Автор - дебил с завшенным ЧСВ
Автор - молодец, обзор фигня!
Обзор хорош, афтор - дурак!
Нормальный такой обзор и автор адекватен!

Ну или так: Уж если взял клон, то и Иго к нему возьми, а если взял оригинал Chi You - возьми к нему ориген или квазар.

alxint они нас не слышат. Я вообще заметил, что в последнее время никто не реагирует на доводы, аргументы... как будто все на разных языках говорят. Причем во всех отраслях. Деградация, знаете ли... олигофрения и все такое. После твоего сообщения опять кто-нибудь напишет, что клон покупать - это не плохо.
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
гавно гавно![]()

Тогда согласен. Хотя если клон имеет низкое собственное сопротивление, а не вторую спираль в виде пружины, то заусенцы на резьбе простить можно за 700 рублей.
Ну это как со звуком. Если покупаешь дорогое оборудование, то и коммутацию бери нормальную бери. Не то теряется смысл.

Поднимают насмех, когда говоришь, что дело в кабелях... кретины.
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
оффтопик: Во, кстати, полная аналогия. Нафига тратить деньги на маранц, макинтош и аурекс, если можно взять микролаб соло - отличный звук![]()

Насмотрелся картинок, задуман не плохо, вот только сборка желает лучшего! Не важно, что дёшево, важно как сделано, руки бы оторвать за такую работу, обработана отвратительно. Не дорожат маркой китаюзы.![]()
спойлер

Вот вопрос кстати, к поклонникам китайского, если мех повторяет только начинку оригинала или удивительным образом удачная аутентичная китайская конструкция, но в дизайне обычной китай-трубы, вы-бы его взяли?

Да. И еще. Вот например ты, Вася, (обращаюсь к безымянному словоблуду - обсирателю цен на оригиналы) задумал свой супер пупер мехмод. Ну ничего особенного, просто труба, крышка с коннектором, кнопка, гравировка. Сталь, пружинка, изоляторы, коннектор, пару латунных колечек. Поскольку руки из двухбулочного пространства и ввиду нищебродства, станка с ЧПУ ты не имеешь и работать на нем не можешь. И нашел ты токаря, который может воплотить все твои идеи в жизнь. Это будет офигенный, полированный мехмод с оригинальной гравировкой, продуманной конструкцией из качественных материалов (второй вариант с руками и наличием станка опускаю, цены будут другие чуть-чуть) И вот продумал ты все, пошел искать материал... А он с*ка дорогой если не оптом. И начал делать 100 штук модов. А там - токарь только трубу, пружинки купить или мотать, изоляторы у дяди Пети, гравировку у тети Моти... метчики, плашки. А тут брак в материале, а тут сроки поджимают, кредит (ты же нищеброд, не забыл?) Бессонные ночи... Давай жги! А теперь, гавно, озвучь цену! Поржал.

Эти слова, "многоуважаемый" не я придумываю.
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Я очень люблю это слово. Знаете, а оно наиболее подходящее, не? И ЧСВ раздуто именно у того кто все это постоянно на себя примеряет и оскорбляется...

Satyr Шикарный обзор, Спасибо! В конце даже поржал!)))
А по теме спора - ну нафига? Нафига брать китайский клон дорогой вещи, когда можно взять вполне самостоятельный недорогой мех? Я "на потерять" какой то толи Сигель, толи еще чего то взял, и даже чудес оттуда не жду. Как аварийно - гаражный - работает, даже что то типа нержи вроде..
Особенно умиляет когда купив китайский клон испарителя - пробуют и говорят что значит и оригинал гамно. Не все так однозначно, "все дело в волшебных пузырьках" (с)..)))

Каааак, ты тоже произнес это слово????
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Утихомириваюсь, пис, братья...
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Уважаемые модераторы, не отправляйте меня в RO. Ну пожаалуйста. Я больше не буду. Пусть покупают что хотят.![]()