Мне одному кажется, что грекофилы ранимы как яблочники?![]()
Мне одному кажется, что грекофилы ранимы как яблочники?![]()

В данном случае, грек - это Майбах, дорогущщий понтовый аппарат, на котором не будешь ездить на работу и мотаться по магазинам. Данный же мехмод - это Пассат, который не сильно проигрывает по комфорту, но стоит в разы дешевле и на нём не жалко кататься.
Лично я не стал бы таскать с собой грека, а этот мехмод - легко. Не вижу смысла платить кучу денег за то, что нельзя использовать на всю катушку, боясь, что облезет или сломается.
Если бы я зарабатывал полмиллиона в месяц, купил бы кучу греков и не парился.
Эта тема не для владельцев Майбахов и своего покупателя данный клон найдёт![]()
спойлер

Butch2
Сейчас набегут яблонутые, и начнут искать отличия твоего майфуна от ихнего и доказывать что-то там...![]()

exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Тут был спам

Вы же лучше меня знаете что максимум 10. Форумную тему и без меня знаете. Если охота сэкономить можно и у Васи попасти, между делом на днях сброс был и кто хотел взял, достаточно в стоке были и ещё будут
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
Лично я таскаю где попало, потому что основной и единственный на данный момент (остальное распродал). А то что облазит, дык таких уже и нет в продаже, если с рук раритет только. вы фото увидели? Дык тут вам и не такое покажут. Гебельс отдыхает![]()

exoticaroma.ru

Indie73![]()
exoticaroma.ru

oldpiu
Не умерла... Тока недавно видел в кабаке.![]()

hant не могу понять, что Вас заставляет писать в этой теме....
МОД Вы не видели.... в руках не держали.... на форуме меньше полгода.................................... ..........
хммммм..... у Вас претензии конкретно ко мне?
exoticaroma.ru
Tigra
Ты посягнул на елитность греков и должен пострадать за это морально.![]()