RuK, это нормальный вариант для случая, если не будет отдельно применяться полностью прозрачное тело. Тут и верхнюю крышку можно было бы так же развить. Обсуждалось :)
Вид для печати
RuK, это нормальный вариант для случая, если не будет отдельно применяться полностью прозрачное тело. Тут и верхнюю крышку можно было бы так же развить. Обсуждалось :)
RuK комментирую:
Картинка 1. Получается странная и нестандартная цельнопрозрачная колба. На моих эскизах сборное тело заменяется просто трубкой. Сейчас думаем, как бы подогнать под Фанисовские стекла согласно пожеланиям Boulder_Dash. То что на кратинке — ни то, ни то. Если бы ориентировались только на стекла от СМ, так можно было бы сделать. Но в оформлении бака пропала бы симметрия :)
Картинка 2. Бак не будет выпиваться полностью. Белая полоска на картомайзере — это уровень пробитых дырок и системы жижевсоса на обслужках. Это стандарт — 10мм.
Андрей сделай дырку сбоку в ввехнем кольце и закрой верхней крышкой
Я может что-то упустил,но почему бы опыт Доцента не использовать-самый дешевый из приличных баков мне кажется у него.
MAR_IN типа погундели тут и будя, пойдем просто у Доцента купим? :)
MAR_INНу так кто мешает купить у Доцента?
Велосепидисты?Материалы у него проверенные .
Ты сюда не хади, ты туда хади! Снег башка попадет... :)
http://ic.pics.livejournal.com/madal...15956_1000.jpg
не могу найти сылку на кир фануса что тут была
можно ещё раз?)
челс в заглавном топике все ссылки есть. Вот, ссылка которая тебе нужна: кирф анус :)
Поддерживаю !!!!!!!!!!! ???
Сверлить насквозь и крышку и бак. Полоборота назад = совмещение дыр, закрутил = загерметезировал.
Только один оринг в бак = меньше возможностей что то потерять.
На этом же принципе можно и бак для микры сделать. Одно условие, хорошие оринги или блокировка карта.
Нарисуйте, хотя бы схематически :)
хм, интересный вариант, оригинальный! вроде не встречал заправок сбоку, хотя зелен еще :D
Как бы резьбой оринги не порезало... А если делать ниже резьб, высота получится большая мне кажется.
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Я и нарисовал и описал способ уже несколько раз... перенести 4 линии на твоем эскизе и все, как еще объяснять я уже хз...
Попробую объяснить. Составное тело от Кайфуна, все знают как оно выглядит? Надеюсь что да, так вот, на прозрачном теле наружная резьба, крышка бака накручивается на прозрачное тело. Крышку бака не докручиваем четверть оборота и сверлим сквозное отверстие,( в прозрачное тело вставляем оринг (в крышку не обязательно) ), получаем отверстие для заправки. Закручиваем крышку полностью, тем самым перекрываем отверстие.
Может даже получится без оринга.
ktotoff я хочу купить бак , но там 4 разных бака , какой мне купить и какие стёкла для переосмысления
не смейся мне нужна подетальная помощь сылками что покупать
я вообще не в теме
или купить бак от gp за 3500 на форуме?
если для переосмысления требуется купить бак от ануса и gp я тоже могу
я не знаю что мне надо
а где купить стёкла от своё место?
оффтопик: По поводу велосипедистов оффтоп, просто отдохнуть...Правда у меня теперь живот болит:
Велосипедист — Lurkmore
Особенно от сферического представителя и в естественной среде