Автор - дебил с завшенным ЧСВ
Автор - молодец, обзор фигня!
Обзор хорош, афтор - дурак!
Нормальный такой обзор и автор адекватен!

оффтопик:
Хе-хе.....

evgeniy_k Ты што?! Там плассмаски нет!
2018 год. Депутат Госдумы, узнав, что больше нечего запрещать, просто пнул собаку.

Pavel1976 Наслаждайся, могу в личку даже написать если тут недостаточно
Про нищебродов кстати не я там писал. Вы ко мне предвзято относитесь, честно! Я хороший. Вы с того поста слово опять на себя примерили? Ну как? Я вижу вам нравится. Ну хорошо - дарю.
Последний раз редактировалось Satyr; 18.12.2013 в 20:27.

Тут был спам

Если не видно разницы, зачем платить больше?
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
И относительно мнения моддеров о клонах
P.S. https://translate.google.com в помощьСообщение от Del Boy (vaporwall.com)

Господа, попытаюсь вернуть вас к теме. Приобрел клон Чи исключительно для знакомства с AIOS t/d. Интересовал именно грамотно выполненный верхнебаковый генезис от именитого мастера. Ну так вот по впечатлениям. Пока настройка AIOS в режиме Танка (верхнебака) не задалась - идет недолив, поэкспериментируем.. Но все отлично работает в дрипке. Дрипка реально получилась микро, за счет гибритизации, но к самому ЧиЮ есть куча вопросов... Верхний (основной) стакан - внутренний диаметр несколько больше 18 мм (мм на 2) - батарея ощутимо болтается и стучит по стенкам. После кропотливой подгонки под батарею такого эффекта нет. Кнопка. Как я понимаю регулирется только ход. А зачем?... Блокировка кнопки намертво закусывается при закручивании кнопки. Подгонка верхней площадки под атомы это тоже интересное явление. Проствка под кик и удлинитель под 18650 доставляются только снизу, что не доставляет, но зато в них не болтается батарея и кик. Вот фото (справа комплектующие ЧиЮ, слева AIOS, все остальное представлено для понимания размера):
спойлер
спойлер
спойлер
Ну и к теме срача... После такого клона покупать оригинал не сильно стремлюсь.
оффтопик: Есть идея выставить комплект ЧиЮ и AIOS на лото 6/36 (комплектация полная из последней серии с серебренными контактами), что думает сообщество о размере ставки? (терпеть не могу почту России...)
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Вот сижу-пыхчу брендового стимбоя на клоне Немезиды и не чувствую никакого отрицательного влияния на здоровье... ИМХО что проводит ток - пофиг, главное что бы потерь не было, а испарить должен быть нормальным.
Не о чем спорить.
У оригиналов качество исполнения однозначно лучше чем у копий. Оригиналы дороже.
Китайцы могут делать любые вещи такого же качества, но им это экономически не выгодно. Гораздо больше денег они зарабатывают на производстве и продаже дешёвых копий( и не только модов, но и копий всего на свете), но с функционалом, максимально возможно приближенным к функционалу образца, если это не удорожает производство копий. Копии дешевле.
С этим разобрались?
Идём дальше.
А дальше вступает в дело психология покупателя. Любого, не зависимо от количества у него в кошельке денег. У нас, например, в магазинах круглых цен нет почти нигде, ну как 200, 300, 1000. У нас это стоит 199.99; 299,99; 999.99. Думаете, это просто так?
Если цену поднять всего на 2(два) цента, продажи падают моментально. B магазине Saks Fifth Avenue в Манхэттене стоЯт, например, туфли от Salvatore Ferragamo свободно, а в бутике в 70 милях от Нью Йорка их нет, потому что стОят они там на $30 дешевле. Едут и покупают, а это убитый день, бензин и перекус в ресторанчике, что в итоге получается ещё дороже![]()
Можно и дальше развивать эту тему, но это тема уже для другого форума. Или для курилки.
Естественно, всё IMHO
ЗЫ: Третья причина, по которой наряду с оригиналами покупаю копии-по копиям не жалко драчёвым напильником пройтись
ЗЗЫ: При всём моём уважении, фразак мех модам не относится, это про атомайзерыProblem is , when bubble burst (это идиома, означает примерно "когда нарыв вскроется") and someone gets poisoned we will all be in trouble.![]()
Последний раз редактировалось zober; 19.12.2013 в 02:24.