А куда же вы свой клон чи-ю положите? :xz:
Вид для печати
Странно. Зачем столько негатива? Человек делится своими впечатлениями - почитайте и поделитесь своими! Да здравствует мир и жевачка!!!
Satyr, заблокировано.
если всё-таки закажу "на попробовать" сабж, то долго из этого #овна конфетку делать? много усилий приложить придётся?
а может быть есть на Фасттеке какое-нибудь подобное НЕ ТЕЛЕСКОПИЧЕСКОЕ #овно, но получше? :think:
(я просто решился подделку генезиса G-Pulse купить, ну и мехмод к нему наверное надо подобрать более-менее рабочий (желательно Kit с 3мя разными стаканами)
и желательно не брасс, не люблю вставки "под золото"!
hidden80 Да выбирай, какой приглянется. Ну по резьбам пройдешься максимум. Все оно в принципе работает...
hidden80, Немезис вроде ок.
aslanber Я не хожу к парикмахеру :D считаю, что стричь волосы и бороду - некошерно. Как пришел из армии 30 лет тому, так не стригся.
Satyr, немезида лучше всех по работе? она же под все 3 размера подходит или нет?
мне Чи Ю и Немезида не нравятся тем, что у них наверху конструкции ненужная мне деталь поддува... :nea:
JM и Каравелла в этом плане лучше (внешне, для меня)... а подделок Папса я чо то не заметил на Фасттеке...
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
кстати о КИКах... на моей Дровотрубе (с боковой кнопкой) КИК-2 похоже не на все 100 выкладывается...
это может из-за плохенького контакта с резьбовой внутренней поверхностью телескопической конструкции Дровотрубы?
hidden80 Киск и просадки - несовместны. Мод под Киск должен быть электрически кошерен.