В номальном баке и ТХ и вкус будут наилучшими из возможных! :)
Вид для печати
В номальном баке и ТХ и вкус будут наилучшими из возможных! :)
ktotoff сейчас у меня тх просто убийственный , пара много ,а вкус пропал
я хотел придавить спиральку , но раньше чем я об этом прочитал успел заправить бак полностью
теперь проблема
точнее жижи не жалко , а вот пачкаться жижей неохота хотя дома наверно можно аккуратно слить
на улице манипуляции со спиралью вряд ли возможны
У тебя софа. Перекрой подачу и сдвинь вниз. Открути базу сделай все как нужно и вкрути обратно.
MiklRov уже додумался)
Лео первый додумался))
MiklRov наверно мне надо почитать ликбез по софе
после того как я опустил спираль прекратился жижевсос , наверно концы шнура короткие
а гари у софы этот таки мать его плять гарри!
Хм, глупый вопрос а ты подачу открыл?
челс блин, я уже не успеваю ничего сделать — хотел по софе русский ролик снять и ага... ношусь ураганом, чемодан собираю!
Но кратенько:
Хвосты фитиля должны быть аккурат до низа пропилов. Когда свежий фитиль, его не ножницами отрезают, а просто колпак закручивают до упора и все, лишнее само отпадает.
Нитки при намотке должны быть одна над другой, чтобы аккуратненько лечь в пропилы чашки.
При намотке важно, чтобы провисонов спирали не было — я заметил, если хоть один виток висит над ниткой, будет гарри. Но просто мотать с усилием и все.
А больше там и тонкостей то нет никаких. Примитивное устройство :)
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
MiklRov ты свою то софку получил?
ktotoffйух, свх жжет. у меня там уже посылок собралось - это ппц. Если жена все извещения одновременно увидит - придется покупать ей новый планшет
ktotoffДа нет)) Свечки ставлю что бы одновременно с таможни не вышли))) По отдельности проще будет забрать)))
MiklRov те же проблемы, почтальона у калитки караулю :D
А я вот сразу сказал, что мне необходима итака - и ничего не было! :)
Я тож попробовал сказать, что мне необходим Кайфун, ProVari, Самовар, The Ring, Паровоз, GUS, Sofia, Bt-LN, Mikro Stik был при этом перебит и услышал сапоги, туфли, шуба, новая машина.........
Bridus, ну, так нельзя. Ну, все ж знают, что главное в информации - ее тщательное дозирование... :)
О, хорошая мысль. Унесу в дневники.
Аргумент несостоятелен - ты же не требуешь новый
Сперва нужно купить просто
а потом уже требовать новые версии.
Ну а
можно и купить любимой супружнице. Хотя зачем в Германии шуба? :think:
:)
Отделался духами.
хм...а мне всё больше и больше нравится барышня София...даже почемутоОтчегото отодвинул подальше барышню Итаку...ну временно...
А ещё заметил, что как только красавица начинает сопливить - 100% сигнал к прожигу и купанию в спирте...
Отмечусь. Давно хочется что-то надежное и износостойкое под Богешки! Если бачек пойдет в производство, готов подписаться на его приобретение каким бы он не вышел. Думается, Челс плохого не сделает!