... и длинный! :)
Думаю, все шансы есть! Экстерьер трендовый, конструкция вроде бы удобная :)
Но камарад v!c реально круто выступил, согласитсь! :)
Вид для печати
Догнал наканецта!Мало чего понял,но интересно!:)
Согласен. Бак превращается... Превращается бак... В элегантную дрипку
Ага, согласюсь! Очень аппетитно и детально :)
Во всяком случае, всё это полезно обмыслить :)
ktotoff
А может папрасить камрада v!c твои задумки так же красиво изобразить?
Но все это без права на серьезный удар. Достаточно повредить встроенную софу, как все...
Плюс отпадают камарады, ищущие себе бак под уже имеющийся киллер/дайвер или не желающие связываться с обслужкой.
И пора учиться в солиде что-то делать. Чтобы, так сказать, соответствовать :)
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Так я и попросил. Правда неявно :)
Да я просто тему доцента ещё раз посмотрел. Он в прайд делает переходник под испарители. Но тогда в бюджет не уложимся
Миша, я категорически отказываюсь продумывать в нашем баке ввертышЪ под кангер! :)
Да причём здесь Кангер. Софу туда)) и будет барон))
MiklRov ну, строго говоря, НАШ бак я под софу в первую очередь и таво... продумываю!
И, Миш, должен тебе сказать, что как дрипка, ебарон гавно редкое. У меня есть и я об этом жалею :)
ktotoffЗаказал клон кайфуна лайт, приедет когда пощупаю стекло и нарисую бак в солиде по вашим эскизам.
А постоянный контакт фитиля с жижей реализован в дайвере в.2.
Спасибо! Будет классно. Ну и если есть соображения, как оптимизировать, упростить или улучшить нашу задумку — буду рад любым предложениям! :)
Самый главный для меня недостаток дайвера — «воротничок», как у картомайзеров SmokTech. Это немного ограничивает возможности идеального сопряжения с неким абстрактным ББ.
Ну и в распространенных баках (кроме лидеров: солонки и локи) «всегда открытые дырки жыжефсоса» тоже несколько огорчают. На софе перед заправкой я эти дырки просто перекрываю. Но наш бак эту проблему должен решить.
«Хвосты наружу» — да, я смотрел организацию этого беспредела применительно к Скубе в видеоблоге Атмиска. Мне пока сложно представить реальный профит от этого. Мне кажется, это какой-то очередной костыль для борьбы с низкой эффективностью жыжефсоса самого Дайвера. Хотя фик знает :)
дайвера есть двух видов.
нет,с фланцем и без!!)
Точно, юля, фланец! http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic38383.gif А я его все «воротничком» обзываю. Позор мне! :)
Максим, я тебе честно скажу, копыто на вымя положа, дайвера в руках не держал! :)