Вряд ли он будет выбирать чей-то чертеж. Он просто сделает в итоге свой проект с использованием того, что здесь накидали.
Написал бы чтоли, что тебе не нравится.
max1973 да, страдаю адски :)
Вид для печати
Страдун)) ты выздоровел?
ktotoff не нравится, замороченность конструкции. По чертежу судя, слишком сложно и верхняя заправка не комильфо.
Bridus, чего не нравится в верхней заправке?
Дрип тип дергать нужно.
Рабочую схему боковой заправки так никто и не нарисовал. Я пытался что-то придумать, у меня не получается. Или получается, но шибко замороченное: растет количество колечек, изоляторов и прочего. Та схема которая сейчас есть, относительно проста в реализации и никаких заморочек. Да, надо дергать дрип-тип (хотя есть предположение, что из бутылки с иголкой можно будет заправить и без этого). Но, на мой взгляд, это малый геморрой. Если бы все геморрои такими были, жизнь была бы прекрасна!
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Или увеличивается толщина стенок. Или внешний вид становится похожим на мехмод Сентинел кажется, который весь в просточках. Или слишком мелкие детали... когда я натыкаюсь на такое количество грабель, что-то мне подсказывает, что нужно искать другой путь :)
ktotoff, если в самой верхней крышке будут отверстия, то не надо ничего дергать. Или уже решили глухую делать?
Прозрачные стекла от кирфаниса не катят - не остается места для реализации верхней заправки и, одновременно, соблюдения запланированного внешнего вида. Совместимость с прозрачными телами от кайфуна можно реализовать разве что в 45мм версии. Причина таже.
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
besmobile нет, если ты посмотришь на схему, то я оставил сквозную верхнюю крышку. Делать глухую как мне кажется, имеет смысл только при непреодолимых трудностях с синхронизацией положений в крышках :)
Евгений, вопрос в том что при заправку дрип будет мешать. Но это не есть проблема раз в сутки ну или 2 раза выдернуть дрип и залить
Миш, у меня трап-танк с заправочным винтом в верхней крышке. Щас потыкал туда разными бутылками - не вижу никаких проблем с доступом носику или игле к отверстию
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
Ну, разве что. У меня стоит цилиндрический дриптип с диаметром карта
А не придумать ли нам, в компанию к «ввертышу» в нижней крышке еще и «вывертыш» — круговую гайку с другой стороны (со стороны колбы). Смысл в том, что если ее вывинтить, появился возможность использовать как самопропиленные в правильных местах непрепанченные богешки, так и приснопамятное Кисо. Т.е. назначение «вывертыша» — понизить планку жижефсоса на 2мм :)
ktotoff))) ты решил довести бачек до кисо? ну в принципе это логично, и жижу более чисто выбирать будет
MiklRov понимаешь, Миш, если бы только Кисо, я бы не заморачивался! Но мне тут прочли лекцию о том, что самопиленные богешки вкусней и некоторые камарады покупают их и панчат чуток ниже (отчего, якобы, и вкусней). В принципе, я и сам этим занимаюсь в контексте Scales Hybrid, но особо прироста вкусноты не заметил, просто там так лучше — панчить ниже :)
ktotoffесли технически это осуществимо то почему бы и нет