ПАРфюмер Да пофигу просадки! Пузырьки! Вот она трагедия! :D
Вид для печати
ПАРфюмер Да пофигу просадки! Пузырьки! Вот она трагедия! :D
Satyr Я иронизирую, а не юродствую :)
Плюсану. Хороший обзор
Рагнар Прайд В театр можно и в трусах :D Ваши посылки исходят из порочного принципа: "А что обо мне подумают?". Этот принцип - удел слабых и закомплексованных. Правильный подход: "Мне насрать всегда, что обо мне подумают, важно лишь то, что подумаю о них я".
iAkella да нормальные, адекватные люди давно въехали. Собственно, опрос наверху для чего? :))) выявить количество идиотов на форуме :) Ну это так, для моей собственной статистики с моими критериями.
А еще есть этика поведения. Если я с детства знаю, что в театр в треника и воровать - нехорошо - так оно и есть для меня. Но выросло новое поколение.
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Обещаю, что если кто-то измерит - я не буду оспаривать :)
Satyr Читаем "Волю к Власти" Ф. Ницше. Основа бытия разумного существа есть: Воля к Власти = постоянная переоценка всех ценностей + постоянное возвращение к Самому Себе. Этика - одна из ценностей, которая требует постоянной переоценки, понятие "воровать" по отношению к идеям - вообще (ИМХО) полный абсурд, понятие патентного и авторского права - явления недавние, которые существенно тормозят прогресс человечества. Приличия - это вообще социальный высер, продукт стадной идеологии.
Воля к Власти у кетайсев отменная, их экспансия неудержима, я ими любуюсь, но скорблю о том, что они пока стадо. Коллективизм со временем пройдет, или погубит их.
По мотивам Вашего лозунга в подписи - ... ружьё у них, и очень опасное ружьё :)
К вопросу о составе нержи в китайских мехах, перепост из Тюнинга, к вопросу качества
Состав нержавейки
Сразу скажу, напильником перед измерением как по правилам не пилил, поэтому точность не особенно, но общее представление дает.
Обзор хороший, проголосовал.
Готов приобрести по данным условиям у ТС чию оригинал или просто чию, спасиб за ранее!Цитата:
продаю все очень дешево
Победит тот, который красивей и качественней. Подозреваю, что им не сможет оказаться клон. Вот честно - пох на просадки. Там цифры-то мизерные, на вкус не ощутить :D
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Yakovs Будешь первым, клянусь :D
b]Satyr[/b]
вы столько слов плохих произнесли в этой теме...:D
а зачем вообще она, тема?
Похвастать, что чи ю купили?
зачем ?
Если вещь клевая, ей долго пользуются, а вы уже утвердили, что не очень и нада,
т.е., что опять вляпались
И спешу заверить, что когда получите "настоящие" чи-ю, чи-шо", разочаруетесь еще больше, чем клоном:D
alxint А какая нафиг разница, что там за сталь? Это что, детали испытывающие длительные механические нагрузки?
Именно так! Для того и задумывалась, мол вы все дураки - клоны пользуете, а я вот целых два!!! оригинала купил!!! И еще клон, чтоб обосрать!! прозорливый вы какой, вывели меня на чистую воду :D
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
alxint
Scott6
http://www.youtube.com/watch?v=7_wYv6Y21rg