Butch2 я уважаю тех у кого на первом месте здравый смысл и логика, поэтому абсолютно правильно Вы делаете, просто люди не понимают, что знать и уметь и из кучи дерьма выбрать конфетку это тоже умение которое должно манетизироваться адекватно.
Я честно стараюсь - не все понимают
Беру только то, что сам могу использовать)
За что и получаю пряники
Ну что уж делать - я не стремлюсь захватить весь рынок и покорить огромным ассортиментом овна
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
Ну флаг им в руки и электричку на встречу) Я не стобаксовая купюра чтобы всем нравиться)
Делаю что могу)
Думаю что скоро мы уйдём из розницы и про нас все забудут) тока будут вспоминать по гадким и неумелым обзорам)
ну это нормально, я думал Вы на пенсию собрались, в деревню в глушь в Саратов на покой :о))))
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
просто картинку представил: возле сруба сидят Butch2 и Tigra в ушанках пускают облака пара, и рассказывают деревенским про жизнь в большом городе :о)
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Эт потом) Попозже)и поскольку пятница) вдруг кому понравится)
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
[/COLOR]и крышек!!!!!!!
Надо тему завести 0 поделки на тему ГГ - где дешевле)
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
![]()
да там мин партия 50 шт говорю же Mkb-ts, Mkb-ts Products, Mkb-ts Suppliers and Manufacturers at Alibaba.com
Последний раз редактировалось EugenyBelov; 15.06.2013 в 04:14.
я как нибудь проживу без этого...оффтопик: это я в общем....про сам мод и его стоимость...![]()
Людям иногда заняться нечем, вот и мотаютъ красивые спиральки. (С) TITAH
Вам с Тигрой вообще надо магазин реплик открыть и заниматься отбором адекватных клонов туда, покупать будут хорошо
И почему люди злые такие. Хотя под утренний чай, тема отлично пошла. Если кто может дешевле, так почему вас на форуме до сих пор нет ? Им конфеты на блюдце привозят, за умеренную цену, а они продавцов хаят.
Нет, для меня 100 баксов конечно дорого (именно за этот девайс) и мы с Кириллом это обсуждали в личной беседе, но те, кто хочет грека, теперь имеют, хотя бы, альтернативу =)
Последний раз редактировалось shvepsss; 15.06.2013 в 10:05.
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
Вставлю свои 5 копеек )
Копия явно найдет своего потребителя, но лично я выбрал оригинал. И денег не жалко, не миллионер, но могу себе позволить.
Дорого покупать по такой цене или не дорого каждый решит сам, не думаю что китаец по функционалу отличается ))))
Но номера на клоне смотрятся глупо ( ИМХО ).
Кирилл молодец конечно, таскает интересные штучки из Китая, а вы тут холивары устраиваете ) Ну не нравится, не покупайте. Дорого? Купите что нить дешевле )
P.S. Ну говорить про греков, что стоят немерянных денег, тоже неправильно ) Вполне таки земные и вполне в меру, раз покупаются и пользуются спросом )
Последний раз редактировалось iAkella; 15.06.2013 в 10:15.
Почта России - еще не все потеряно!