ПАРфюмер Да пофигу просадки! Пузырьки! Вот она трагедия!![]()
Автор - дебил с завшенным ЧСВ
Автор - молодец, обзор фигня!
Обзор хорош, афтор - дурак!
Нормальный такой обзор и автор адекватен!
ПАРфюмер Да пофигу просадки! Пузырьки! Вот она трагедия!![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

Satyr Я иронизирую, а не юродствую![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

Плюсану. Хороший обзор
Почта России - еще не все потеряно!
Рагнар Прайд В театр можно и в трусахВаши посылки исходят из порочного принципа: "А что обо мне подумают?". Этот принцип - удел слабых и закомплексованных. Правильный подход: "Мне насрать всегда, что обо мне подумают, важно лишь то, что подумаю о них я".
![]()
![]()

iAkella да нормальные, адекватные люди давно въехали. Собственно, опрос наверху для чего?)) выявить количество идиотов на форуме
Ну это так, для моей собственной статистики с моими критериями.

А еще есть этика поведения. Если я с детства знаю, что в театр в треника и воровать - нехорошо - так оно и есть для меня. Но выросло новое поколение.
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Обещаю, что если кто-то измерит - я не буду оспаривать![]()
Satyr Читаем "Волю к Власти" Ф. Ницше. Основа бытия разумного существа есть: Воля к Власти = постоянная переоценка всех ценностей + постоянное возвращение к Самому Себе. Этика - одна из ценностей, которая требует постоянной переоценки, понятие "воровать" по отношению к идеям - вообще (ИМХО) полный абсурд, понятие патентного и авторского права - явления недавние, которые существенно тормозят прогресс человечества. Приличия - это вообще социальный высер, продукт стадной идеологии.
Воля к Власти у кетайсев отменная, их экспансия неудержима, я ими любуюсь, но скорблю о том, что они пока стадо. Коллективизм со временем пройдет, или погубит их.
По мотивам Вашего лозунга в подписи - ... ружьё у них, и очень опасное ружьё![]()
Последний раз редактировалось Scott6; 15.12.2013 в 18:27.
![]()
![]()

К вопросу о составе нержи в китайских мехах, перепост из Тюнинга, к вопросу качества
Состав нержавейки
Сразу скажу, напильником перед измерением как по правилам не пилил, поэтому точность не особенно, но общее представление дает.

Победит тот, который красивей и качественней. Подозреваю, что им не сможет оказаться клон. Вот честно - пох на просадки. Там цифры-то мизерные, на вкус не ощутить
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Yakovs Будешь первым, клянусь![]()

Тут был спам
alxint А какая нафиг разница, что там за сталь? Это что, детали испытывающие длительные механические нагрузки?
![]()
![]()

Именно так! Для того и задумывалась, мол вы все дураки - клоны пользуете, а я вот целых два!!! оригинала купил!!! И еще клон, чтоб обосрать!! прозорливый вы какой, вывели меня на чистую воду
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
alxint
Scott6