Милиметров :wallkill:
Вид для печати
Милиметров :wallkill:
Да я уже сам догнал:)
Смысл удлинённого купола для Софы - отказ от дриптипов, ибо итак длиннО? Типа как в Итаке, Бай-ке и Кайфуне?
Тогда тоже хочу...
fatcat для Софы смысл еще и в том, что рулить жижеподачей удобней. Крутишь всю конструкцию разом, а не передаешь момент с дриптипа (c хилой гнилой резинкой) на короткий купол :)
Немного освежил и актуализировал первую страницу. Добавил схемы с «ввертышем» и резьбовым крепление колбы :)
Йолки! А причём тут ихний танк то?O_O
А для настроения :xz:
Ты что, араб и тебя построили? Не докапывайся до ерунды! :)
Танк называется «картомайзерный танк от Челса». Ветка называется Merkava Project, сообразно папке, в которой у меня хранятся картинки-исходники.
))). "D:\merkava\картомайзерный бак от Челса" было бы очень длинное название, а так коротенькое))
MiklRov D:\Personal\Chels\Merkava :)
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
И потом мне просто захотелось скрестить ужа с ежом осла с танком :)
Ну и получилось))) мичуренец)))
MiklRov у ханксена в премиальной линейке еще 2 вкуса добавились: HS Silver tobacco и HS Golden tobacco. Ннада пробовать! :)
Пока не видел не у нас не в Польше.
))) я про покупку
Но смотрю они в Польше разливать стали, так что думаю скоро появится
MiklRov надо с Позитроном связаться :)
Женя, Миша, жду ваших каметнов относительно «ввертыша». Мне кажется, он получается немаленький! А я хотел осла на дно нижней крышки посадить!
Нефиг осла прятать, чай не кайфун
"Актуальная схема" мне нра. Кто сказал, что верхние и нижние детали должны быть симметричны? Мне кажется нужна не симметрия, а функциональность. Симметрии на Хаморико достаточно...