Автор - дебил с завшенным ЧСВ
Автор - молодец, обзор фигня!
Обзор хорош, афтор - дурак!
Нормальный такой обзор и автор адекватен!
Рагнар Прайд Кстати Вы не далеки от истинысолить надо не по вкусу, а в соответствии с вашим АД, если гипертоник, то солить много точно нельзя, а то капут.
Я не призываю покупать клоны или наоборот, я призываю к разумному и рациональному использованию того и другого. На многие оригиналы (не на все кстати), цена явно завышена, при этом клоны (тоже не все) могут не отличаться функционально. Нафик тогда оригинал? Только потому-что он оригинал? Нифига. Завысил цену? Хочешь больше чем оно стоит? - Фиг тебе! Куплю клон. Продаешь по адекватной цене? Тебя невозможно хорошо скопировать или невозможно вообще? - Куплю оригинал. (я пользуюсь и тем и другим).
Пока будем покупать оригиналы по завышенной цене, их производители так и будут поддерживать эту завышенную цену, не будут пытаться оптимизировать производство.
Сейчас им придется многое пересмотреть и многое переоценить. Цены должны снижаться и эта тенденция уже есть.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
не вижу смысла искать косяки в клонах за 20$. потому как таких денег и не жалко главное вполне себе выглядит и работает.
есть смысл искать косяки в оригинальных модах я не думаю что они все идеальны а стоят в 10-15 раз дороже,вот тогда будет
обидно за потраченные 200-300$.
Да! Кстати. Маленькое добавление к обзору.
Дано: Клон Чи Ю сталь с латунными контактами.
Атомайзер: Айос с посеребренными контактами того-же производителя.
Сопротивление: 1.1Ω
Батарея: Поюзаная около 100 циклов 18500 Ефест Имр.
Заряд батареи не полный: 4.03 Вольта
Измерял мультиметром UT33A, куплен недавно, тщательно проверен в магазине.
Кнопка нажималась средней фалангой мизинца.
Спираль смачивалась после каждого замера. Первая цыфра без нагрузки, вторая под нагрузкой.
4.03 - 3.62
4.03 - 3.67
4.03 - 3.72
4.02 - 3.58
4.02 - 3.68
4.02 - 3.69
4.02 - 3.65
Как видим, средняя просадка на весьма дерьмовой батарее, не превышает среднего значения 0.35, что составляет меньше 10% процентов потерь по току.
Эти результаты очень не плохи и говорят о реальной юзабельности данного мода.
Последний раз редактировалось Scott6; 15.12.2013 в 03:02.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Ххы! Выиграл недавно у камрада Sorrr клон чи ю ss. По ощущениям - вполне себе ничего железка. Мне нравится. Косяки есть, ну да и фиг с ними
Честно - мог бы безболезно выложить over 9000 за что то элитное - взял бы обязательно. А так - довольствуюсь чем есто![]()
koc9kaca Замеры говорят о вполне адекватном качестве. Остальное пофик.
![]()
![]()
mutryh Просадка меньше 10% - это хорошо, даже очень хорошо.
Просадка больше 15% - это плохо.
Просадка у клона Чи Ю весьма не большая, что говорит о качестве.
По рейтингам на vaporsquad, это твердая четверка по производительности.
![]()
![]()
Ладно, мехмод, у меня на оригинальном Кайфун-Лайте пила на выходе резьбы, и что теперь, пойти Сергею в лицо плюнуть? И, что самое интересное, клон (то, что по качеству исполнения приближается к оригиналу), стоит ненамного дешевле.оригинала, это говорит о чем -- либо нас не любят, а разводят, либо дядюшка Ляо тоже умеет считать деньги![]()
Не понял вопрос? Ви не знаете где продают оригиналы Лайта, мне известно два местав России, где их можно купить по цене оригинала? Я не исключаю, что сей девайс не стоит соих денег, но, простите, это оригинал, возможно, что нас разводят, и дядюшка Ляо продает по адекватной цене, вот только оригиналов уже не купишь, их тупо нет в наличии, а клонов хоть завались, каких хочешь, на любой вкус и цвет, и даже тех, что почти оригинал![]()
аааа... вы про кайфуна а я думал речь про чию![]()
У меня тоже на оригинале лайта у камеры АДОВЫЕ заусенцы и пила. Ничего, не жалуюсь)
Давайте вспомним косяки Орион 3 по качеству. Мне вообще с адовыми царапинами на площадки прилетел, у многих клей на окошке был.
Туфта все эти разглагольствования на тему оригинал/клон. Оригинальный, дорогой Чешский Стормрайдер прекрасно уживается с дешевым Немезис клоном, выглядят вместе прекрасно, пара дают тонну.
Визуально выигрывают у дорогой вари с кайфуном лайт(по опросам не просвещенной общественности), вот что главное![]()