MiklRov так что , и новый поцарапаешь, микра работать перестал что ли
анодирование тоже царапается
если я покажу тебе фотку своего который всегда в кармане с чем угодно на работе ты офигеешь
и всё равно смотрится
Вид для печати
MiklRov так что , и новый поцарапаешь, микра работать перестал что ли
анодирование тоже царапается
если я покажу тебе фотку своего который всегда в кармане с чем угодно на работе ты офигеешь
и всё равно смотрится
https://dl.dropbox.com/u/5440288/SM/...MetalTrans.gif
https://dl.dropbox.com/u/5440288/SM/...TransMetal.gif
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
челсЭ нет)) Я хочу новый со светлым анодированием. Может дождусь когда)))
Не знаю, мне пока кайфун нравится тем, что с ним удобно работать. Да и продуман он хорошо. Плохую намотку на нем сложно сделать (правда, у меня время от времени получается).
А вот не соглашусь, что у Софии и Кайфуна один принцип работы. В кайфуне - ваакум в ликвид камере, а в софье фитиль спокойно плещется себе в жижке.
А трехсекционное тело у бачка должно смотреться))
Ну это ты либо не разобрался, либо перепутал!
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
А я что говорю! Пока мир щелкает клювом (киты не копируют солонку, а гарри поттер увлекса пупсегом и сфиройдом) у нас есть шанс сделать этот мир лучше. А у Челса - еще прокачать "Фонд титанических усилий" перед созданием титанового микры :)
Наверное, первое. Я не слишком долго пользовался картотанками, чтобы разобраться в них.
Я вчера думал про танк для микры. Очень вызывающая идея. Даже просто придумать принцип с верхней заправкой уже непросто. И пока я понял только одно - сделать можно. Но еще не нашел как :)
ktotoff лечись.
А бак придумаем.
Во всех бачках вакуум, нигде ничего не плещется. Точнее, плещется так же, как и в кайфуне. Софа работает абсолютно по такому же принципу, как кайфун.
Даже киллер работал по такому же принципу (подсос жижи в камеру испарения при затяжке за счет разницы давлений), но у него этот подсос производился через "жопу", т.е. через коннектор верхнего сегмента. У софы же практически легендарные "отфрезерованные канавки".
Да я и не говорю, что он плохо сделан. У меня был латунный кайфун версии 2.0, потом обновленный с плюшками 2.1 (уже почти трешка), который можно было раскрутить только газовым ключом, потом трешка. Конечно, трешка казалась просто верхом совершенства - беспроблемная, легкая в обслужке.
Но потом пришел следующий дзен - компактность, без утраты характеристик и ощущений. И тут уже совсем новая инфраструктура, иные подходы при тех же принципах.
Ты разберешься!
:aga: А то!
ktotoff ещё два года назад народ ходил на улице с лавой и и-баком , очень радовался
ты зажрался! )
челсНарод и сейчас ходит с клиторомайзерами и какой то хренью, но это не повод не хотеть нормальный картотанк
nepolol ну да, бывают и тупиковые ветви :)
ktotoff посмотрел на Софию на картинках, чутка почитал... да блин, не дешевое удовольствие ) нада попробовать для начала Boge за дешево, а вдруг дзен ))) тогда буду думать ) на сколько понял, обслужка - спайки надо покупать обязательно, вроде чуть ли не для всех греков так? или чего путаю, по грекам не заморачивался - пару раз цены увидел и O_O %)
SDancerАга, спайки китай - 15000 за десять штук, софа китай - 180 000
Смотря какой временной отрезок ты рассмастриваешь. Оригинальный салат Оливье лично мне не по карману, потому что туда надо чорную икру добавлять и немало!
Нет, его можно сделать, но удовольствия от этого много не будет, потому что каждая съеденная вилка будет индексироваться в баксах и записываться в прямой убыток! :)
Поэтому чтобы хоть немного приблизить Русский салат к оригинальному Оливье, мы добавляем в него раковые шейки :)
ktotoffО чем ты? Вареная колбаса, картошка, горошек))) Мы ж про русский ресторан в Израиле, а у них ностальгия по СССР. А черная икра - это в тебе имперские замашки просыпаются.