Автор - дебил с завшенным ЧСВ
Автор - молодец, обзор фигня!
Обзор хорош, афтор - дурак!
Нормальный такой обзор и автор адекватен!

Ну дык, потому что продать пару сотен понсов по 3-5 баксов выгоднее даже, чем оригинал мода за пару сотен баксов. А уж объяснить людям, что это стильно/модно/молодежно, а здоровые моды никому не нужны, рекламный отдел сможет легко. А ещё - это же недорого. Человек подсознательно сравнивает не стоимость пользования за длительный промежуток, а разовую стоимость. И пара сотен баксов на нормальную есигу оказывается далеко в аутсайдерах за понсом.
Имхо, регулировать надо эти микропиписьки. Даже не потому, что они бесполезные и создают негативный образ электронных сигарет в сознании людей. А потому, что это вот сейчас объем продаж их небольшой. А если каждый курильщик перейдет на них? И будет вытягивать одну одноразовую раз в два-три дня? Лично мне даже вообразить себе сложно объем использованных батареек/аккумуляторов, которые на 100% до сих пор утилизировать не научились (и это в цивилизованных странах, а не где весь мусор в одну корзину идёт). Загрязнение природы колоссальное.
Так не делают-то без шильдиков. И между разными производителями фейков есть разница - я предпочту хороший фейк с шильдиком, чем плохой фейк без шильдика. Хотя при равном качестве предпочел бы без логотипов.
Шикарный обзор получился! Иным профильным темам сто очков вперед даст.![]()

Итак, получил сегодня оригинал. Комментарий только один: Оригинал не новый, я третий хозяин.
спойлер
По-моему все прекрасно видно и понятно.

ну и чо, разницы я не вижу![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Кстати, любители прекрасного! Выстраиваемся в очередь на этот замечательный культовый холиварный клон, ни капельки не отличающийся от оригинала! Цена всего 1000 рублей!

Тоже подумал. Мож поднять? Хотя итак всего в 7,5 раз дешевле оригинала. Должен быть дешевле в 15 раз, как тут говорили. А с учетом культовости и неотличимости как раз ценник адекватный![]()

alxint Ну пусть пока в очередь выстроятся. С фасттеча все равно до весны уже не светит![]()

ААА! на оригинале то же каверны-пузырьки![]()
циферки