если за сверлить чуть выше середины резьбы, то думаю оринг вообще не понадобится. Всё и так будет сухим.
челс стёкла от Кайфуна купить можно на "Своё место".
Вид для печати
Вот ссылки на фанисовские стекла
Prive special - Gr-Modders
kayfun - Gr-Modders
Вот см
Комплектующие для Kv3.1 ES & LITE ― SvoёMesto
Китайчатинского только большое нашел
https://fasttech.com/products/0/1000...-v3-1-atomizer
BridusНу если резьба будет качественная - в чем в принципе не сомневаюсь, то да будет сухой, только скорее оборот будет качественнее перекрывать.
Оборот тоже нормально, за то обойдёмся без орингов.
MiklRov, Bridus - надо пробовать короче.
послежу :popcorn:
BridusКакой-блин оборот, совсем крыша не едет к вечеру. 0,5 оборота иначе опять на дырку попадем. ну или 1,5 больше не стоит муторно будет закручивать
Где эхперт Ктотоф? Надо послушать, что он скажет, по мне так полтора оборот или пол, роли не играют. Главное, бак для дозаправки ненужно открывать, а значит нет протечек в конектор ББ.
0,5 1,5 или 2,5 оборота зависит от размера резьбы и заправочного отверстия.
Камарады, сорри, я сейчас болею и не могу тут подолгу быть - надо лечиться :)
Завтра подумаю над идеями поплотней, сейчас же хочу просто уточнить. Когда вы говорите про боковую дырку, вы в качестве примера подразумеваете атмизовский Bayou | atmizoo vaping modware | shop?
http://j-p-g.net/if/2013/11/20/0867392001384981996.jpg
Потому что если это не так и вы хотите свелить сбоку верхней декоративной крышки, то во-первых, нарушится симметрия (крышку надо будет делать выше, чем на эскизе), а во вторых, все равно придется мудрить с герметичностью, орингами и т.д. И заправлять, кмк, будет совешенно неудобно, потому что иголка будет упираться в картомайзер.
Объясните, почему вы внезапно возненавидели верхнюю заправочную пару дырок? :)
Челс, а тебе обязательно покупать бак? Потому что покупать бак от Фаниса только ради того чтобы посмотреть как там колба держится? Так я тебе нарисую! В любом случае, все его поделки вот на этом сайте: Gr-modders - Gr-Modders
Ты будешь смеяться, но они все концептуально примитивны и одинаковы: верхняя и нижняя крышка и колба на орингах. Ну и неудобный заправочный прыщ на верхней крышке. Если что-то и брать, то самый утилитарный Trap-tank, 22мм: "Trap-Tank" v2 by Kir Fanis - Gr-Modders
Остальные отличаются стилистикой - точками и капельками высверленными.
На этом же сайте есть мелкие стекла для кайфуна, изготовленные Фанисом.
Вот они: Kayfun lite clear windows by Kir Fanis - Gr-Modders
Бак от гарри поттера на форуме, по моему, можно купить только в одном месте:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17524.html
Но 3500 мне кажется перебором! Хотя его ты всегда сможешь продать и отбить затраты хотя бы частично!
Через недельку-другую моему коллеге придет посылка, в которой будет вот такой танк от производителя Софьи (но он узкий, 20мм): D-Base tank
Он мне обещал дать поиграться. Я смогу замерять его, что-то там еще... Пытался отговорить коллегу от покупки этого бака, но он сказал, "хочу все сразу и в одном месте (он еще и софью купил), а потом уже можно будет и у Челса купить". Он сделал выбор :)
Я так понимаю, тебе для рывка нужно железки в руках покрутить? :)
ktotoff хотелось бы покрутить, как когда то легасси :)
Кстати, о кайфунных стеклах! Оригинальные в Германии: Polycarbonat или вот http://www.svoemesto.de/kayfun/kayfu...nt-window.html
Есть странная, почему та, убежденность,, шта эти стеклышки такие же, как на Итаках
Тапком с NOKIA LUMIA 820
Вообще, поликарбонат не есть хорошо, не есть. Очень уж любит он реагировать с особо качественными (особенно цитрусовыми) жижками. Но уж лучше, чем полностью стальное тело.
Во-первых, это повод сменить жижу на мене едкую.
Во-вторых, проблема не так актуальна, чтобы формулировать ее словами "не есть хорошо, не есть" (покачивающееся укоризненное лицо прилагается). Не так это беспокоит камарадов, что нужно взять и резко прекратить использовать поликарбонат :)
Если так жижа реагирует с поликарбонатом то как же она реагирует с легкими? Ну и т.д и т.п.
Ктотофф ты судя по всем все таки вздремнул))