Вот и голосовалка закончилась. По ней и видно реальное количество неадекватов на форуме![]()
Автор - дебил с завшенным ЧСВ
Автор - молодец, обзор фигня!
Обзор хорош, афтор - дурак!
Нормальный такой обзор и автор адекватен!

Вот и голосовалка закончилась. По ней и видно реальное количество неадекватов на форуме![]()

Приехала оригинальная. Завтра иду получать.
По копии мехмода вполне можно судить о том, что из себя представляет оригинал. Ведь тема про мехмоды, правда?
А вот копии генезисов - это уже совершенно другая история. И даже внешне они не всегда точная копия оригинала, не говорю уже о потрохах. Это практически другие устройства, иногда работающие из коробки, иногда нет, только внешне oчень похожие на оригиналы.
И если обратится к истокам, то все генезисы - копии, и стали продавать их вопреки желанию их изобретателя, Raidy. Только у француза, не помню его имени, немного другая концепция.
Возвращаясь к мехмодам и их копиям:
Вопрос на засыпку, кто тут что и у кого содрал?
Фонарики, такие фонарики![]()

alxint И что не так?
Вы знаете законодательство об авторском праве 19-го века?
Вы не знаете о том, что рукопись продавалась один раз?
Вы считаете нормальным получать миллионы за лабуду типа Гарри Поттера?
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
zober не знаю такой штуки. Не видал. Действительно на фонарик смахивает отчетливо.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

на кириллице объясняетесь . где права наследников Кирилла и Мефодия![]()
спойлер
Scott6
Уймитесь, Уважаемый, а?!
Я вот бы с большим удовольствием о переплетном деле от Вас бы послушал и о дизайне обложек, чем об альдегидах и выделениях металлов в кислотной среде и моральных ценностях. Ну смешно, ей богу. Сами понимаете, что Богу, а что Кесарю

Хм... Я вижу определенные нестыковки в логике. Вы не считаете нормальным, что автор получает процент от прибыли, но в то-же время считаете нормальным, что издатель может издать любой тираж (или несколько тиражей) заплатив один раз автору?
Опять-же, издательство получает прибыль с каждого экземпляра, автор должен довольствоваться фиксированной суммой?
Enoh Кстати у меня не одно образованиеНу да ладно, фиг с ним. Устроили тут разговоры говорить про фсяку фигню.
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
alxint В большинстве случаев, раньше было так. Издательства отчисляли автору за последующие тиражи, чаще всего на добровольной основе, рукопись продавалась с концами. Именно по этой причине писатели были Писателями, а не писаками. Писатель - это не тот, кто пишет за деньги, а тот, кто не может не писать - потребность у него такая, жизненная необходимость.
Изменение законодательства унизило писательский труд, превратив их из мыслителей в барыг.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

Я бы мог возразить, что тут мне интересна позиция издателей, которые издают дерьмо книги ненадлежащего качества, но не буду. Не вижу смысла продолжать этот диалог (кроме того, что он выходит за рамки этой темы), я составил свое впечатление, думаю окружающие тоже, а переубедить вас в чем-то целью не ставилось.
Так это и есть фонарикСтальной, китайцы делают в Гон Конге, по качеству изготовления - на уровне лучших оригинальных мехмодов.
![]()
zoberКласс! Заинтриговал и ....................
Так нам всем и надо.
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
alxint Есть разные издатели.
Одни - работают по принципу шоу-бизнеса. Другие - пытаются сделать нечто не ординарное (получается не у всех).
Убеждения при этом диаметрально-противоположные.
Действительно, хватит об этом. Каждый делает выводы для себя.
Хорошо-ли клонировать или плохо.
![]()
![]()

Не знаю, по фото он качеством как змакс примерно.
Satyr Нет, мне кажется, что получше чем зетка, но дизайн дураковатый.
![]()
![]()

карабас А также: аккумулятор, трансформатор, ассенизатор, дибилизатор...
А для некоторых - последняя инстанция вселенской мудрости![]()
![]()
![]()

оффтопик: Scott6, но вас четко детектировал, судя по вашему бурлению![]()