eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Что вы думаете про эту тему?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Автор - дебил с завшенным ЧСВ

13 12.26%
  • Автор - молодец, обзор фигня!

4 3.77%
  • Обзор хорош, афтор - дурак!

8 7.55%
  • Нормальный такой обзор и автор адекватен!

81 76.42%
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 791

Тема: Китайская подделка Chi You. Предвзятый обзор.

Гуру Аватар для Scott6
    карабас Я? Бурлю? Да пОлноте.
    Эт Вы, батенька, маньяк каких мало.
    Все ваши детыкции, не стоят ломанного гроша.
    Просто я все время забываю, что на форумах лучше не отвечать некоторым собеседникам..., а я воспитан по другому.
    Прошу простить, что потратил время на разговор с Вами.
    Последний раз редактировалось Scott6; 17.12.2013 в 22:02.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от zober Посмотреть сообщение
    Стальной, китайцы делают в Гон Конге, по качеству изготовления - на уровне лучших оригинальных мехмодов.
    1. Смысла в стали нету, теплопроводность алюминия лучше.
    2. Посредственный весьма фонарик, наключник за 47 баксов должен быть получше.

Гуру Аватар для Scott6
    bill_v2 Сталь еще и тяжелая весьма. И теплоотводных радиаторов я не замечаю.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось bilin; 17.12.2013 в 23:23.

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    а я воспитан по другому.
    Прошу простить, что потратил время на разговор с Вами.
    а вам спасибо, т.к. я получил от общения с вами массу удовольствия

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось bilin; 17.12.2013 в 23:48.

Гуру Аватар для Scott6
    bilin Истину глаголешь! Народные промыслы - иначе не назовешь. Зачот.
    А что? Стальные поделки лучше латунных? Латунька хоть живенькая и тепленькая. Самоварчиком отдает. А сталь - посуда цептер да стоматолого-гинекологический флёр.
    Уж лучше у самовара со скучающим крестьянином, чем как в кабинете у хирурга...
    А это вы часом не солонку цептер (вариант: спринцовку) курите?

карабас Взаимно. Но некоторые удовольствия порочны...
    Последний раз редактировалось Scott6; 17.12.2013 в 23:51.

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Но некоторые удовольствия порочны...
    а мне, на старости лет, не много уж удовольствий осталось

Гуру Аватар для Scott6
    карабас С кем не бывает...

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от bilin Посмотреть сообщение
    Как будут эти народные бренды, хотя бы на уровне там какого-нибудь захудалого посудного или часового бренда, тогда еще ладно,
    а так- одна хрень из Азии,
    Кстати, не факт, что будут. Массовым игрокам типа филлип моррис интересен формат понса. Мехмоды и варивольты имеют шансы остаться в той же нише, где и трубки - сугубо для ценителей.

Новичок Аватар для zober
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    Не знаю, по фото он качеством как змакс примерно.
    У меня сын-фанат фонариков, их у него больше, чем у меня модов за 3 года было. Так вот он говорит, что из стальных малышей этот по качеству в топовой пятёрке.
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    1. Смысла в стали нету, теплопроводность алюминия лучше.
    2. Посредственный весьма фонарик, наключник за 47 баксов должен быть получше.
    1. Такой алюминиевый тоже есть
    2. А вы ходите на форумы фонарщиков? Вэйперские форумы это что, вот где баталии бывают Так вот его там хвалят

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Я имею ввиду различий между двумя стимами нет по эксплуатации
    да ладно! и вот енто резиновое кольцо на плюсовой стойке не горит? и вторая дырка находящаяся в очень непонятном месте не дает подсоса тупо воздуха мимо спирали? только в одном случае ваше утверждение может быть верно: если они оба стоят на полке и не используются - тада конечно, разницы меж ними особой нет (хотя внешний диаметр устройств разный - таки зрение надо проверить...).
    Что касается окисления "фруктовыми" жыжами, ну не парю я аром, и никому того не советую, вдыхать букет альдегидов, которые подвергаются на спирали, в присутствии нескольких металлов, нагреванию до вполне себе хороших температур. Конешна, аромок мало в жыже, большого влияния они на организм не окажут, но устраивать себе химкоктейль... простите... но по моему ИМХУЮ, дает гораздо большее очучение вляпывания в говно, чем окислившиеся контактики, особо ежель после аромок на спираль посмотреть... Брррр.
    а когда курили - не возникало желания процесс аналогового курения разложить на хим составляющие? и оценить вред наносимый этими самыми сигаретами? - в самообмане, как я посмотрю, вы сильны. в выгодном себе самообмане, к слову...
    Клоны Чиюх бывают разные. Тот, что у меня из стали, полностью совместим с оригиналом и выполнен очень на высоком уровне. Если-бы не цвет и сам рисунок гравировки, отличий было-бы найти невозможно. У клона и оригинала, в данном случае, все детали совместимы.
    я полагаю имеется оригинал в наличии? а то такое знание вопроса как бэ предполагает...
    Кстати, главным недостатком любых клонов, является именно их нестабильность.
    вах! еще несколько страниц назад шла речь за то что разве что качество немного, местами хромает... а теперь вона и стабильность (то есть ТТХ) тоже страдает - движемся в правильном направлении - это радует!
    А вот фанаты венды, только и озабочены тем, какая там у них железка и скока они та разогнали.
    взрослые дядьки этим не занимаются... как и рассуждениями на этот счет. чувствуется рефлексия относительно упущенных возможностей что-нить поразгонять, а время-то уже прошло...

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Гуру Аватар для Scott6
    bill_v2 Правильно абсолютно. Мировые производители за пеписьки одноразовые, штоб затянулся и выкинул.
    Но штоб сделать классный мод, недостаточно наоригинальничать на токарном станке и гравирнуть, нужна серьезная работа дизайнера, нужен настоящий стиль. Вы можете себе представить хоть один их существующих модов, рядом с посудой (пусть даже недорогой) скажем в викторианском стиле? Есть-ли моды выдержанные в стиле модерн или ар-деко? В стиле конструктивизма или баухаус? Я уверен, что подавляющее большинство модоточцев, таких словов даже не слыхало, а надо-бы, стиль там, где есть стиль, а не там, где без оглядки делают как им видится.
    Дизайнер - либо следует стилю, либо является его законодателем, ни те ни другие наши моды не проектировали. Увы.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Современный подход к авторскому праву, придумали бездарные писаки, чтобы быть миллонэрами. Такова их жизненная цель. Они превратили литературу в бизнес.
    Если сравнить заработок Достоевского и Марининой, то окажется, что великий русский писатель - она
    интересно! стало быть Достоевский не зарабатывал денех на своем писательстве? жил на пенсию по своей болезни? сомневаюсь я что-то . а если получал - таки бизнес был? да, не такой как сейчас - но все движется и все меняется... Литература уже давненько бизнес и бесплатно писать ни кто не хочет.
    а на счет авторского права и желания быть миллионерами - осуждаете? все заработанное раздаете окрестным нищим, а сами живете в однокомнатной хрущевке и отовариваетесь сугубо на кетайцком рынке? - опять же не верится что-то. все хотят зарабатывать побольше и никакого криминала в этом нет.

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Но штоб сделать классный мод, недостаточно наоригинальничать на токарном станке и гравирнуть, нужна серьезная работа дизайнера, нужен настоящий стиль.
    Чем мне "гуманитарии" нравятся, они всегда знают как надо, но....

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Вы не знаете о том, что рукопись продавалась один раз?
    ага, и тем дороже чем популярнее был писатель! тада еще не было никаких моделей бизнеса как такового - все только зарождалось. так что сравнивать нельзя. еще вспомните что в средние века писатели и ученые жили сугубо на меценатские деньги, дак тада получается что это Пушкин сотоварищи зажрались, а счас и подавно!

Гуру Аватар для Scott6
    Karah Чиюху видел живьём и сравнивал со своим клоном. Свинчивал вместе разные части.
    Стима кетайского научился использовать с обоими отверстиями (не мешает), резина у меня не подгорает и не торчит.
    Когда понял вред аналога - перешел на паренье, какая проблема? При пареньи лишнего дерьма глотать не хочу.
    Я не писал, что китайпром идеален.
    Мне ничего не надо разгонять, меня полностью устраивает моя техника, никогда не запускал ни одной игрушки, нафик разгонять тогда?

---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------

Karah Правильно. Развитие бизнеса постепенно уничтожает личность. Современное общество поощряет серость и посредственность. Создает популярность тем, чьё место, простите, у ....

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Ведь это адский труд- сделать трубу , а к нему закрутку и кнопку, да так, чтоб все волшебным образом работало!
    Ну там граву заточить- вобще фантастика
    знакомые все лица! помнится ты так же говорил за Сторма, но потом мнение свое поменял... видимо таки разница есть. а на счет адского труда - выдай нам что-нить нагорА, да так чтоб дешево и красиво, а уж родина тебя не забудет!
    Латунные девайсы, как нечищенные изделия совсем предполагают скучающего крестьянина в лаптях у
    сгоревшего барского поместья,
    А начищенные- аккуратного крестьянина.
    Другое дело- всякая проводимость, но в хорошем обществе всем не обьяснить, что за тусклая и похабная вещь у тебя то во рту то в руке попеременно
    полет, юля, фантазии, ажно зачитался! плюсую, хоть и не согласен!
    А что? Стальные поделки лучше латунных? Латунька хоть живенькая и тепленькая. Самоварчиком отдает. А сталь - посуда цептер да стоматолого-гинекологический флёр
    потрудитесь вы\снить состав металла в цептеровской посуде - удивление обеспечено! не буду портить удовольствие...
    нужна серьезная работа дизайнера, нужен настоящий стиль
    ну вот опять! - снова возвращаемся к пердохранителям? это все фломастеры и не чего убеждать всех в своих вкусах - у каждого они свои.
    Я уверен, что подавляющее большинство модоточцев, таких словов даже не слыхало, а надо-бы, стиль там, где есть стиль, а не там, где без оглядки делают как им видится.
    а вы им письмо напишите (с)
    ни те ни другие наши моды не проектировали. Увы.
    да... не повезло Вашим модам

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Дизайнер - либо следует стилю, либо является его законодателем, ни те ни другие наши моды не проектировали. Увы.
    Да, кстати, не дай бог пользоваться чем-то, что дизайнер спроектировал, а не инженер.

Гуру Аватар для Scott6
    Karah А вашим модам повезло? Их наверное Порше еще 60 лет назад сделал, предвидя это направление?

Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права