Автор - дебил с завшенным ЧСВ
Автор - молодец, обзор фигня!
Обзор хорош, афтор - дурак!
Нормальный такой обзор и автор адекватен!

ПАРфюмер я бы не был столь категоричен. Мастера они такие непостоянные, а стотыщпицот идей (и все годные) ни кто ещё не сгенерировал. В этом то вся проблема, есть идея и ты хочешь на ней заработать, а тут шаловливые ручки и нет больше у тебя годной идеи.
И по новой, родил ты в муках идею, вложил силы-средства, а тут снова шаловливые...
Вопрос: надолго ли хватит терпения?
Последний раз редактировалось Bridus; 14.12.2013 в 19:56.

А откуда вобще эта решительность мнения по поводу других об элитарности гламурности отношения?
Повидал я фанбоев на западных ресурсах, ни один с советско-российским воспитанием генетически к этому не предрасположен.
Не выросло еще это поколение до е-сиг, им пока и аналога вполне хватает в руках,настоящим Ролексом одетых.

Ко мне местные камрады периодически таскают разные моды и клоны на ремонт, доделку и переделку, так что сравнивать есть что с чем. Разница между оригиналами и копиями есть всегда. Иногда в качестве отделки, иногда в применяемых материалах (латунь так всегда разного цвета), всегда в допусках при нарезке резьб (во всех клонах резьбы болтаются, но вот что интересно, в моём SS GGTS они болтаются ещё больше), как правило нужно менять пружины в кнопках, иногда проходить заново резьбу в коннекторах. Гравировки ещё отличаются. А вот что касается функционала - даже без доделок и переделок клоны работают все сразу из коробки. Некоторые лучше, некоторые хуже, но основную функцию - подать напряжение на атом - они выполняют.
А моё отношение и к оригиналам и к копиям - абсолютно по...барабану что из них есть что, всё равно у меня нет ни одного мода, который бы я не допиливал. Хобби такое вот образовалось
З.Ы. За всё время попался таки один клон, у которого кнопка работала лучше, чем у оригинала![]()

Черт, а интересно бы посмотреть... У папса вообще вся кнопка на мелочах сделана, там и острый край самой кнопки играет, и обработка кольца блокировки внутри, где к кнопке прилегает и еще минимум три места, от которых плавность нажатий зависит.... Надо кого-то подбить на закуп клона![]()
zober знаете такого камрада Челс? Самое известное его творение это микро стик. Вот мне интересно, что бы вы там допилить смогли бы?
По моему мнению, самый достойный девайс, на выход, на сегодняшний день.
Все прочитал, аж усталВсе сводится к наличию и количеству дензнаков, у кого их много тот не напрягаясь купит оригинал и рад, не пошел оригинал, он ещё купит. А вот у тех у кого дензнаков мало, тоже хотят оригинал, но либо жалко бабла (что уже как бе намекает что его мало), либо бабло есть но только на клон, а человек он ведь такой, обладая клоном, всегда будет говорить что клон ничем не хуже оригинала, но при этом, если у него появятся дензнаки в избыточном количестве, купит оригинал и даже не посмотрит в сторону клона
Во всем мире производятся товары для разных слоев населения. Оригиналы для одних, клоны для других.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Последний раз редактировалось Bridus; 14.12.2013 в 22:29.
карабас простите дяденька![]()

Не думаю, что мастера трудятся себе в убыток. У них свой контингент любителей оригинала. У некоторых и очереди стоят, т.к. спрос превышает предложение. А если кто-то хочет продвигать свой продукт, тот идёт в массы (например, как Ваш земляк Nosmoker http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t26...ml#post2434599 )
Стандартное заблуждение.
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
На клон?![]()