Автор - дебил с завшенным ЧСВ
Автор - молодец, обзор фигня!
Обзор хорош, афтор - дурак!
Нормальный такой обзор и автор адекватен!

Последний раз редактировалось Satyr; 15.12.2013 в 18:58.

если всё-таки закажу "на попробовать" сабж, то долго из этого #овна конфетку делать? много усилий приложить придётся?
а может быть есть на Фасттеке какое-нибудь подобное НЕ ТЕЛЕСКОПИЧЕСКОЕ #овно, но получше?
(я просто решился подделку генезиса G-Pulse купить, ну и мехмод к нему наверное надо подобрать более-менее рабочий (желательно Kit с 3мя разными стаканами)
и желательно не брасс, не люблю вставки "под золото"!

hidden80 Да выбирай, какой приглянется. Ну по резьбам пройдешься максимум. Все оно в принципе работает...
hidden80, Немезис вроде ок.
aslanber Я не хожу к парикмахерусчитаю, что стричь волосы и бороду - некошерно. Как пришел из армии 30 лет тому, так не стригся.
Последний раз редактировалось Scott6; 15.12.2013 в 19:12.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

мне Чи Ю и Немезида не нравятся тем, что у них наверху конструкции ненужная мне деталь поддува...![]()
JM и Каравелла в этом плане лучше (внешне, для меня)... а подделок Папса я чо то не заметил на Фасттеке...
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
кстати о КИКах... на моей Дровотрубе (с боковой кнопкой) КИК-2 похоже не на все 100 выкладывается...
это может из-за плохенького контакта с резьбовой внутренней поверхностью телескопической конструкции Дровотрубы?

hidden80 Киск и просадки - несовместны. Мод под Киск должен быть электрически кошерен.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron