Мда.. После общения с ЧиЮ Кик от эволв стал странно себя вести... На 5 ватах выдает пар сравнимый с чистым мехом (Кемезида), на 7 - чистый Гарик. На 8 - отрубается.. (намотка 1,3 ом). Видать эволвлюцинировал до 3й версии...
Автор - дебил с завшенным ЧСВ
Автор - молодец, обзор фигня!
Обзор хорош, афтор - дурак!
Нормальный такой обзор и автор адекватен!

А мне бракованный достался клон.не голове внешняя резьба кривая,вкрутив атом,неровно сидит.так все вроде неплохо,просадки,кнопки,но извините,я не впечатлен![]()

Головы резьба в трубу.сам атом хорошо входит,а вот топ кап внешняя резьба крива,потому как на какую сторону трубы голову не пялю,криво,да пройденный этап ето,за месяц установлено
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
Там немного совсем,но вид идиотский,сразу видно кривой![]()

Ну на Чи Ю голова только с одной стороны вкучивается нормально - над гравировкой, снизу если, то не докручивается.

PiXS.ru /
спецом бт 804 напялил,виднее. тупняк это,такая копия,ну заказал аиос,посмотрим,как приедет

так и до пол шестого не долеко0)))
Доброго времени суток,уважаемый ТС!
С наступающим новым годом,терпения здоровья, счастья, денег!
Прошу прощения за наглость,но напомню:
Не скажу, что жалко денег, он вполне стоит своих 700 рублей!продавать я точно буду, посколько я постоянно продаю все попробовавГотов приобрести по данным условиям у ТС чию оригинал или просто чию, спасиб за ранее!и не дадут соврать камрады, продаю все очень дешево
И кстати откуда такая цена?Yakovs Будешь первым, клянусь
Вы про меня забыли или что то есчо?Кстати, любители прекрасного! Выстраиваемся в очередь на этот замечательный культовый холиварный клон, ни капельки не отличающийся от оригинала! Цена всего 1000 рублей!

Тут был спам

Как там, труба и есть труба? Какая разница?
оффтопик: Дайте мне это развидеть![]()
Придет айос,накручу,если ок закажу топ кап ,сделаю фото и открою билет ,спрошу на честностьче за товар мне прислали

Yakovs Штука - это с доставкой. Про Вас не забыл. Как тока - так сразу. Клона, не оригинал.![]()

Блин, это первый раз, когда молчание в теме - радует![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 20.12.2013 в 21:25.
bilin То что в клонах называют - "косяки", в оригиналах кличут "особенностями"![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron