MiklRov да, всем только при тотальной поддержке камарадов. Да и мне, чтобы руки развазять, нужно еще один заказик с фастека пригнать :)
Вид для печати
MiklRov да, всем только при тотальной поддержке камарадов. Да и мне, чтобы руки развазять, нужно еще один заказик с фастека пригнать :)
fatcat я высоту нижней крышки запланировал 10мм. Но в принципе ее можно делать и 9,5 и даже 9мм. Но меньше уже не стоит. При 9 и то недосос возможен! :)
ktotoff)) Кстати попробовал новые 555 джоевские, типа новая тара - не знаю как на счет нового вкуса, но очень не плохо
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
ktotoff а ты хочешь что бы бак абсолютно пустой оставался? Что бы не промывать при смене жижи?
MiklRov ннада попробовать. Предыдущие-то мне не очень пришлись, заставлял себя парить буквально. Да и хангсена у меня, если с учетом разбавки, то почти 5 литров :)
Понимаешь, мне это не так важно — у меня все жижи табачки и если чуток перемешаются, ничего страшного. Да и обоняние у меня не волчье. Но некоторым камарадам это очень важно. Кроме того, те баки, которые я держал в руках и которые не китайские — 10мм. И даже китайский, но который копия прайва, 10 мм. В этом контексте мне важно! Надо попросить Евгения, чтобы трап померял! Же-е-е-еняя-а-а-а-а! :)
Андрей, слышу! :)
Но - увы, трап на работе. Только завтра смогу
ktotoff Андрей! чё там ливер кроить и минжеваться ?!)) рисуй низ 8мм и делу пиндец..
max1973 А у солонки сколько? :)
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Ей-богу проще не мудрить, а солонку слизать и пиндец. Да, Макс? :)
Макс тел в личку кинь
Андей, там-8 )) просто снизу ещё ж как и сверху резьбовая фигация накручена)
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
48 ойро поделить на четыре.... да.. за цену фирмового стекла -весь бачок ?? дайте три !)))
Андрей, высота верхней и нижней крышек трап-танка по 8,5 мм. Штангенциркуля нету, мерил линейкой. Цифры примерные :)
besmobile у дибейса — 9.5, у прайва 9 (мерял линейкой).
Сделал 9 мм. Вообще, подравнял эскизик. Нижняя часть + окно равно по высоте суммарной верхней части :)
Как вариант, можно нижнюю темно-серую втулку сделать таким образом, чтобы она вкручивалась непосредственно в ББ (с резьбой М20х1 и воздуховодом в ней). Получится гибрид и картомайзер (киллер) никуда не денется. Может и писали уже об этом, но тема очень уж быстро растет - не успеваю читать внимательно:)