eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Что вы думаете про эту тему?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Автор - дебил с завшенным ЧСВ

13 12.26%
  • Автор - молодец, обзор фигня!

4 3.77%
  • Обзор хорош, афтор - дурак!

8 7.55%
  • Нормальный такой обзор и автор адекватен!

81 76.42%
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 791

Тема: Китайская подделка Chi You. Предвзятый обзор.

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    а что вам не нравится?
    Да все!

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    а что вам не нравится?
    Думаю там болтик должен быть с головой филипсовской, а то смотриться не слишком.

Гуру Аватар для Scott6
    alxint Собственные разработки?
    Генезисы UD плохи? Становятся все лучше и лучше.
    Они каждый день идеи генерируют, за всем не уследишь.
    Качество ББ у них растет на глазах. Кстати все импульсники разработаны в кетае - многие их любят.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    Тоесть, аффтар - мудаг, креатифф - пойдет?
    Ну, я бы сказал, каждый имеет право иметь свою точку зрения, а железяку хорошо разобрал, чем зело великую услугу камрадам оказал.

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Да все!
    Цитата Сообщение от alxint Посмотреть сообщение
    а то смотриться не слишком.
    а на мои фломастеры- оригинально

Гуру Аватар для yong8
    - Василий Иванович, ты бы бросил курить.
    - Hе знаю я, Петька, как от этой заразы избавиться.
    - А ты бы конфеты купил. Говорят, помогают.
    - Пробовал, не горят.

Гуру Аватар для Basil
    Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    Satyr а ты отчаянный! истово плюсую! и несколько завидую - я вот всего один раз брал кетайца из клонов (терминатора) и когда он пришел, я его поглядел, убедился что вроде бы ничего так, все довольно какчественно (но у него и ценник был, вместе с допами, под 4к)... но так ни разу его и не заправил даже. потом отдал камраду. "ощущение что наступил в гамно" - точнее и не скажешь! полагаю что может стать мемом. типа "как от подошвы отдирается?", "сильно в протекторы набивается?", "если наступил - сильно воняет?"
    а если ещё куритель аналога участливо спросит - "ну как, помогает?"

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    а что вам не нравится?
    Мне - откидная ножка. Удобно, может. Но как бы, если она откидная, значит, там есть какие-то гибкие проводники. Значит, просадки на этом моде будут сказочные.

Вэйпер Аватар для Thyratron
    Тоесть, аффтар - мудаг, креатифф - пойдет?
    да и аффтар не мудаг... просто, так сказать, в очередной раз сорвал покровы, причинил людям дискомфорт...
    Ликующие толпы на улицах - о-о, маленький шаг одного человека! О-о, звезды и полосы гордо реют! Возьми любого и спроси - а зачем они там реют, и для чего был маленький шаг?! А этот любой тебе сразу в морду. Потому что знать не знает, для чего и зачем. И ты своим дурацким вопросом сделал ему больно. Зерно сомнения посеял.
    Ведь действительно - зачем?
    Ни одна зараза не знала.

Вэйпер Аватар для Enoh
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Потому что ручная штучная работа по всем параметрам проигрывает заводской.
    Так по Вашей же логике получается, что кЕтай моды на порядок выше должны быть по качеству уже сейчас, чем от тех же греков с португальцами. Почему же это не так на самом деле? Материал? % на 90 уверен, что материал с одних заводов в Китае покупается, так как, ну ооочень-очень сомневаюсь в наличии развитой металургии по выпуску высоколегированных сталей в той же Греции и Португалии. Да и вобще я сомвеваюсь в наличии у них подобных технологий ибо дорого свое иметь для этих стран с ярко выраженным туристическим бизнесом.
    Станки? Так давно уже все в Китае производят.
    Специалисты? Тоже сомнительно мне, что очень разнятся квалификации.
    И не кажется ли Вам, что после устранения всех недочетов у китайских клонов цена их просто возрастет до оригинальной не из-за маркетинга, а из-за издержек и затрат самого производства? Стоимость прохода фрезы от количества проходов только увеличивается
    И к чему приведет ? К тому что начнете покупать китайский клон по цене оригинала. Так зачем ждать? Поверьте, на данный момент у многих оригиналов качество то, что Вы называете заводским, ну, уж к одному из средних/высоких квалитетов спокойно можно соотнести.

Оговорился. Читать - у некоторых оригиналов
    Последний раз редактировалось Enoh; 14.12.2013 в 17:51.

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    Генезисы UD плохи? Становятся все лучше и лучше.
    UD? Да нет, неплохи, ну если не учитывать некоторых мелочей, вроде минусовых стоек, пружинок в плюсовых контактах, стоек соединительных которые занимают треть объема бака и прочих мелочей.

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Прицепил голосовалку.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    можно сказать, что греки и корейцы сделали качественную вещь, если даже пройдя через руки китов она остается лучше, чем китами-же и придуманное?
    Скорее, китайцы откровенно слабы в таких ситуациях. Мне кажется, их китйские инженеры сами не парят, поэтому плохо понимают специфику. И как только начинается какой-то "апгрейд" или упрощение, тут-то и происходит самый фейл.

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Скорее, китайцы откровенно слабы в таких ситуациях. Мне кажется, их китйские инженеры сами не парят, поэтому плохо понимают специфику.
    Скажем так, во многих случаях китайская "модернизация" не учитывает не то, что-бы специфику парения, а даже и банальную логику и понимание работы устройства.

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Ну еще, надо принять во внимание, что у китайцев крайне специфичный взгляд на дизайн. Не помню как звучит по китайски, но в переводе принцип в искусстве: Есть гора, есть вода - хорошооо!
    Помню работал с фабрикой одной - наотрез отказывались понимать как может работать ББ без электронной платы...

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Enoh Посмотреть сообщение
    Так по Вашей же логике получается, что кЕтай моды на порядок выше должны быть по качеству уже сейчас, чем от тех же греков с португальцами.
    Вы китайские заводы видели? Знаете, чем отличается какой-нибудь Foxconn от подвала? Фейки делают априори где-то недалеко от подвалов, потому что за пределы Китая их продать сложновато, на большой завод денег не хватит.
    Цитата Сообщение от Enoh Посмотреть сообщение
    И не кажется ли Вам, что после устранения всех недочетов у китайских клонов цена их просто возрастет до оригинальной не из-за маркетинга, а из-за издержек и затрат самого производства? Стоимость прохода фрезы от количества проходов только увеличивается
    Сейчас просто аудитория не та. Продажи модов исчисляются максимум тысячами, ну те же дешевые китайклоны, может, за десятку перевалят. Вот когда моды покупать будут миллионы, тогда и появятся нормальные заводы с автоматизированной линией производства. Разработать что-то - это условно говоря константа в плане денег, если её размазывать с учетом окупаемости на 100 модов, то это одно, если на 100 тысяч - в тысячу раз меньше.
    И да, китайский труд стоит дешевле греческого. А в модах значительная часть цены - это как раз цена работы. Материалы, я думаю, стоят недорого относительно конечной цены.

---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------

Скажем так, во многих случаях китайская "модернизация" не учитывает не то, что-бы специфику парения, а даже и банальную логику и понимание работы устройства.
    Ну дык. Это грекам каким-нибудь моды делать в голову приходит, потому что хобби. А китайцу - потому что жрать хочется. Ну не понимает он, как оно устроено, а продавать надо уже сейчас и уже готовое. И лучшим будет, как ни крути, - скопировать устройство у тех, кто понимает.

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    оффтопик:
    Ну еще, надо принять во внимание, что у китайцев крайне специфичный взгляд на дизайн.
    Аааа! Нет, я вспомнил китайские музыкальные центры с лампочками! Дайте мне это развидеть!!!

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик: Что-то вспомнились, в свете этой дискуссии, китайские товары 90-х годов в кооперативных киосках и магазинчиках. Все эти магнитофоны и плееры Panasonix, Sonny, Filips etc. Даже были знакомые, которые говорили: "А че? Нормально работает."

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Ну дык. Это грекам каким-нибудь моды делать в голову приходит, потому что хобби.
    Я бы сказал, что большинство вещей это первый семестр электротехники и сопромата, но по всей видимости у китов так не получается.

Знаете, чем отличается какой-нибудь Foxconn от подвала?
    Ну так и по ODM много чего делают, пока белый человек стоит за спиной у китайца, все неплохо получается.

Вэйпер Аватар для Enoh
    Прицепил голосовалку.
    Плохая голосовалка, Я хотел 1 и 4 пунк одновременно выбрать, так как одно не противоречит другому по логике

Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права