Мы бак мечты городили.
Вид для печати
Мы бак мечты городили.
:rofl::rofl::rofl:
Ну да. Но анусу надо анус парвать за то, что он это продает за такие бабки. Люди покупают, потому что негде укпить лучшее.
Ты понимаешь, что это недостаточно освоенный кусок рынка?
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Скорее, аутентичный бак. Но да, по совместительству - бак мечты :)
ktotoff не нижняя часть, а та часть что вставляется в конектор :)
пару деталюшечек
челс там полый шпинек бутылкообразный, держится на пластиковом уплотнителе-изоляторе. Ты легко можешь разобрать его, только для этого не вставляй ничего в саму трубку - деформируешь, потом фик керамику оденешь :)
Но я не думаю, что он у китов эти шпыньки покупает. Надеюсь что нет, не люблю когда картина мира рушится :)
я дкмаю что покупает:)
я оценил класс его работы , он не сделает эту деталь , она сложная
ktotoffГлобализация блин
нет смысла возиться с этой непринципиальной деталюшкой которая довольная затейлива в производстве на станке
если можно купить за 3 коп
меня сводят с ума гайки для мини гена, мне такую гайку сделать берёт 1мин, 26 сек что безумно много дня такой детали особенно если на гену их надо три
а китайцы их штампуют тысячами за бесплатно
я просто не нашёл ещё где купить:)
челс ну в этом то и есть определенная эротика - три железки, одна резинка-пластмасска и одна керамическая чашка. Которые вместе работают, олицетворяют особый класс испарителей и при практически полном отсутствии конкурентов, а соответственно, альтернативы, покупаются вполне оживленно по баппкам, несовместимым со здравым смыслом. В конечном счете, даже нет никакой разницы, где берет Леодопулус или как там его эти железки: точит сам, за копейки покупает в китае или вообще, выковыривает пинцетом из двернего греческого артефакта. Фишка в том, что он чуть причесал напильником примитивную конструкцию боге, дал пользователю контроль над ситуацией и вуа-ля, продает...
Фигли тут скажешь ,молодец :)
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
Борю надо озадачить :)
Праточки та снизу будут?:think:
RYZH Сань, ты можешь внятно объяснить, зачем проточки снизу? :)
max1973 семенсеменыч! Тощьна! :)
Да, надо бы как-то этот момент учесть!
Ну вот Макс доходчиво паяснил!:D
Ура, теперь дяденька в теме, можно уже на что то надеяться?
сейчас парю софу в маленьком дст баке который китайский , вполне себе рабочий аппарат , правда эта софа какае то очень мощная, тх прибивает и вообще ...
хотя жижа вроде как одна и та же , но на моём мини всё гораздо мягче что говорит о том что мой мини наверно сдох
челс, если ТХ избыточный, попробуй спиральку придавить чуть вниз
Да, нужная фотка спиральки.
Тогда вкус вырастет))