eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Что вы думаете про эту тему?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Автор - дебил с завшенным ЧСВ

13 12.26%
  • Автор - молодец, обзор фигня!

4 3.77%
  • Обзор хорош, афтор - дурак!

8 7.55%
  • Нормальный такой обзор и автор адекватен!

81 76.42%
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 791

Тема: Китайская подделка Chi You. Предвзятый обзор.

Гуру Аватар для Scott6
    bilin В этом и состоит загадка "хай-энда". Несмотря на все посулы относительно качества народ их частенько допиливает. Исключения есть, но мало.
    У меня клон Привата 2 - сталь+медь+латунь фактически не нуждался в допиле совсем, пришлось только ЦК заставить ходить вверх вниз для регулировки - слишком туго был посажен, в остальном никаких проблем. На одном оме просадки неимоверно низкие.
    Клон Чи Ю - не допиливал ваще, поскольку брал у продавана очно, подобрал все на высшем уровне, практически без изъянов. Весь допил составлял только подкладку пружинки под регулировочный винтик плюса (это делают и на оригинальных Чи Ю).
    Сейчас из двух своих старых КТС-ов заказал изготовление микро-КТС - предчувствую, что они станут моими основными мехами, ибо по образцам судя, автор делает настоящее чудо (видел живьём и просто офигел - вот он где хай-энд, микроскопический размер, все виды батарей, отличная обработка, зверская электропроводность). А цена вопроса - сущие копейки.

По моему опыту - клоны надо брать очно у продаванов и подробно рассматривать - легкая переплата избавит от гемора с допилом.
    Последний раз редактировалось Scott6; 15.12.2013 в 16:16.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Господа, господа! Вопрос не в том, что покупать и где, сколько раз еще повторить? Снобизм,... автор продаст капусту,... говноеды...Прицепились к словам... Сразу видно у кого больное самолюбие... Ну да я не об этом. Кто мешает продавать то же самое но с другой гравировкой или без нее, кто мешает поставить в другом месте насечки, зарубки, назвать по своему, полностью украв начинку и конструктивные мысли? Так нет же, вы ведетесь как корюшки именно на брендовые названия, на точное копирование, разве я не прав? И нех мне тут говорить про мое высокомерие, его нет ваще, хоть весь Китай скупите. Я высказал свое мнение, причем в другой теме. Эту перечитал на 3 раза, нет такого. Почитайте и вы еще раз. Весь негатив вылазит со стороны тех, кто начинает агрессивно комментировать. Я лишь сфотографировал и рассказал то, что увидел. Высказывания про китайцев - мое личное мнение, которое обсуждать ни с кем не буду! За сим откланиваюсь. Удачи.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Scott6
    Satyr Повторением гравировки они пытаются утвердить точность клонирования. Увы, не всегда это соотвествует действительности.

---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------

bilin именна

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    bilin Очень не хотелось бы переходить на личности, но Ваш пост - высер для самопиара. Причем ничем не подкрепленный.

---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------

Scott6 так об чем и речь. Тогда зачем?
    Зацепило... По вашему, bilin, я купил 2 чию за 16 тыщ для самоутверждения и буду тайно их продавать или показывать всем на форуме, а клон буду тихо смалить и радоваться. Точно высер. И обрадую - продавать я точно буду, посколько я постоянно продаю все попробовав. За 3 года на форуме, из первоначальных девайсов остался лишь патриот самой первой версии латунный, без покрытия. Все остальное - в ротации. Фанат я парения, папс люкс - три раза покупал и продавал, и не дадут соврать камрады, продаю все очень дешево.
    Последний раз редактировалось Satyr; 15.12.2013 в 16:52.

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    Так нет же, вы ведетесь как корюшки именно на брендовые названия, на точное копирование, разве я не прав?
    не прав... я "ведусь" на нормальную конструкцию оригинала (и говенно- оригинальных конструкций кругом полно) повторенную (скопированную) с мелкими огрехами но из качественного материала и по приемлемой (для меня) цене...
    а гравировка нафиг не нужна (особенно у оригинала, т.к. сильно его удорожает)
    Последний раз редактировалось карабас; 15.12.2013 в 16:54.

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    карабас Ок, что есть качественный материал?
    P.S. Мстить пришел?
    Последний раз редактировалось Satyr; 15.12.2013 в 17:03.

продавать я точно буду, посколько я постоянно продаю все попробовав.
    Подтверждаю хобби у него такое

Вэйпер
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик: КЕтайцы уже на луне свой флаг воткнули и раскатывают по ней на луноходе (сопранном наверняка у кого-то). Сейчас все ломанутся их повторять У меня на столе Чиюклон стальная стоит и радует взгляд, и работает всеми своими кнопками/коннекторами нормально и без замечаний.
    спойлер  
    И да, в первый пост неплохо добавить этот :
    Да! Кстати. Маленькое добавление к обзору.
    Дано: Клон Чи Ю сталь с латунными контактами.
    Атомайзер: Айос с посеребренными контактами того-же производителя.
    Сопротивление: 1.1Ω
    Батарея: Поюзаная около 100 циклов 18500 Ефест Имр.
    Заряд батареи не полный: 4.03 Вольта
    Измерял мультиметром UT33A, куплен недавно, тщательно проверен в магазине.
    Кнопка нажималась средней фалангой мизинца.
    Спираль смачивалась после каждого замера. Первая цыфра без нагрузки, вторая под нагрузкой.
    4.03 - 3.62
    4.03 - 3.67
    4.03 - 3.72
    4.02 - 3.58
    4.02 - 3.68
    4.02 - 3.69
    4.02 - 3.65
    Как видим, средняя просадка на весьма дерьмовой батарее, не превышает среднего значения 0.35, что составляет меньше 10% процентов потерь по току.
    Эти результаты очень не плохи и говорят о реальной юзабельности данного мода.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t29...ml#post2435378

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Pavel1976 Покажешь в этой теме от меня посыл - говноеды - получишь эту Чи Ю бесплатно с доставкой за мой счет. Не покажешь - с тебя твой клон соответственно. Словоблуды мля...
    Опять же. за 3 года парения - ниразу не заморочился с понятием "просадки". ПарИтся и парИтся. Подозреваю, что на моем любимом греке они очень великИ! Измерять просадки - имхо удел дрочеров, так же как и в темах фотолюбителей измерять шумы и разрешения объективов, вместо того, чтобы фотографировать.
    Последний раз редактировалось Satyr; 15.12.2013 в 17:11.

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Ок, что есть качественный материал?
    В стандарте ГОСТ 15467-79[1]: совокупность свойств продукции, обусловливающих её пригодность удовлетворять определённые потребности в соответствии с её назначением.
    В стандарте ИСО 8402—86[2]: «Качество — совокупность свойств и характеристик продукции или услуги, которые придают им способность удовлетворять обусловленные или предполагаемые потребности».
    В стандарте ГОСТ Р ISO 9000-2005[3]: «Качество — это степень соответствия совокупности присущих характеристик требованиям».
    в нашем случае: соответствие материалов заявленным и отсутствие явных изъянов (как в вашем обзоре- каверн на металле и т.п.)
    а для дистанционного определения (хоть и субъективного) и нужны обзоры, типа вашего, за что- спасибо!

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    карабас Ну и вам спасибо на добром слове.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    5
    получишь эту Чи Ю бесплатно с доставкой за мой счет.
    Читай выше
    Цитата Сообщение от Pavel1976 Посмотреть сообщение
    У меня на столе Чиюклон стальная стоит
    Создай лучше тему в купи/продай. Уверен, желающий найдётся.
    Покажешь в этой теме от меня посыл - говноеды
    Ну никакого желания в твоём словесном вы...ре копаться нету.

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Pavel1976 Не убедил. Наблудил, не подтвердил, пытаешься теперь что-то скорчить. Нет желания копаться - нефиг гадить в теме.

Пользователь Аватар для Рагнар Прайд
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    оффтопик: а я с какой стороны клетки, если после покупки двух варь и кастета на нивеле решил взять КЛОН немезиса?
    Как и большинство нормальных людей, спокойно походил по зоопарку, поглазел вокруг и поехал домой.

Gromozeka, вот совсем всё не так. Что такое снобизм, если разобраться? Снобизм это когда у тебя, например, есть Кайфун и ты всех владельцев Китайфунов обзываешь нецензурно и хвалишься, что никогда бы не подвёз на своей бентли человека с Вивиновой. Это, безусловно, поведение недостойное. И воспитанный человек так делать не будет. Но вот обязан ли ты, как воспитанный человек, теперь купить себе Вивинову, чтобы быть как все? Совершенно не обязан. Всем всегда на что-то не хватает. Кому на еду, кому на одежду, а кому и на личный самолет. Сами по себе дешевые вещи это хорошо, их появление расширяет круг людей, которым теперь доступно что-то новое. Плохо, когда человек уподобляется лисице из басни Крылова и ругает виноград за то, что он слишком высоко висит.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    5
    Не убедил.
    Да тебя не убедишь. Такие словами не убеждаются. А минусом своим да, повеселил

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Рагнар Прайд Я Вас люблю уже практически )))

---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------

Цитата Сообщение от Pavel1976 Посмотреть сообщение
    А минусом своим да, повеселил
    Ничего личного, лишь оценил полезность сообщения.

Гуру Аватар для Scott6
    А на мой взгляд, именно эстетические заморочки - удел дрочеров. От мода нужны ТТХ, а не гламурненький внешний вид, причем наличие хороших ТТХ прощает самому уродливому моду все его уродство, ИМХО, если конешно уродство не лежит в области элементарной эргономики.
    Болтается кнопка - плохо, это влияет на ТТХ
    Каверны - пофик.
    Даже греческий мод дающий дикие просадки, надо либо довести до ума, либо выкинуть нахрен, как не юзабельный. Он не девайс, а просто побрякушка. (именно выкинуть, продавать плохие вещи безнравственно)
    Дрочерство в фотографии - это не разговор о шумах и MTF, это разговор о том, как выглядит камера внешне. Конешно технодрочерство тоже есть, когда фотоискусство заменяют техническим трёпом. Но на мыльном объективе и на пленку ТАСМА, будет столько бракованных кадров, что это будет экономически глупо. (Я снимаю только на пленку, старым, потертым, видавшим виды Хасселем, и только на пленку Ильфорд из старых запасов.)

Вэйпер Аватар для ПАРфюмер
    Записей в дневнике
    21
    Измерять просадки - имхо удел дрочеров
    Странно слышать. Вроде нужные циферки, как дополнение обзора. Или они не укладываются в предвзятость и подходят только для "дрочерских" обзоров?
    Чулан  

Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права