Автор - дебил с завшенным ЧСВ
Автор - молодец, обзор фигня!
Обзор хорош, афтор - дурак!
Нормальный такой обзор и автор адекватен!

Упс, уже перепрыгнули на испарители. Теперь клоны мехмодов будут повержены.
Новая жертва. Казнить нельзя помиловать.http://www.fasttech.com/products/1/1...atomizer-2-5ml

А что там от зятя? Внешне - зять с другой фаской на колпаке и без площадки после о-ринга, колпак до стекла одевается. Внутрях - у зятя колпак на одном о- ринге, он не разбирается посередине (этот походу разбирается, иначе стекло не поменять), у зятя плавающий пин плюса (вообще нет такого), совершенно другая центрстойка, не болта на отверстии заправки, нет бортика на площадке....
Вообщем это такой же зять как кобра. А точнее написано же - модель Каравелла ....![]()

Кстати, это о точке зрения потребителя. Если изделие откровенный хлам, то без разницы что там на нём написанно. Хотя и тут фактор цены, тоже играет, если хлам действительно дешёвый. Типа, да, хлам, но стоит так мало, что таких денег не жалко, типа пощупать. У кого то ведь работает, и даже, говорят, хорошо, вдруг окажется хорошей штукой...
Что то похожее, кстати, с более продвинутыми батарейными блоками. Цена играет, похоже, только за корпус, электроника и сборка стоят совсем копейки...
А вообще, это очень грустно, что выбирая оборудование с низкой стоимостью, китайское, приходится хорошенько сортировать откровенный хлам в поисках того, что будет нормально работать.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Чтой-та опять от обсуждения клона ушли в сторону.![]()
Karah Я имею ввиду различий между двумя стимами нет по эксплуатации, а не по резьбам и диаметрам. Они не совместимы абсолютно.
Что касается окисления "фруктовыми" жыжами, ну не парю я аром, и никому того не советую, вдыхать букет альдегидов, которые подвергаются на спирали, в присутствии нескольких металлов, нагреванию до вполне себе хороших температур. Конешна, аромок мало в жыже, большого влияния они на организм не окажут, но устраивать себе химкоктейль... простите... но по моему ИМХУЮ, дает гораздо большее очучение вляпывания в говно, чем окислившиеся контактики, особо ежель после аромок на спираль посмотреть... Брррр.
Клоны Чиюх бывают разные. Тот, что у меня из стали, полностью совместим с оригиналом и выполнен очень на высоком уровне. Если-бы не цвет и сам рисунок гравировки, отличий было-бы найти невозможно. У клона и оригинала, в данном случае, все детали совместимы.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

Ну и еще о клонах, перепост со стенки
Ну и кратко, магазин www.ultravaping.com выложил в своей ветке анонс о начале продаж Немезиса 9-го октября, выложили фото, но Anima написала, что это не могут быть оригиналы, после этого пост был удален."So, I just saw a thread from Ultra Vaping, www.ultravaping.com, Saying they were releasing Nemesis on oct 9th (old post), claiming they took all the nemesis out of the velvet bags set them up, put them in a box, and took a picture, however, Anima just commented that none of those were real nemesis, I had the link in this comment but Ultra Vaping has already deleted the thread after Animas comment.....be careful"
Кстати, главным недостатком любых клонов, является именно их нестабильность. Кетайская лотереяНо билеты стоят не дорога. Мне в нее в принципе везет.
bill_v2 Согласен с Вами. Существуют Макдрочеры, которые сами не понимают почему они работают на Мак. Я к ним не отношусь. Для меня вещи имеют значение практическое. Для людей работающих в издательском бизнесе, Мак - индустриальный стандарт. Всем остальным, он тоже вполне рекомендован. Я подарил свой старый ноут, старой даме, которая в компьютерах не сечет вообще. И она прекрасно с ним справляется уже не один год. Ни разу не потребовалось ни консультаций, ни обслуживания, ни переустановок системы.
Художники, издатели, музыканты, звукорежисеры... - порой не знают какое железо стоит в их Маке - им пофигу, есть другие задачи чтобы их решать.
А вот фанаты венды, только и озабочены тем, какая там у них железка и скока они та разогнали. Этот подход мне чужд. Я кроме того, что на моей рабочей станции два дуал-ксеона и 32 Гб оперативке, другого даже и не помню![]()
Последний раз редактировалось Scott6; 17.12.2013 в 17:50.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron