Тут был спам

Тут был спам

я могу
GGTS China Clone
оффтопик: У Вас рынок больше, и цены для меня не понятно от чего выше, поскольку мое мнение : чем больше рынок - тем больше должен работать объем, а не задирание цены, я не хочу это яро обсуждать но к примеру у нас на китайский УФС при цене 55$ собралось человека 3 или 4.У Вас при цене 2400руб (что есть 75$-80$) как я понимаю, гораздо больше.
![]()

Надо на Украину к вам ехать )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

По сути, никакого значения это не имеет, главное, чтобы регуляция была. И если она есть на мехмоде, это отлично, потому что есть целая куча хороших баков, на которой ее нет.
Да, грекоколлектор несколько архаичен и массивен, его можно сделать минима вдвое короче. Честно говоря, сильно удивляюсь, что производители мехмодов не внедряют такую безусловно полезную фишку в свои устройства. Вон только СуперТ вроде нечто такое сделали.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

оффтопик: Причем я главное самый странный наверно, я с удовольствием взял бы китогрека, правда за 2-2,5к (особенно если удалось бы с китакиком)) ), накрутил бы наутилуса и был бы пьяный набор ))) как раз шашлыки и тп сейчас идут))) а то уже 1 раз на утро с сумасшедшими глазами искал куда дел ББ СМа с кайфуном 3,1 ))))) благо оказалось аккуратно положил в сумку xD
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Поэтому ко мне приезжают Греколюбы за Ктсом) ибо не жалко пролюбить)
И ещё бы в коробочке с голубой каёмочкой и ещё с китаебаком)
Ктонить привезёт за 5 копеек стопудов)
Через месяцок-другой)
Если мне чего-то хочется со скидкой я пишу в лс и обычно мне не отказываютя не переломлюсь - мне же хоцца то)

Ну 1,5ху тоже пролюбить не очень приятно )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Наоборот, ты здоровый юзер греков. А ранимые фанатики вызывают умиление в любом вопросе.
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
У меня девайсы с боковым забором воздуха на мехе. Накуа мне регуляция в бб?![]()

О понабежало хугу-шмуру любителей сопливых поддувов. кыш в соответствующие темки. Ещё пытаются что то другим сказать флудохуру![]()
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius