И поделом!
Вид для печати
оффтопик: А вот вброс - клоны нехороших человеков, а изготовитель Оригинала платит правообладателю рисунка (ну типа тому кто нарисовал тетку) имхо оочень сомневаюсь что с создателем рисунка даже как-то пообщались (если не прав - то да, молодцы и честные)? А че никто не напрягается по этому поводу и негодуэ?
Brume, вброс не засчитан, т.к. на моде изображена морда какого-то дракона, который сплошь и рядом встречается на различных культовых сооружениях юго-восточной азии уже несколько тысячелетий, так что срок предъявления претензий по защите авторских прав проЁ.ан неоднократно:D
оффтопик: карабас Читаем одно, а пишем про другое... я написал тут не о предмете спора, а о другом Оригинальном изделии и честности Оригинальных изготовителей... так сказать задал вопрос в свете клон-оригинал...
alxint не хочу обмануть, но вроде в теме про Оригинал или клон проскакивало и фото и имя создателя рисунка...
оффтопик: alxint Понял, так если бы я знал правду так сразу и написал, но т.к. не в курсе - вот и задал вопрос.. но имхо не платит никто никому... А первоисточник, ну так если тот кто нарисовал и сможет это доказать в Гаагском суде ;) что он 1-й тот и правообладатель так ведь вроде... и все остальные будут должны как минимум с ним договориться (чина не в счет).
о чем спор? это две стороны монеты. нет оригинала - нет и клонов. нет клонов- мало кто об оригинале узнает. но это одна монета) а ценообразование-на вкус и цвет
оффтопик: bill_v2 в данном случае не так важно, важен смысл - платят Оригиналы правообладателю/автору или нет.. ну вроде как чаще между словами можно поставить знак равно..
Вот просто интересно когда будет клон Азота-Нивела :)
Ну да, я знаю, когда то подумывал взять, да победил ми2а тогда. Я говорил про сообщество чина-айфон и про разделение их общих взглядов ценностей.
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Госпади, и там срачь...