eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Что вы думаете про эту тему?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Автор - дебил с завшенным ЧСВ

13 12.26%
  • Автор - молодец, обзор фигня!

4 3.77%
  • Обзор хорош, афтор - дурак!

8 7.55%
  • Нормальный такой обзор и автор адекватен!

81 76.42%
Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 791

Тема: Китайская подделка Chi You. Предвзятый обзор.

Гуру Аватар для Scott6
    Lurtz Эта не опиатная симптоматика, на мухоморчики смахивает

Hagrid Да зачотная вестчь! Не верьте снобам ... ведь штырит
    Я тока две спирали на стимах и ставлю (у мене одын чешскей, а другой кетайскый - разницы нема). Оба на кремнюхе с плоскокантальными микрокойлами. Жыжа на чистом пропилене 36 мг. С первой тяги вешаем топор в комнате и можна не парить час...

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Вэйпер Аватар для Hagrid
    Записей в дневнике
    2
    Scott6 снобизм (или просто понты?) проходит с возрастом, во всяком случае, у меня лично так. С другой стороны, заметил, что при покупке заранее небрендовой (поддельной, вставьте, кому что хочется) вещи всегда будь готов к отказу девайса или некоему самообману о "таком же" качестве, приложению собственного мозга, рук и средств по доводке и т.п. Если покупка качественных и надежных устройств - снобизм, тады я получаюсь пижон Как то так, все имхо, разумеется.
    Получаю дзен на этом  

Гуру Аватар для Scott6
    Hagrid Пижон - ет по французски голубь

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Вэйпер Аватар для vord
    Цитата Сообщение от Hagrid Посмотреть сообщение
    при покупке заранее небрендовой (поддельной, вставьте, кому что хочется) вещи всегда будь готов к отказу девайса или некоему самообману о "таком же" качестве
    Часто получается, что при покупке небрендовой вещи, действительно, заранее готов, а вот при покупке брендовой оказываешься неготов. Но брендовая же не может глючить ни при каких обстоятельствах!

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Пользователь Аватар для Рагнар Прайд
    Записей в дневнике
    2
    оффтопик: Hagrid, я довольно редко ганзу читаю.

Гуру Аватар для Scott6
    vord Угу. Конешна не может, ведь на ней грава настоящая...

Гуру Аватар для nesco
    Гы. Не Чию, но все же. К вопросу о подделках

Гуру Аватар для Scott6
    nesco Рванул что-ли от КЗ? Иль это гажа из него потекла такая? Красиво!
    Это китайфун такой - сочувствую.
    У кетацев нарваться на брак легко. Всем советовал и советую, покупать у продаванов, а не через инет-магазины, чтоб разобрать и посмотреть - из чего сделано и как, обычно все видать невооруженным взглядом.
    Впрочем, оригинал кайфуна-лайт не настолько дорог и недоступен, чтобы не купить оригинал, вполне себе народный бак.
    Впрочем я никакие кайфуны не люблю. Ни кетайские, ни русские, хотя и мотать их вполне себе научился.

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    Рванул что-ли от КЗ?
    Не, в водичке подержали немного Китайцы на винтиках сэкономили, поставили обычные, а не нержавые. Там и латунные нормально бы пошли, по крайней мере, в местах регулировки и заправки

---------- Сообщение отправлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:41 ----------

Впрочем я никакие кайфуны не люблю
    Ну, это фломастерно. Любителей на них хватает с головой
    Последний раз редактировалось nesco; 17.12.2013 в 05:48.

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2

Гуру Аватар для Scott6
    Ржавейка однако
    В воду надолго не совать, особо при 60 градусах.
    Да везде-бы там латунь пошла, я не понимаю вообще нержавеечного пафоса.
    Ну нет у латуни никакого привкуса, ну не замечал, может-быть потому-что аромы никогда не парю...
    А материал вполне себе электропроводный, да и гигиенически с ним на самом деле все гут, не жрать-же его мы будем. А мед чистая на ББ вообще самый кайф, она живая и теплая, а не как кастрюльно-посудная нержа. А уж по проводимости только серебро конкурент
    Последний раз редактировалось Scott6; 17.12.2013 в 07:40.

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    А материал вполне себе электропроводный, да и гигиенически с ним на самом деле все гут, не жрать-же его мы будем.
    Центральный пин из naval brass после парочки фруктовых жиж... Вполне себе патина...

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от evgeniy_k Посмотреть сообщение
    Ой, ну падумаешь окислились винтики и шайбочки из жести, это еще не о чем не говорит.
    Поневоле вспоминаются ощущения ТС от предмета обзора

Вэйпер Аватар для tornton74
    Записей в дневнике
    2
    гдет натыкался на тему в курилке ( ещё за 10 год вроде ) , где человек недоумевал,почему мех за около 300 баксов, надо допиливать.

И моё имхо такое, если есть лишние тугрики и ( или ) дизайн шибко зацепил, то лучше брать оригинал, ну а если денег нет, или на попробовать, то и китай вполне можно взять ( ктомуж , китай китаю рознь )
    Последний раз редактировалось tornton74; 17.12.2013 в 10:07.
    Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от tornton74 Посмотреть сообщение
    где человек недоумевал,почему мех за около 300 баксов, надо допиливать.
    Да если возмножность есть и интересно, можно и допилить под себя. Из своего общения с клонами я вынес, что не все можно допилить не переделав полностью.

то и китай вполне можно взять ( ктомуж , китай китаю рознь )
    Да можно китай взять, перепилить его под себя, потренироваться перед работой с оригиналом. Но тут тоже весело. Был клон стима, нержавеющий, и каково-же было мое удивление, когда в процессе полной промывки я обнаружил кучу синего налета внутри соединителя бака? Оказывается киты пошли по пути удешевления, площадка и коннектор из нержи, а соединяются они между собой никеллированной латунной (и судя по синему налету, хреново-латунной) трубкой.

Вэйпер Аватар для tornton74
    Записей в дневнике
    2
    Компьютер - это не железо. Это операционка + железо, если эта связка работает быстро и без сбоев - я голосую за нее, на Мак - обе составляющие созданы друг для друга (понимание приходит только в процессе эксплуатации). Человек проработавший год на Мак, никогда не вернется не венду (за очень редким исключением).
    Кстати, если-бы нужный мне софт появился-бы под BSD или Солярис, я с удовольствием не переплачивал-бы за грызанное яблочко
    никогда не пользовался макосью, может и правда, стабильнее, но напрягает, что на аналогичное железо по сравнению с виндой, приходится переплачивать от 10к и выше (особенно ,если по бырому переставить ось , есть под рукой сборки типо зверя, на установку которой, от тебя требуется несколько минут внимания всего )

---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------

Цитата Сообщение от alxint Посмотреть сообщение
    Да если возмножность есть и интересно, можно и допилить под себя.
    отдать 250 баксов , да еще и допиливать ? В гробу я видал такого производителя .
    Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Почему, если мод простой по конструкции, китайские инженеры не могут создать что-то удобоваримое и копируют уже отработанные конструкции?
    Китайский менталитет, кстати. Прежде чем создавать что-то самому, сначала научись копировать у тех, кто умеет.
    Рабочая станция под Вындой может работать год без аварийной перезагрузки? Сомневаюсь.
    Вы последний раз 98 или хп пользовались? У меня за три года владения жестким диском чуть больше десятка циклов старт-стоп (есть такой показатель в смартах), практически все из них - отключение света или перезагрузка для установки обновлений винды (один раз выклчил, когда на море уехал, например). То есть да, седьмая винда год без перезагрузки проработает легко.
    Те люди, которые говорят о том, что создание моддером устройства (конструирование, не изготовление) не стоит своих денег
    Каг бы. Может-то и стоит, но я не готов его спонсировать в этом. Когда будут нормальные производители с тиражами модов 100к+, тогда затраты на rnd будут размазываться на большой тираж, а не с таким условием, чтобы окупиться после десятка-другого заказов (а вдруг больше и не купит никто). Затраты на rnd типичного мобильного телефона, даже самого простенького, всегда огромны. Но так как мобильники обычно продаются большими партиями, то они и стоят относительно недорого. Я уже говорил, что если бы айфоны делались тиражами в 100 штук, то их цена была бы сравнима с ценой верту, теперь должен повториться. А может, у вас телефон верту?
    Человек проработавший год на Мак, никогда не вернется не венду (за очень редким исключением).
    Человек, просидевший год на героине, никогда не вернется на сигареты.
    Вы простите, но у меня для макофилов нет другого примера. Слишком уж наркоманская у них привязанность зачастую.
    есть под рукой сборки типо зверя
    Не надо. Серьезно. Лучше один раз поставить чистую, руками настроить и забыть, чем раз в месяц дрочить говносборки.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Я тока две спирали на стимах и ставлю (у мене одын чешскей, а другой кетайскый - разницы нема)
    да ладно!? оне даже диаметрами различаются, об чем даже было фото соответствующее... не говоря уже о конструктиве:

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    оне даже диаметрами различаются, об чем даже было фото соответствующее... не говоря уже о конструктиве:
    Ага, а еще у клона соединитель верхней и нижней части из китайской рисовой латуни... И высота отверстия над площадкой без допила, на уровне примерно второго витка сверху. Ну это не говоря уже о двух отверстиях обдува, по какой-то логике сделанных с разных сторон колпака, но не напротив друг-друга.

P.S. Да ладно, клон же работает

Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права