eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Что вы думаете про эту тему?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Автор - дебил с завшенным ЧСВ

13 12.26%
  • Автор - молодец, обзор фигня!

4 3.77%
  • Обзор хорош, афтор - дурак!

8 7.55%
  • Нормальный такой обзор и автор адекватен!

81 76.42%
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 791

Тема: Китайская подделка Chi You. Предвзятый обзор.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от alxint Посмотреть сообщение
    P.S. Да ладно, клон же работает
    а главное - никакой разницы... вот не верится мне что разница не видна - либо что-то с глазами, либо оба Сторма кетайцкие.

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Да ладно, клон же работает
    И намного лучше оригинального Стимбоя

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    И намного лучше оригинального Стимбоя
    Особенно если учесть, что он из трех был собран Можно сказать в три раза лучше

Записей в дневнике
    5
    он из трех был собран
    Надо же. Я в свое время так и поступал: собирал рабочие устройства из деталей разных геноклонов. Работали, и неплохо. Только все одно на оригинальных ген перешел.

Вэйпер Аватар для ПАРфюмер
    Записей в дневнике
    21
    Упс, уже перепрыгнули на испарители. Теперь клоны мехмодов будут повержены.

Новая жертва. Казнить нельзя помиловать. http://www.fasttech.com/products/1/1...atomizer-2-5ml
    Последний раз редактировалось ПАРфюмер; 17.12.2013 в 14:05.
    Чулан  

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ПАРфюмер Посмотреть сообщение
    Новая жертва. Казнить нельзя помиловать.
    Хе-хе, что там про гравы?

Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Надо же. Я в свое время так и поступал: собирал рабочие устройства из деталей разных геноклонов.
    Не, я из трех китайстимов один собирал Колбу от одного, о-ринги от другого иначе либо колпак плоскогубцами не наденешь, либо он пролетал со свистом

Записей в дневнике
    5
    Новая жертва.
    Какая прелесть

Записей в дневнике
    21
    Хе-хе, что там про гравы?
    Не знаю, не читал. Фломастером нарисовали?
    оффтопик: Там ещё одного кайфуна добавили.
    Чулан  

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Не знаю, не читал. Фломастером нарисовали?
    Да нет, я про то, что там из клонированного только грава, все остальное китайское творчество (ну почти, в девичестве это вроде как зять был, но от него там мало что осталось)

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    ну почти, в девичестве это вроде как зять был, но от него там мало что осталось
    А что там от зятя? Внешне - зять с другой фаской на колпаке и без площадки после о-ринга, колпак до стекла одевается. Внутрях - у зятя колпак на одном о- ринге, он не разбирается посередине (этот походу разбирается, иначе стекло не поменять), у зятя плавающий пин плюса (вообще нет такого), совершенно другая центрстойка, не болта на отверстии заправки, нет бортика на площадке....
    Вообщем это такой же зять как кобра. А точнее написано же - модель Каравелла ....

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    А что там от зятя?
    От зятя там только то, что он изначально продавался как Zen style А теперь каравелой стал, растет

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    От зятя там только то, что он изначально продавался как Zen style А теперь каравелой стал, растет
    к вопросу о гравах кстати... видимо совсем за стадо кетайцы покупателей держат. завлекаловка видимо просто..

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    к вопросу о гравах кстати... видимо совсем за стадо кетайцы покупателей держат. завлекаловка видимо просто..
    Да я думаю найдеться на него покупателей, у буржуев думаю как горячие пирожки будут улетать. Но кто-то же говорил, что грава на клоне не важна?

Записей в дневнике
    5
    Да я думаю найдеться на него покупателей, у буржуев думаю как горячие пирожки будут улетать.
    Да его и наши исправно покупают. Вертел недавно этого псевдозятя в руках - не так страшен Бонч, как его Бруевич. Говорят, что нормально работает. А с новой гравой так вообще на ура пойдет

Записей в дневнике
    21
    Да нет, я про то, что там из клонированного только грава
    Возможно. А я про то, что как-то с чиюхи и других мехмодов перепрыгнули на испарители, компы...
    Чулан  

Гуру
    Кстати, это о точке зрения потребителя. Если изделие откровенный хлам, то без разницы что там на нём написанно. Хотя и тут фактор цены, тоже играет, если хлам действительно дешёвый. Типа, да, хлам, но стоит так мало, что таких денег не жалко, типа пощупать. У кого то ведь работает, и даже, говорят, хорошо, вдруг окажется хорошей штукой...

Что то похожее, кстати, с более продвинутыми батарейными блоками. Цена играет, похоже, только за корпус, электроника и сборка стоят совсем копейки...

А вообще, это очень грустно, что выбирая оборудование с низкой стоимостью, китайское, приходится хорошенько сортировать откровенный хлам в поисках того, что будет нормально работать.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    5
    Чтой-та опять от обсуждения клона ушли в сторону.
    Китайская подделка Chi You. Предвзятый обзор. Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (262.9 Кб, Просмотров: 102)

Гуру Аватар для Scott6
    Karah Я имею ввиду различий между двумя стимами нет по эксплуатации, а не по резьбам и диаметрам. Они не совместимы абсолютно.
    Что касается окисления "фруктовыми" жыжами, ну не парю я аром, и никому того не советую, вдыхать букет альдегидов, которые подвергаются на спирали, в присутствии нескольких металлов, нагреванию до вполне себе хороших температур. Конешна, аромок мало в жыже, большого влияния они на организм не окажут, но устраивать себе химкоктейль... простите... но по моему ИМХУЮ, дает гораздо большее очучение вляпывания в говно, чем окислившиеся контактики, особо ежель после аромок на спираль посмотреть... Брррр.

Клоны Чиюх бывают разные. Тот, что у меня из стали, полностью совместим с оригиналом и выполнен очень на высоком уровне. Если-бы не цвет и сам рисунок гравировки, отличий было-бы найти невозможно. У клона и оригинала, в данном случае, все детали совместимы.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Ну и еще о клонах, перепост со стенки

"So, I just saw a thread from Ultra Vaping, www.ultravaping.com, Saying they were releasing Nemesis on oct 9th (old post), claiming they took all the nemesis out of the velvet bags set them up, put them in a box, and took a picture, however, Anima just commented that none of those were real nemesis, I had the link in this comment but Ultra Vaping has already deleted the thread after Animas comment.....be careful"
    Ну и кратко, магазин www.ultravaping.com выложил в своей ветке анонс о начале продаж Немезиса 9-го октября, выложили фото, но Anima написала, что это не могут быть оригиналы, после этого пост был удален.

Гуру Аватар для Scott6
    Кстати, главным недостатком любых клонов, является именно их нестабильность. Кетайская лотерея Но билеты стоят не дорога. Мне в нее в принципе везет.

bill_v2 Согласен с Вами. Существуют Макдрочеры, которые сами не понимают почему они работают на Мак. Я к ним не отношусь. Для меня вещи имеют значение практическое. Для людей работающих в издательском бизнесе, Мак - индустриальный стандарт. Всем остальным, он тоже вполне рекомендован. Я подарил свой старый ноут, старой даме, которая в компьютерах не сечет вообще. И она прекрасно с ним справляется уже не один год. Ни разу не потребовалось ни консультаций, ни обслуживания, ни переустановок системы.
    Художники, издатели, музыканты, звукорежисеры... - порой не знают какое железо стоит в их Маке - им пофигу, есть другие задачи чтобы их решать.
    А вот фанаты венды, только и озабочены тем, какая там у них железка и скока они та разогнали. Этот подход мне чужд. Я кроме того, что на моей рабочей станции два дуал-ксеона и 32 Гб оперативке, другого даже и не помню
    Последний раз редактировалось Scott6; 17.12.2013 в 17:50.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права