категорически согласен. Софа (или киллер) - штука вечная. А самое главное - у тебя есть возможность сделать собственную, устраивающую тебя намотку :)
Вид для печати
besmobile плюс расход обслужки сильно растет, если не ограничивать себя в жидкостях. Мне попадались жижжи, которые убивали богешку уже после первой заправки :)
У меня были. Конечно, в баках это сложней заметить. Но у меня были. Несмотря на то, что вот чисто на богешках я никогда не сидел. Пользовался - да, сидел - нет :)
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
руки из опы :xz: :)
Киллер да, бывает течет. Но Софа не зря называется Киллер 2!
Хотя при вдумчивом и осознанном использовании у меня и китайский киллер не течет - я им дома постоянно пользуюсь и никаких протечек нет, кроме досадных иногда факапов с заправкой. Но это по невнимательности :)
Макс! Софу можно прожечь. Причем, если вкус испортился на середине залитого бака, прожечь можно не сливая бак! У тебя дайвер, ты этого просто не знаешь! :)
У меня сейчас перемотка занимает буквально несколько минут. При наличии одноразового носового платка или салфетки, удается даже пальцы жижжей не испачкать :)
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
:aga: Я сам этих чашек опнул уже с десяток.
Вчера купил десяточек. За 300 рупий :)
а вообще, камрады, должен признаться: ни разу на киллере не вышло у меня получить намотку, близкую по вкусу к итаке, которую вообще мотаю левой задней ногой :)
Понятно, что наше хобби - дело эфолюционное. Не существует ничего "на все времена".
Я помню булли - свою первую обслужку. Это казалось на все времена, потому что работало. Оно и сейчас работает не хуже, просто уже совсем не интересно :)
Генами я не увлекся, они у меня так и не стали идеальными испарителями... ты же помнишь нашу концепцию: идти по пути упрощений!
Софа в баке сейчас для меня как тогда булли :)
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Прожег спиральку на софе при полном баке. Меньше 2 минут :)
Андрей, ставлю одинарную 0,5*0,1 мм
besmobile только клоуна не покупай. Я ужасно рад, что не уговорил тебя на ее покупку и мне ужасно стыдно перед камарадами, кто купил этого мерзкого клоуна Кисо под влиянием моей писанины :)
ktotoff, чего тут переживать? Штука копеечная. А не попробовав - не поймешь. И, скорее всего, не у всех траблы. Глядишь - кто-то и приручил :)
Че ты заморачиваешься. Покупая любой китай нужно отдавать отчет что покупаешь не оригинал.
Жижеподачу сточить нужно и потом думать