Тут был спам
Автор - дебил с завшенным ЧСВ
Автор - молодец, обзор фигня!
Обзор хорош, афтор - дурак!
Нормальный такой обзор и автор адекватен!

Yakovs, хоссподя...да купите уже у китайцев, на парьтесь![]()
по времени доставки проиграете конечно, но оно вам что, так сильно надо?

Обязательно, спасибо.Yakovs, хоссподя...да купите уже у китайцев, на парьтесь
по времени доставки проиграете конечно, но оно вам что, так сильно надо?
Верил в добрые чуйства людей, был не прав, наивный я....Ни расстраивайся сильно. Будут ещё, я думаю, продавать в купипродалке Чию. Да не жёлтенькую за тыщу , а металлическую из нержавейки . А эта пусть останется т.с. ,коль она ему так приглянулась, что иначе как за тыщу, он с ней не желает расставаться.
Всех с наступающим новым годом успехов, удачи, здоровья, денег! ТС денег побольше и совести....

И мне латунька пришлась по сердцувместе с золотым стимбоем китайченок здорово смахивает на крупнокалиберный патрон с латунной гильзой
![]()
Получаю дзен на этом

Сегодня приносили Чи-Ю латунь на допилинг . С акком Санье 18650 защищенный не хотел работать .
1 Не влазил в трубу по диаметру - пришлось шкуркой внутренний диаметр стачивать
2 Замыкался минус без нажатия кнопки - пришлось стачивать минусовой пин , чтоб чуть выступающий минус на акке не доставал до него .
3 Минeсовой пин постоянно выкручивается и кнопка начинает клинить . Сточил все острые края . Кнопку затянул от всей души - теперь ход кнопки 1-1.5 мм .
4 Диаметр труб разный , да еще в форме овала . Когда полностью собрал - видно сразу неравномерные выступы в местах соединения .
5 плюсовой пин на коннекторе выкрутился тока с помощью пассатижей - обточил резьбу мелкой шкуркой , стало более менее .
P.S. Хорошо что свой продал как тока он пришел , даже не парил на нем . Сравнивать с GUS даже не хочется . ИМХО .
Последний раз редактировалось val9001; 21.12.2013 в 19:56.

А я парю Гусика на работе, а китайченка дома, не сравнивая и не парясь по этому поводу![]()
Получаю дзен на этом

А я на оборот - Гусь с дрипкой дома , sigelei #19 на работе ( правда пришлось полностью допиливать )
И я не парюсь , но когда пишут что Китай клон по качеству сборки такой же как оригинал![]()

Ну, судя по описаниям того и другого, разница таки есть. Кнопка на китайченке - не але, однозначно, к тому же, его (китайченка) частенько приходится подкручивать, чтоб контакт нормальный был. Не смотря на косяки, к моему удивлению, он таки прижился, хотя изначально был взят, как промежуточный пробный вариант![]()
Получаю дзен на этом

оффтопик:![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!

оффтопик:
почему-то вспомнились практичные
Всё! Надоело бодаться с этим чудом. Одни прошивки, другие, регулировка проксимити, инженерное меню! Достало! Покупаешь вещь за не малые деньги, вроде хорошие характеристики, но эта хрень НЕ работает как надо. Это как таджики, которые что-то делали весь день и хотя получить плату, а ты смотришь, и думаешь, что это они тебе должны за то что они наработали. GPS НЕ работает, а тот кто утверждает обратное, наверное никогда толком не пользовался навигатором. Громкая связь НЕ работает - шумы и глюки. Автояркость НЕ работает. Компас НЕ работает. Все надо регулировать. Нах продал. Потерял конечно на новом практически телефоне треть, но нервы дороже. И удовлетворение хочется получить от покупки. Купил тут же Гэлакси Мегу. Размер тот же, тот же флип. Да, памяти существенно меньше. Да, два ядра, а не четыре, и разрешение экрана меньше. Но в нем пока всё работает. ВСЁ работает! И когда берешь в руки и водишь пальцем по софту - чуешь, что эти две лопаты - это две большие разницы. Вот уж доволен как слон! А китайцам, нехорошим человекам, надо бить по наглой косой морде, чтоб доводили свои поделки до логического конца, а не делали кирпичи, которые как-то где-то работают. И которые даже после танцев с бубном удовлетворения не приносят, а оставляют эдакое гадкое ощущение, что тебя кинули.
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Была на фасттече версия с посеребренными контактами и из китай нержи. В обиходе уже не один месяц. Всех косяков, так это то, что не влазит как с 18650, хотя мне и не нужно. Ничего не пилил, не шкурил, не сверлил. Работает и работает. А батарейки скорее болтаются в нем, чем не влазят. Видимо версий много разных. И кстати все резьбы, диаметры и состыковки тоже в норме.