MiklRov я сегодня вообще изпод одеяла не вылазил. Только фрагментами - пилюльки принять и чайку выпить, ченить cъесть :)
Вид для печати
MiklRov я сегодня вообще изпод одеяла не вылазил. Только фрагментами - пилюльки принять и чайку выпить, ченить cъесть :)
Верхние дыры хорошо, но меня напрягает заправка. Пузырёк сто пудофф будет упираться в дриптип.
Челс у меня где то есть бачок от Кир Фаниса, но он без болта закрывающего заправочное отверстие. Если хочешь могу выслать.
Bridus а на кирф анусе типа пузырек не упирается? :)
В размере под 35мм он в любом случае будет упиаться, если использовать не 35мм боге, а любую обслужку! Ну снять дриптип - это вообще не проблема, кмк. Точнее, проблема, высосанная из пальца! :)
Bridus хочу
ktotoff на Кир Фанисе упирается, в том то и проблема, хочу чтоб не упирался. Дрип тип дергать тож не охота, по этому, ИМХО, боковая заправка.
челс адрес в личку давай в субботу вышлю.
Bridus мне ннада эскизик. Я не понимаю пока, как это сделать!
Кстати, СМ начинает давить инициативы Фаниса по откусыванию куска рынка кайфунных аксессуаров и запускает в серию то, что придума фанис. Все воруют у всех! Имео смотрит с оттопыренный губой на Новикова, Новиков на Кирф Ануса, Фанус скоро будет смотреть на Челса... Жывой и деятельный мир! Мне нравится :)
http://youtu.be/RxPBRSYQVO4
ktotoff там есть трёхсекционая штука?
челс трехсекционные штуки они продают только вместе с кайфуном, к сожалению. А у Пургена нет клона кайфуна?
челснет.
https://dl.dropbox.com/u/5440288/SM/...yParts0020.jpg
Это та самая трехсекционная штука. Два кольца и по середине прозрачная или металлическая вставка
Китайцы словно смеются над СМ (с) Tester
$14.39 Kayfun Lite Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) - clear tank section at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ай, Серёга. Ай, молодец. Мне правда очень нравится его подход.
ktotoff Андрей, ну не умею я всякие эскизы да чертежи чертить, да и в тырненете с таблетки лазию. Большой компутер плотно оккупирован женой.
челс где адрес?
Bridus а я сегодня целый день лежу под одеялом и изгоняю демонов. Я конечно могу встать, сменить пижаму на джинсу, включиь комп и порисовать. Но не буду - я и так в больном состоянии считай неделю отработал и нихрена не вылечился, только еще хуже стало. Так что я теперь лежачий больной денька на 2-3 :)
Да, хорошо что он в другие ниши не лезет :)
ktotoff это уже скорее грустно )
ну нельзя за 14 долларов такое сделать , нельзя и всё
хотя я со своим мехом если он понравится таки собираюсь посмеяться над китаем :)
Я уже со счета сбился, клоны кайфуна считать. От 10 до 30 баксов, их уже не меньше десятка. Наверняка какой-нибудь не разваливается :)
Да я чо, я ничо. Ты через годик, когда с пятьдесятвосьмым набалуешься, попробуешь, допустим софу в картотанке (у которой принцип работы родственный с кайфуном) и поймешь, что многожелеза не всегда лучше, когда речь идет о нормальной работе. Точнее так... лучше немного не то слово. Когда ты понимаешь, что придуманный каким-то греком картомайзер из трех примитивных железок, резинки и керамической чашки работает точно также, как хорошо настроенный кайфун, твоя картина мира резко меняется :)
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Да понятно, что они часть внутренних элементов делают не из нержи. Но делают же. И уже наводнили рынок. Я ни в коей мере не хочу ехидствовать над СМ - вот честно, ни капельки - но это достаточно показательная картина. Сколько там кайфун лайт стоит. Сто баксов? А у китайцев 15. Значит истина где-то посередине! :)
Ты смеешься над ними уже тем, что находишься ближе к истине, чем большинство моддеров :)
ktotoffну 50 у.е за мех это очень близко к китаю за 29 у.е.
Осталось за 40 со всеми стаканами сделать))
MiklRov текущий мех, как я его понимаю, денюжка в копилку решений. Потому что каждый моддер проходит один и тот же путь самостоятельно. Обкатаем его, через три версии это будет все тот же мех, но без косяков :)
Хотя у меня очень большие планы уже на первую версию!
MiklRov может и буду продавать за 40 если народу мех понравится и будет спрос
в этом случае у китая нет шансов хоть мой дороже :)
правда другие модеры будут мне коллективно портить карму :)
ktotoff А мне нужен еще один микра. Я умудрился угробить анодирование. Правда не понял чем. Вроде кроме ключей в кармане ничего не ношу, но анодирование исцарапал(((
Потому что контору надо было не МиниЕсиг называть, а Корпорация "Народный Вейпинг"! Все модеры, тем что они делают не клиторомайзеры из остатков рисового производства, автоматически причисляют себя к "илите" и полагают, что хорошо полированная железка с косяками - это элитная продукция для непростого человека.
Ты своим микростиком их приземлил, да еще и водичкой холодной окатил. Ибо нефиг! :)
Конечно будут портить. А ты руки куполом над головой сделай, скажи "я в домике" и все будет нормально :)