Тут был спам
Этот смысл далек от функционала и реальной красоты собираемой в итоге конструкции.
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Сперва добейся — Lurkmore
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

При чем тут купить и чувствовать себя богатым ?))) что за детские рассуждения ?)
А красота дело индивидуальное ) кто то восхищается черным квадратом Малевича )
Мне ГГ нравится . Я купил. Вам не нравится и вас не устраивает функционал , вы не купили ) это ведь не значит что это дерьмо )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

О чем тут спор?Если Грек не будет изобретать девайсы,то и клонов не будет.Если клоны существуют,то СПАСИБО необходимо адресовать Афанасию.Кто то уже стращал Имео, что завалит дешевыми клонами всех любителей парения и Имео вынужден будет закрыть производство.Цитата Имео:Так что девайсы Грека,будут востребованы.А кому клоны те на лево.I recently received an e-mail from someone that told me that he will make me stop selling my products because he will make a lot of clones out there. I answered him that if he make me stop making GG series then he will not be able to copy me again

Покупая китайский клон, ты спонсируешь китайца двоечника и начало китайской экспансии в Сибирь и на Дальний восток )

Я Грека купил не для пантов.Мне нравится оригинал а не тухлые копии.
Коллектор - это пшик из прошлого. Пару лет как я забросил грека и год - кайфуна. Ни капли не жалею о данной приблуде. В гибридах и прочих мехах с невыпирающей кнопкой - дизайн намного приятнее и органичнее. В итоге, для меня нет никакого смысла в греках, как и в их копиях.
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Налево - это где девки и блекджек?![]()

exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Да хорошая копия, но копия ) может даже себе бы заимел, но точно не вместо оригинала )
eFlavourShop
Дык ссылочку приложите.![]()

exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Для картов нужная фишка - убивает эта сквозная дырка в них и легкая тяга :-)
Нету 10ти сообщений, не могу размещать ссылкиНо мы много не брали, штучек 10, из которых 5 уже в брони. А вообще если без кика, то по 65$ могли бы колхоз организовать, единственное препятствие это неудобная доставка из Украины в Россию, но это мелочи.
На Украинском форуме в разделе "Магазины" - "EflavourShop"![]()