eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Что вы думаете про эту тему?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Автор - дебил с завшенным ЧСВ

13 12.26%
  • Автор - молодец, обзор фигня!

4 3.77%
  • Обзор хорош, афтор - дурак!

8 7.55%
  • Нормальный такой обзор и автор адекватен!

81 76.42%
Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 791

Тема: Китайская подделка Chi You. Предвзятый обзор.

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от astrum Посмотреть сообщение
    создать отдельную ветку "Для говноедов" и ветку "Для джентльменов"
    И вход по номерам оригиналов и клонов

Вэйпер Аватар для ПАРфюмер
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от alxint Посмотреть сообщение
    Постов 6 назад к примеру
    Не нашёл такого призыва. И между строк не нашёл.

Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    И это печалит, мне лично всё равно, кто там что покупает, лишь бы кровь не сворачивали друг другу по этому поводу..
    Согласен. Для этого нужно всего лишь хотеть услышать. Не все это хотят и могут.
    Чулан  

Гуру Аватар для Scott6
    Рагнар Прайд Кстати Вы не далеки от истины солить надо не по вкусу, а в соответствии с вашим АД, если гипертоник, то солить много точно нельзя, а то капут.
    Я не призываю покупать клоны или наоборот, я призываю к разумному и рациональному использованию того и другого. На многие оригиналы (не на все кстати), цена явно завышена, при этом клоны (тоже не все) могут не отличаться функционально. Нафик тогда оригинал? Только потому-что он оригинал? Нифига. Завысил цену? Хочешь больше чем оно стоит? - Фиг тебе! Куплю клон. Продаешь по адекватной цене? Тебя невозможно хорошо скопировать или невозможно вообще? - Куплю оригинал. (я пользуюсь и тем и другим).
    Пока будем покупать оригиналы по завышенной цене, их производители так и будут поддерживать эту завышенную цену, не будут пытаться оптимизировать производство.
    Сейчас им придется многое пересмотреть и многое переоценить. Цены должны снижаться и эта тенденция уже есть.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Пользователь Аватар для aslanber
    Цитата Сообщение от evgeniy_k Посмотреть сообщение
    Слушайте, а если например у людей отношение к меху как к удобной железке
    то они покупают и пользуются, не радостно кричат всему свету о том, как они удачно обманули систему

---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------

Цитата Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    Source New product gp lux mod e-cigarette GPlux mechanical mod with good quality on m.alibaba.com
    Не оно?
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    Оно. Круть! Даешь колхоз!
    не оно, не Lux это

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от aslanber Посмотреть сообщение
    не оно, не Lux это
    Написанной люкс, а с виду ss

Вэйпер Аватар для mutryh
    не вижу смысла искать косяки в клонах за 20$. потому как таких денег и не жалко главное вполне себе выглядит и работает.
    есть смысл искать косяки в оригинальных модах я не думаю что они все идеальны а стоят в 10-15 раз дороже,вот тогда будет
    обидно за потраченные 200-300$.

Гуру Аватар для Scott6
    Да! Кстати. Маленькое добавление к обзору.
    Дано: Клон Чи Ю сталь с латунными контактами.
    Атомайзер: Айос с посеребренными контактами того-же производителя.
    Сопротивление: 1.1Ω
    Батарея: Поюзаная около 100 циклов 18500 Ефест Имр.
    Заряд батареи не полный: 4.03 Вольта
    Измерял мультиметром UT33A, куплен недавно, тщательно проверен в магазине.
    Кнопка нажималась средней фалангой мизинца.
    Спираль смачивалась после каждого замера. Первая цыфра без нагрузки, вторая под нагрузкой.
    4.03 - 3.62
    4.03 - 3.67
    4.03 - 3.72
    4.02 - 3.58
    4.02 - 3.68
    4.02 - 3.69
    4.02 - 3.65
    Как видим, средняя просадка на весьма дерьмовой батарее, не превышает среднего значения 0.35, что составляет меньше 10% процентов потерь по току.
    Эти результаты очень не плохи и говорят о реальной юзабельности данного мода.
    Последний раз редактировалось Scott6; 15.12.2013 в 03:02.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Гуру Аватар для koc9kaca
    Записей в дневнике
    2
    Ххы! Выиграл недавно у камрада Sorrr клон чи ю ss. По ощущениям - вполне себе ничего железка. Мне нравится. Косяки есть, ну да и фиг с ними
    Честно - мог бы безболезно выложить over 9000 за что то элитное - взял бы обязательно. А так - довольствуюсь чем есто

Гуру Аватар для Scott6
    koc9kaca Замеры говорят о вполне адекватном качестве. Остальное пофик.

Вэйпер Аватар для mutryh
    любой мод будет давать просадку под нагрузкой только она будет разной из за качества акка и контактов мода, атома и кнопки мода

---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------

Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    koc9kaca Замеры говорят о вполне адекватном качестве. Остальное пофик.
    и я про то

Гуру Аватар для Scott6
    mutryh Просадка меньше 10% - это хорошо, даже очень хорошо.
    Просадка больше 15% - это плохо.
    Просадка у клона Чи Ю весьма не большая, что говорит о качестве.
    По рейтингам на vaporsquad, это твердая четверка по производительности.

Вэйпер Аватар для mutryh
    главное что бы пар был вкусным а считать зазубрины на резьбе 20-ти долларого клона не к чему ,ну это лично моё мнение

---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------

Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    Просадка меньше 10% - это хорошо, даже очень хорошо.
    Просадка больше 15% - это плохо.
    Просадка у клона Чи Ю весьма не большая, что говорит о качестве.
    По рейтингам на vaporsquad, это твердая четверка по производительности.
    согласен

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от mutryh Посмотреть сообщение
    главное что бы пар был вкусным а считать зазубрины на резьбе 20-ти долларого клона не к чему
    Ладно, мехмод, у меня на оригинальном Кайфун-Лайте пила на выходе резьбы, и что теперь, пойти Сергею в лицо плюнуть? И, что самое интересное, клон (то, что по качеству исполнения приближается к оригиналу), стоит ненамного дешевле.оригинала, это говорит о чем -- либо нас не любят, а разводят, либо дядюшка Ляо тоже умеет считать деньги
    Последний раз редактировалось nesco; 15.12.2013 в 03:33.

Вэйпер Аватар для mutryh
    Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    И, что самое интересное, клон (то, что по качеству исполнения приближается к оригинлу), стоит ненамного дешевле.оригинала
    а сколько же стоит оригинал и где если не секрет?

Гуру Аватар для nesco
    а сколько же стоит оригинал и где если не секрет?
    Не понял вопрос? Ви не знаете где продают оригиналы Лайта, мне известно два местав России, где их можно купить по цене оригинала? Я не исключаю, что сей девайс не стоит соих денег, но, простите, это оригинал, возможно, что нас разводят, и дядюшка Ляо продает по адекватной цене, вот только оригиналов уже не купишь, их тупо нет в наличии, а клонов хоть завались, каких хочешь, на любой вкус и цвет, и даже тех, что почти оригинал
    Последний раз редактировалось nesco; 15.12.2013 в 03:45.

Вэйпер Аватар для mutryh
    аааа... вы про кайфуна а я думал речь про чию

Гуру Аватар для nesco
    вы про кайфуна а я думал речь про чию
    Тю! Я же про резьбы говорил
    у меня на оригинальном Кайфун-Лайте пила на выходе резьбы
    Те имел в в виду сравнение оригинала и не оригинала, неважно что это будет Лайт или Чио. Резьбы-то есть почти везде. И не факт, что на оригинале не будет пилы на выходе, вне зависимости от девайса
    Последний раз редактировалось nesco; 15.12.2013 в 03:50.

Вэйпер Аватар для mutryh
    Те имел в в виду сравнение оригинала и не оригинала, неважно что это будет Лайт или Чио. Резьбы-то есть везде. И не факт, что на оригинале не будет пилы на выходе, вне зависимости от девайса
    главное что бы атом был из качественного материала так как хз какую химию он будет выделять при взаимодействии с жижей и нагревом.

Те имел в в виду сравнение оригинала и не оригинала, неважно что это будет Лайт или Чио. Резьбы-то есть почти везде. И не факт, что на оригинале не будет пилы на выходе, вне зависимости от девайса
    Не всё так просто конечно, бывают и у оригиналов косяки с резьбами, куда же без этого, просто у оригиналов это больше исключение, а у китклонов правило..

Вэйпер Аватар для Disconnect
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    Не всё так просто конечно, бывают и у оригиналов косяки с резьбами, куда же без этого, просто у оригиналов это больше исключение, а у китклонов правило..
    У меня тоже на оригинале лайта у камеры АДОВЫЕ заусенцы и пила. Ничего, не жалуюсь)
    Давайте вспомним косяки Орион 3 по качеству. Мне вообще с адовыми царапинами на площадки прилетел, у многих клей на окошке был.
    Туфта все эти разглагольствования на тему оригинал/клон. Оригинальный, дорогой Чешский Стормрайдер прекрасно уживается с дешевым Немезис клоном, выглядят вместе прекрасно, пара дают тонну.
    Визуально выигрывают у дорогой вари с кайфуном лайт(по опросам не просвещенной общественности), вот что главное

Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права