MiklRov мне тоже нужные 2 меха! Все клоуны, за исключением немезиды, меня полностью разочаровали :)
Вид для печати
MiklRov мне тоже нужные 2 меха! Все клоуны, за исключением немезиды, меня полностью разочаровали :)
Немизида хороша, почти как инитиум с челсокнопкой))
Да нужно съездить.
Се2 которая?
дай ка заофтоплю ещё.. дна 30 в форм факторе коробки от папирос делает трубо-меховодство пережитком нна.. если бы не компактный размер минимехов.))
не делает, боксомоды не таа популярны. Они фактически по размеру с трубомоды. А стиков нормальных нет
MiklRov ага. И еще мне Боря давал какой-то картомайзер (толстый такой), номер СЕ не помню - там тоже чашка. Потому что я когда кикиллер получил, сразу не понял, что шпинек у него на пару микрон толще, чем надо (киты - суки неприятные) и раскрошил единственную чашку :)
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
max1973 Макс, я даже не знаю, зачем мне 30 ватт. Мне и 20 то не нужно. Вообще, пограничным вейпингом я, как и многие, не интересуюсь. Поэтому меха хватает :)
возможно, я невнимательно читал соответствующие темы.. ))) стик?? боксомод?? я про то,где всё полностью упаковано в коробку, а не то уг, где к кирпичу прикручен испаритель )))а.. если они одноуйственные-то у меня с пинк мула пара пакетов для дайвера есть ..
Вот то уг и есть боксомод. А стики на пальцах одной руки пересчитать можно. И в принципе все мелкопартийные. Ну микра выбился из этого но он со своей спецификой
оно так.. но можно пробовать на таком толстую проволоку, саб омы и тд., просто относится к электронной сигарете как к меху-а не сцыкать за ошибки и то,что оно сгорит нах))) вроде так..
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
мелкая шахта?? вернее,диаметр ?или ещё что?
Если планировать софу от Челса то первое чего быть не должно это протечки в конектор, а второе никакой керамики, а третье, никакого Liquid Control.
Пофиг как её зовут, главное чтоб не ссалась в ББ.
хм, и что б не ссалась и без ликвид контроля, странно это
Bridus на палке нет твоего адреса, срочно в личку
Челс уже сбегал.
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
max1973 вот это почти не по детски напрягает. Сразу вылазит вопрос: на хрена мне испаритель за 50€, если карт за 1,50€делает то же и по вкусу ей ничем не уступает?