Я вот слушаю насчёт GG.. . Ребята хватит врать! Грек придумал идею, грек придумал имидж. Он велик. Но не надо врать про функционал. Zmax телескоп за 2500 рублей накрывает по функционалу GG как бык овцу

Я вот слушаю насчёт GG.. . Ребята хватит врать! Грек придумал идею, грек придумал имидж. Он велик. Но не надо врать про функционал. Zmax телескоп за 2500 рублей накрывает по функционалу GG как бык овцу
Последний раз редактировалось oldpiu; 16.06.2013 в 21:28.

Это красивый мех ) И функционал у него подобающий для меха )
Почта России - еще не все потеряно!

оффтопик: зашел в тему грека. Тема мехмодов на фоне этого фанатского болота - глоток свежего воздуха.

Я офигеваю полностью передрать все у греков, сделать из другого материала с худшей обработкой и доказывать что это лучше по пьяни проёбы..ать. Если бы GG было гуано с него размеры бы не снимали. Хоть бы что то своё зачетное придумали, все что можно у греков скомуниздили. Половина мехмодов трубы водопроводные и по виду и по обработке. ИМХО

Другая сталь))
ГГ не гуано) Но сильно дорого
Мне самому оч нравится грек) Пускаю слюни - но жаба побеждает)
У меня было 3 грека - два СС и никель) АВС и УФС 2 шт
Всё устаревает - кнопки ломаются - за что такие бабки не понятно)
Девайс данной темы - другая лига)
В своей ценовой категории - он хорош - но не более тогоМеня вполне устраивает...

о! отличная цена. как раз такая, какая и должна была быть за "чудо" от Грека, возведенное в ранг божества))
Искуственно выведенная железка в "нет в наличии" или тупо маленькое производство, позволило эти наборы труб сделать все это.
Железка попросту хороша для тех, кому она хороша. У меня валяется и я, попробовав совладать с УФС, так и бросил это дело.
Да и к тому же... реально, кусок из двух торчащих из друг друга труб - попросту страшен. Держал давича китайский ГГ,
у Бори в гостях. Под 18350- очень зачетная вещь. Маленькая, все на месте, удобная да. Вот её то я и возьму, тем более она и стоит 1000 ре,
столько, сколько и должен стоить кусок трубы с резьбами. А большая труба в оригинале
просто нереальая хрень - но это лично для меня. Кому то все это нравится. Про баки я вообще молчу, про все эти
Пенелопы и так далее - набор резинок и железок. Взять обычный ОА или Гену - в разы удобнее, вкуснее и практичнее.
Вся эта история похожа на овладевание продукцией Эппл.))
Всем МИР.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

А эппл то вам чем не угодил ?))
Sent from my iPhone using Tapatalk

За что берет деньги Эппл мне понятно ) Неудачный пример, надо было Vertu в пример ставить )))

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

эппл не лучше и не хуже остальных труб. он стоит столько, сколько за него готовы платить. Верту это фикция для багачей, труба для статуса. Но... опять же работая в автосалоне премиум класса, вижу, что большая часть людей ходит с Андроидами, можерчики молодые с Айфонами, а папы ихние с Андроидами в большей степени. Верту под машину настраиваю раз в месяц, полтора. Так что тут спорный вопрос. Все это в головах у людей, а не в том что айфон круче, да и далеко не так это. Каждому свое и у каждого свои запросы. Кому то понты, комуто для работы, кому то для игр.

вот и о том же.
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
кстати очень много людей стали переходить на Блэкбери. повторюсь, работаю в автосалоне премиум класса и все это братия и вся мода у меня перед глазами целыми днями.

А есть вещи кторые делают не китайцы? )