Автор - дебил с завшенным ЧСВ
Автор - молодец, обзор фигня!
Обзор хорош, афтор - дурак!
Нормальный такой обзор и автор адекватен!

Автор повеселил, хороший обзорА вот исполнение клона - не ах
Вообще, в 90% случаев всё это, IMHO - издержки менталитета, свойственного некоторым участкам суши, (африканским, латиноамериканским странам, ex-USSR) и т.п. В нормальных странах качественный клон человек будет спокойно юзать, а другие - поинтересуются где взял, и тоже купят... По крайней мере - судя по их форумам - людей небедных, кстати. А на вышеупомянутых участках суши... Ну, вы поняли
Тут же еще примешивается "коллекционность вещи", бескислородная медь в сетевых проводах, и прочая и прочая - стойкое чувство, что попал на форум аудиофилов, обсуждающих примитивнейший кусок трубы из нержи/латуни с такой же примитивной кнопкой внутриПравда, раскрашенный гравами, криво, как кривое зеркало, полированный, но зато "греческой ручной полировкой"....
Лично я готов памятник китайцам поставить из той самой их "безвредной" латуни (цинк, свинец, и чуточку опилок меди) именно за их клоны. Почему?
А все просто. Ситуация с грамотным конструктивом девайсов - печальна. Конструкторы думают о чем угодно, только не о пользователях своей продукции. Мало того - имеют наглость продавать свои поделия и за 170, и за 200$
Из последнего - клоны Кракена и Прометеуса. Яркие образчики. Недостатки оригиналов в принципе, видны, но хотелось потрогать живьем. Так и оказалось - оба накапливают конденсат между кольцами регулировок воздуха, и через 1-2 дня все это добро, накопившись, литрами течет по корпусу мода. А по другому там не сделаешь - ну не имеет наука таких гитик - обеспечить герметичность двух колец из нержи без уплотнений, которые туда не поставить никак. Еще и разборная гантеля в Прометеусе![]()
Решение - только подматывать ФУМ-ленту. Ага. В девайсе за 200$
А вот Steam Turbine - заказал оригинал. Ибо грамотный конструктив, вроде резьбы на колпаке, и отсутствие проблем в использовании - восхитили.
Резюме - пара-тройка сотен сэкономленных $ благодаря китайцам буквально за пару последних недель![]()
Счетчик

Обсуждать нужно конкретное изделие, конкретного производителя. "Клон Чи-ю" "вообще", это разговор ни о чем, их десять разных контор производят. Соответственно и качество может быть от "идеального", до полного "гуана". Я знал, что я покупаю.

Было бы интересно заслушать владельцев оригинального Кракена. Раньше никто не жаловался.
Р.S. Специально ради интереса пошёл и посмотрел этот "клон Чи-Ю" в магазине. Фигня фигнёй, даже удивительно, что столько обсуждений вокруг него. Рядом лежали какие-то недорогие мехи от Смоктех, явно получше сделанные. Но Смоктех так не раскупали, видимо всё таки "абибас" из моды никогда не выйдет.

Рагнар Прайд Я думаю и клон Чи Ю не раскупался бы, если бы на нем не было гравы и не пиарился как клон Чи Ю. Вон клоны каравеллы хапАют же только из-за кораблика...![]()

Верите, нет!? Я ваабще про мехи знаю только из -за клонов Чи-ю и Немезис. Скажите, пожалуйста что меня ждёт при покупке оригиналов? я надеюсь, что я просто о..уею. От качества и количества пара, от расхода патарейки, от "тактильных осчюсчений", то есть я, так сказать просто "окуею" от оригинала? Да? Нет?
P/s Каравелу не "хапал", ибо "подделка" радует.
Сп..Издел.... Ещё MKB-TS есть. Тоже "подделка". Так же - радует
Последний раз редактировалось Ser-kras; 18.02.2014 в 18:46.

Ser-kras, "окуеешь" несомненно
оффтопик: в этой ветке, корм будет всегда

Нормально, сам троллит, сам кормит, сам отписывается...
пришел мне тут китай чию...по сравнению с тем что показал тс-мой словно бы боги (правда китайские) делали и обрабатывали) Хома очень доволен) Опять же от произв-ля зависит. А вообще купил бы оригинал не задумываясь если бы не мои личные тараканы по поводу того что вообще не признаю мехи как полноценные устройства для парения, покупаю клонов только кормежки хомяка ради которому хотя бы раз в месяц надо пожрать пох что, поэтому держу пару киков вторых чтобы таскать на работу да на пьянку дабы сломать прое...ать итд) Конкретно по теме поддерживаю как приверженцев оригиналов так и клонов в равной степени(правы и те и те по своему), ибо мое имхо что тут не надо вступать в глубокофилософские диспуты и разводить срачь-т.к. все в этом мире определяют финансы-даже там где на первый взгляд и не скажешь) Вот например есть люди которые пишут мол "Я! хорошо зарабатываю и бла бла но не считаю целесообразным итп"-значит не так "хорошо" ты все-таки зарабатываешь ибо в таком случае брал бы оригиналы стопками даже не вникая в само существование клонов) Сам относился к этой категориино недавно задумался и пришел к выводу что не бомж но и не олигарх я ни разу) иначе я бы даже для хомы покупал оригинальные мехи даже не смотря на то что не люблю их))
Да да, у меня тоже есть!! первая случайная картинка, которая сподвигла меня к вейпингу изображала как раз её!
Потом здесь мне показали где и почём берут оригиналы и я завела себе мечту, а тут этот шовинистический праздник подкрался!
во чего теперь
резьбы проверила, кольца-надставки тоже, хром везде одного оттенка, посторонних отверстий нету, вот только.... она в сборе 300 гр почти
и после клиромайзеров тетрисов очень непростая танко- система, очень очень непростая!
и если б я отдала за него (с AIOS, как собиралась) 500 евра я б удавилась нахрен на сушке в ванной! )))) так что есть теперь прикольная непростая игрушка, которая по своим ТТХ полностью устраивает ))
ЭЙ! ГРАЖДАНЕ! кто желтого себе заказал? давайте колечками меняться? я бы себе пару желтых колечек поставила, для красоты и интереса
хочу длинный пластиковый 510 мундштук продайте/подарите спасибо
Блин, читаю не первую тему ТС и сообщения ТС , О Nemesis о Каравелле. Лично заказал клон что бы испытать. Не обижайся ТС, но сложилось мнение о тебе, что ты на покупал оригиналов и теперь чувствуешь себя оскорбленным, что ты ходишь с ним (за 200-300$) и многие другие ходят с такой же подделкой. Просто получай удовольствие что у тебя оригинальный аппарат. З.Ы. почему люди с айфонами не создают отзывы про китайфоны....дык потому что просто получают кайф и им наплевать на телефоны других. А ты пытаешься что то продвинуть в массы, так еще и не самым приветливым способом)))
спойлер
Курю чисто батарейки (За любой мех мод!)

F_ckMen
TC давно на все забил и никуда ничего не продвигает.

Красив зараза Chi You Style Mechanical Mod
Если у кого уже есть поделитесь впечатлениями!
![]()

Кстати обзор больше не актуален. Оригинал оказался подделкой! Можно кинуть в меня ссаной тряпкой.

оффтопик: Кстати изза той эпичной темы, я вчера спать лег в полпятого утра - пока прочитал всё...хорошо что у меня выходные)