Делать вам тут всем нех, или мех, разницы нет
Автор - дебил с завшенным ЧСВ
Автор - молодец, обзор фигня!
Обзор хорош, афтор - дурак!
Нормальный такой обзор и автор адекватен!
Делать вам тут всем нех, или мех, разницы нет

оффтопик: карабас, между нами - пельмени не китайцы изобрели![]()

Платим не за резьбы, платим за надежность и удобство.
К примеру два момента с резьбами. В немезисе кнопка вкручивается в трубу, деталь на которой резьба из латуни, труба стальная (уже есть все шансы убить резьбу), резьба 21х0.5, тонкая, киты в клоне что-то намудрили с размерами, поэтому кнопка постоянно перекашивается на резьбе, каждая замена батареи превращается в ювелирную операцию, как выкрутить и не срезать резьбу. Второе, резьбы на трубах нарезаны плохо, закусывают, чуть сильнее завернул атом, а потом начинаются танцы с ремнями, что-бы отвернуть голову.
Да, можно сказать, что это мелочи, что это ничего не значит, но тут уже каждый для себя принимает решение.
P.S. Оригинал стоит порядка 6000, клон в форумных магазинах 1700-1800, вопрос, насколько разный будет у них срок жизни?

Интересно, почему папс не подделывают?

А не нужно никому ничего доказывать, достаточно высказать мнение.
Вы являетесь счастливым обладателем оригинала и клона немезиса. И, если я правильно понял, не считаете, что переплатили за оригинал. Моё мнение от Вашего отличается. Именно за немезис-оригинал я не дам тех денег, которые за него просит мастер, т.к. клон во всём мире заслужил достойную оценку.
Не сомневаюсь, что Вы именно так и узнаёте. У меня такого хобби нет и дела обстоят в основном наоборот, т.к. количество клонов превышает количество оригиналов и продаются они на больших площадках.

Ну а как быть с обилием клонов разнвх по качеству? Н а том же фасттеке сколько их... У меня был немезис ваперев едишн, я в диком восторге был от него, а потом клон посмотрел, в руках покрутил - полено какое-то необструганное. А потом тут на форуме читаю отзывы восторженные и недоумеваю. А они оказывается разные.
Это без сомнений, но!
Помнится мне на ецф, года полтора назад, почем свет поносил ko4ik Моджо и всю его корейскую породу за первую партию латунных ЧиЮ. Так притензии были один в один с Сатиром, только дырок не было и резьбы с поверхностями в порядке были
А! Еще грава черным пятном и мод весь в гАвне пришел, поцарапанный и частично полированный![]()
Последний раз редактировалось Enoh; 14.12.2013 в 19:34.

В конце концов мы добьёмся того, что останутся одни клоуны. На рынок просто перестанут поступать новые, интересные изделия, а останутся только клоны.
Почему?
А на хрена мне надо вваливать кучу времени и денег в заведомо проигрышный гешефт. Я выпущу сотню изделий по цене 100€, одно из них попадёт в шаловливые китайские ручки... И фсё

Вы в этом уверены?Интересно, почему папс не подделывают?