eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 668

Тема: Eleaf iJust

Пользователь
    Gagsm80
    Еще раз спасибо огромное за советы!
    Взял Кайфун Лайт и привинтил к своему девайсу... Это вообще отдельная история - как , поначалу переплевался, извел кучу проволоки и нити, но... конечный результат стоил того Спасибо!

PS
    Кстати, кто-то по-моему меня сглазил... ("Экономии не получится, захочется покрасивее, повкуснее, размер поменьше, чтоб циферки были и т. д.")

---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------

Цитата Сообщение от SandSV Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Пользую девайс уже около 3х недель...
    Испарители (bdc) вызывают расстройство. 2 за неделю легко убиваются!
    Конденсат частенько...(
    В общем придетсЯ, видимо, записывать ijust в ошибки новичка...жду 3 испарителя с fae (последний шанс, ибо красив))))
    Тоже чуть больше трех недель пользуюсь. Нормальный девайс, проблема только с испарителями, у меня их вообще иной раз на 2-3 дня хватало. Проблема решена путем приобретения Кайфуна - классная оказалась штука: на 3.3В паравозю вовсю, без всяких конденсатов и прочей ерунды от родного бака
    Теперь только другая проблема - с родным баком и испарителями мне ТХ не хватало и жидкость я делал покрепче... На Кайфуне с этим "покрепче" на первых попытках чуть глаза не повылезали . Теперь надо новую рецептруру думать, ну и чем разбодяжить то, что уже есть в запасах
    Последний раз редактировалось @lex; 08.10.2014 в 14:48.

Пользователь Аватар для Gagsm80
    Записей в дневнике
    2
    @lex Очень за вас рад.
    Цитата Сообщение от @lex Посмотреть сообщение
    Еще раз спасибо огромное за советы!
    Всегда пожалуйста.)
    Теперь только другая проблема - с родным баком и испарителями мне ТХ не хватало и жидкость я делал покрепче... На Кайфуне с этим "покрепче" на первых попытках чуть глаза не повылезали . Теперь надо новую рецептруру думать, ну и чем разбодяжить то, что уже есть в запасах
    Тоже с 12 на 6мг. скатился).

Гуру Аватар для Max-nn
    Записей в дневнике
    16
    Поддерживаю хороший девайс.

---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------

С его помощью с аналога слез.
    запасник  

Вэйпер Аватар для drumcore
    что-то я, извиняюсь за выражение, придрочился перематывать родные испарители еще до использования от нефиг делать, но теперь у меня это занимает пару минут, вата даже на родной односпиральке дает совсем другой эффект и при сноровке делается вообще голыми руками )) но сам девайс надоел, клир, бывает, течет/плюется, здоровый и вкусопередача на порядок хуже тех же маленьких айклиров 16, большой, тяжелый
    оставляю его дома, а для "с собой" возьму ка паструшку помощнее, те же Eleaf сейчас навыпускали крутых новинок

Новичок
    стоит ли прикупить сей девайс )?
    Последний раз редактировалось ia2130; 18.10.2014 в 22:02.

Вэйпер Аватар для Zdorovolexa
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ia2130 Посмотреть сообщение
    Абсофакин стоит!
    Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
    Мои ведра -
    спойлер  

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ia2130 Посмотреть сообщение
    Смотря за какую стоимость. Если не дороже 1500, то да.
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Пользователь
    Согласен, девайс хороший, но цена - сильно завышена.

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5
    Согласен, девайс хороший, но цена - сильно завышена.
    к сожалению у них цена закупа высокая...китаяса такую цену придумали...
    а так, поддержу, девайс не плох для начала знакомства с еПаром!

Пользователь Аватар для Feraoth
    Чем дальше располагаешь спираль от воздуховода, тем больше ТХ. Это такая тонкость намотки попробуй. Ну и ещё глянь, не слишком ли длинная спираль, тоесть вся ли она из дырочки обдувается.
    Если есть необдуваемые края, то на них будет перегрев и этот самый тротхитящий "предгарик". Плотность сидения ваты в спирали тоже влияет - насухую должно быть упруго, но не с натягом.

По теме: родной бак уже через две недели надоел хлюпами и быстрым умиранием сменных испарителей (3-5 дней). У них просто внутри отгорают ножки спиралей, т.к. сделаны из тонюсенькой гильзы, в которую впрессован нихром. Ну типа чтобы не грелось.... затея шикарная, но по факту фейл по надёжности.
    Купил тайфуна и радуюсь.
    Последний раз редактировалось Feraoth; 21.10.2014 в 15:23.
    "Taifun GT" + ВВ "Eleaf Ijust"

Новичок Аватар для pandability
    С наступлением холодов заметил неприятную вещь - если с холода зайти в тепло, то кондесат+жижа прям вытекают из мундштука, если перевернуть. Невозможно и затяжки сделать, настолько тяжело там булькает

Гуру Аватар для Max-nn
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Feraoth Посмотреть сообщение
    Купил тайфуна и радуюсь.
    Так же поступил)))
    запасник  

Цитата Сообщение от pandability Посмотреть сообщение
    С наступлением холодов заметил неприятную вещь - если с холода зайти в тепло, то кондесат+жижа прям вытекают из мундштука, если перевернуть. Невозможно и затяжки сделать, настолько тяжело там булькает
    Думаю, это проблема всех необслуживаемых баков. Просто воздух в холодном баке начинает нагреваться и создавать давление. На пару-тройку капель, но всё же. А в сменной испаряшке настолько мизерное количество фитиля, что его не хватает эти самые пару-тройку капель впитать.

Новичок Аватар для zbale
    Решил переходить на ОА и купил попробовать ради eLeaf Lemo(он же копия Кайфуна 3.1).
    Вроде работает неплохо, но приходится очень сильно и долго затягиваться, и спираль прогревается с нуля до нормальной температуры очень долго, секунд 8 приходится держать кнопку.
    Хотя тх мощнейший и пар вкусный, но эти тяжелые затяжки по 10 секунд очень надоедают.
    Пробовал уже экспериментировать с длиной проволки и подачей воздуха, эффект есть, но не очень сильный.
    Я правильно предполагаю что это мощности в 4.7V недостаточно и надо искать что-то посерьезнее?

Цитата Сообщение от zbale Посмотреть сообщение
    Я правильно предполагаю что это мощности в 4.7V недостаточно и надо искать что-то посерьезнее?
    Направление в целом верное, но мощность в вольтах не измерить. Она зависит от:
    а) выставленная мощность в вариватте
    б) выставленный вольтаж в варивольте, делённый на сопротивление спиральки (получаем амперы). при этом надо учитывать, тянет ли вообще плата такую нагрузку.

Судя по разогреву 8с, мощности явно недостаточно. Попробуй взять спиральку потоньше и витков поменьше.

Новичок
    Хорошая хренька, да. После е-го С доставляет неимоверно.
    Хлюпает порой, но терпимо.
    В общем мне нравится.
    Жизнь, дается человеку один раз и очень важно не ошибиться в пропорциях.

Мой сундук  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Feraoth Посмотреть сообщение
    Чем дальше располагаешь спираль от воздуховода, тем больше ТХ. Это такая тонкость намотки попробуй. Ну и ещё глянь, не слишком ли длинная спираль, тоесть вся ли она из дырочки обдувается.
    Если есть необдуваемые края, то на них будет перегрев и этот самый тротхитящий "предгарик". Плотность сидения ваты в спирали тоже влияет - насухую должно быть упруго, но не с натягом.
    Спасибо! Время идет - эволюционируем понемногу, опыту набираемся
    Но, с ватой пока вообще не пошло, не получается и все,.. хотя на кремнеземе получается все практически идеально...

Новичок
    Подарили эту штуку на ДР, в общем понравилась, но есть нарекания:

1. Течёт и часто хлюпает при затяжке. Не понятно, то ли уплотнители хреновые, то ли через испаритель просачивается. Иногда терпимо, иногда довольно сильно. С этим можно бороться?
    2. Сколько часов должна заряжаться батарея? Красный диод при зарядке родным ЗУ горит постоянно, максимум пробовал на 6 часов оставлять - не гаснет. Подозрительно долго.

Цитата Сообщение от nothing Посмотреть сообщение
    1. Течёт и часто хлюпает при затяжке. Не понятно, то ли уплотнители хреновые, то ли через испаритель просачивается. Иногда терпимо, иногда довольно сильно. С этим можно бороться?
    2. Сколько часов должна заряжаться батарея? Красный диод при зарядке родным ЗУ горит постоянно, максимум пробовал на 6 часов оставлять - не гаснет. Подозрительно долго.
    1. Подмоткой нитки на длинный конец сменной испаряшки, в помощь сидящей там прокладке. Ещё лучше "лента фум".
    2. Очень характерно и распространено при "зарядке постоянным напряжением" (погуглите взятое в кавычки). USB и родной зарядник, да и почти все китайские зарядки пользуют этот метод.
    При нём около 80% заряда входят в аккум довольно быстро при 300-500мА, а затем начинается добивка маленьким током до полной ёмкости. Это электротехнически грамотно.
    По факту, разряженный аккумулятор через 4-5 часов можно использовать. Это будет даже лучше, т.к. Li-ion не любят глубокого циклирования, тоесть полных зарядов и полных разрядов.
    Последний раз редактировалось Feraoth; 25.10.2014 в 17:05.

Новичок
    Feraoth, да, оставил подольше на зарядке, диод погас Но все равно, это очень долго, особенно, если вдруг забудешь подзарядить, а надо уходить из дома.

А подтекания поборол другим способом:

1. Чтобы избежать подсасывания жидкости сверху - добавил уплотнительное колечко с другого испарителя к уже имеющемуся.
    2. Чтобы избежать подсасывания жидкости снизу - поднял большое уплотнительное кольцо на основании, чтобы испаритель вжался в него, т.к. в "заводском" исполнении, он почти не соприкасается с уплотнителем.

Не знаю, какой вариант решил проблему, но пока даже намека нет на хлюпанье, при любых затяжках.

Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права