — это уровень ТХ, на супернити можно сделать такой, что глаза вылезут, а на вате оно мягче значительно.
    В остальном, вата лучше и чище, патамушта ее меняем каждый день и нагар удаляется вместе с ней, а кремнеземку парим от месяца до трех, а нагар удаляем прожигом, который не очищает все дочиста, в глубине намотки остаются недогоревшие продукты, а нить теряет жижепроводность.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Вэйпер
    я не знаю, о чем вы тут все говорите. Кайфуна использовал только на кремнеземе. По несколько месяцев не менял намотку, только иногда прожигал. Вкус всегда был на высоте. До сих пор бы так жил, если бы не сдох клапан.

Гуру Аватар для Vagus333
    Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    Единственное чем кремнеземка бьет вату
    патамушта ее меняем каждый день и нагар удаляется вместе с ней, а кремнеземку парим от месяца до трех
    взаимоисключающие параграфы, не? Или есть люди, которым действительно в кайф каждый день ковыряться?
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Гуру
    Блин. Я вату в Кайфуне меняю раз в пару недель, не чаще. Всё отлично, я бы сказал, что она и не загаживается особо. Так, техобслуживание.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Блин. Я вату в Кайфуне меняю раз в пару недель, не чаще. Всё отлично, я бы сказал, что она и не загаживается особо. Так, техобслуживание.
    От жижы сильно зависит.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Гуру
    Да, очень зависит.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Vagus333
    Соточку основу чистенькую, да на 10 ваттах, можно и раз в пол года ватку менять

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    ... и парить - три раза в день (по три тяги за раз - не более)
    Маньячина иШШо один
    Сундук  

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    Маньячина иШШо один
    не, лентяй 80 lvl
    спойлер  

Гуру Аватар для Vagus333
    И акки экономит) одного 18350 на сутки хватит

Гуру Аватар для Scott6
    Vagus333 Никак не взаимоисключающие Высокий ТХ при правильной намотке на супернить получается сразу, даже на совсем свежей намотке, когда фитиль не загажен совсем, но вата мягче в любом случае.
    Заменить ватный фитилек — минутное дело, какая там возьня? Выдернул старый, если нужно прожег, вставил новый — две минуты занимает.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Гуру Аватар для Vagus333
    какая там возьня
    руки в жиже, если что-то кайфунообразное, надо жижу слить всю, как минимум, ну конечно, никаких неудобств, ага ага А еще надо с собой эти фитильки таскать оказывается, из воздуха они плохо появляются

Гуру
    Так как продвигается умпешная эксплуатация устройства? Новости? Сенсации? Разоблачения? Падала у кого, ломалась ли?

Пользователь Аватар для beliy1985
    Записей в дневнике
    2
    Так как продвигается умпешная эксплуатация устройства? Новости? Сенсации? Разоблачения? Падала у кого, ломалась ли?
    Второй месяц, все ок, правда падать не приходилось, кнопку хочется другую и размер немного напрягает, а так замечаний нет, правда сравнивать особо не с чем)

Вэйпер Аватар для Yozansen
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от beliy1985 Посмотреть сообщение
    Второй месяц, все ок, правда падать не приходилось, кнопку хочется другую и размер немного напрягает, а так замечаний нет, правда сравнивать особо не с чем)
    Ну, после емода-то
    нахомячено  

Гуру
    У меня просто лежит на полке запаской.

Пользователь Аватар для beliy1985
    Записей в дневнике
    2
    У меня просто лежит на полке запаской.
    А основной девайс какой, если не секрет?)

Пользую полтора месяца, проблем пока нет, работает. Падал неоднократно, один раз водой залил, снял упр. модуль, открутил коннектор и просушил феном. Думал, что скорее всего работать откажется но нет, заработал однако, падла Штатной батареи хватает на весь день, примерно 250-300 затяжек с намоткой из двух спиралей чуть меньше, около 200 +-. Вообщем, дубина в целом работоспособная и неприхотливая. Размер и вес конечно у неё не маленький по улице ходить стрёмно, пользуюсь в машине или дома. Для улицы пока взял СВДешку, гоняю её с 18350 акуммом, хотя и она тоже крупновата но всё поменьше в сравнение с evic в дальнейшем всё же думаю обратить внимание в сторону мех.мода.

Пользователь Аватар для sarkis26
    Пользуюсь eVic supreme около месяца.
    Я очень доволен.
    Неприхотливый, удобный. Лекго заряжать по USB, нет необходимости, доставать батарейки, носить с собой отдельное ЗУ (лишняя приблуда), заряда хватает почти на весь день (если не хватило, можно лекго подкормить от любого USB, в машине, или воспользоваться портативным ЗУ), мощности более чем достаточно, дисплейчик информативный, всё что нужно (и не очень) для приятного парения присутствует. Навигация поворотным кольцом, очень удобная, но благодаря этому решению, есть ощутимый, но для меня не критичный люфт.
    Не понимаю, почему старожилы форма скептически относятся к этому устройству.
    Сначала парил на разнообразных клиромайзерах, пока не пришел Бакомайзер SvoёMesto «Kayfun Lite». Опасался, что будут проблемы с намоткой, как оказалось напрасно. Процесс не сложный, как писал выше, один из старожил форума: "это как пуговицу пришить")
    Как же вкусно парить на вате Kayfun Lite, после клиров. Он очень. очень хорош!
    А вот, что возникнут заморочки с батарейным блоком SvoёMesto V3, я не предугадал. Устройство очень качественно сделано, но явно для продвинутых пользователей. Назвать его "неприхотливым" не могу. Говноошибки достали! На стике выглядит шикарно, в руке лежит хорошо, приятная, добротная тяжесть. Но таскать с собой батарейки и бороться с ошибками мне не в кайф, а вот парить другой продукт SM - Кайфун Лайт, пипец как в кайф)
    Еще из новинок получил клиромайзер Aspire Nautilus, после ОА, не фонтан, но всё равно, по сравнению подобными устройствами, вполне себе норм. Заливаю в него новые вкусы, если вкуснятина, основательно заправляю кайфун лайт на свежей вате, на весь день)
    В общем, в настоящий момент, меня очень устраивает связка eVic Supreme и Kayfun Lite. Очень удобно и безумно вкусно.

Тем не менее, любопытство меня распирает и хочется потрогать новые устройства, потому, еще придет Vapor Shark dna30 (не клон), еще один мех мод (просто для коллекции) и несколько дрипок и баков)
    Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе Изображения

Гуру Аватар для ReneAlameda
    sarkis26 когда появилась вика, многие поверили, что этот девайс будет служить верой и правдой. Потом начались проблемы, много. Но исправлять их либо никто не желал, либо делалось это через задний проход, по методу вкручивания шурупов для усиления прочности, а в остальном достаточно критичные проблемы никто и не собирался решать.
    Просто народ понял, что джойтек работает по принципу выпуска устройств с ограниченным временем жизни, дабы покупались новые устройства. В этом нет ничего предосудительного, так работают многие компании, выпускающие ширпотреб. Но цена на продукцию джойтека заявляется на уровне высокопрочных и долговечных агрегатов, что, по вполне понятным причинам, многих уже достало.
    Поэтому народ тупо сидит и ждет начала очередного массового краха всех супремов.
    Попкорном запасается.

Страница 85 из 137 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995135 ... ПоследняяПоследняя