Мне приехала оттуда каравелла, лучше бы там оставалась.

Мне приехала оттуда каравелла, лучше бы там оставалась.
morrison - а обзор где?
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Если нужен, то завтра насочиняю. Вообще думал сделать сразу, как только приедет, но железка оказалась не очень.
Ваш обзор экономит НАШИ деньги ишо и безвозмездно))))))))))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Начал вчера писать, на половине дела электричество отключили, когда включили, оказалось, что прошел сбой у интернет провайдера и до сегодняшнего дня все без интернета сидели. Вечером сегодня закончу.
оффтопик: Курская аномалия![]()

Ну появился ТС мод за 67.50
Вроде пишуть, что высококачественная копия))))
И "Каравелла"Caravela за 70
Тоже высококачественная. Бум ждать обзор.

Витус, странный "ТС-мод", какой-то "DHS-TS"![]()
на следующей неделе буду в центре - зайду к SC в гамазин и пощупаю ту "каравелу" ... а ггтсы уже в ридной - скоро помацаем![]()

Вообщем, получился таки DHS-TS ...
От EHPRO
кстати, обзорчик от Тодда
что сказать ... выполнен качественно, увесистый такой ... Кнопка ходит мягко. Раздражает сам дизайн этой кнопки - плоский шестиугольник с довольно острыми углами. На том же КТС кнопка эргономичнее. Придется браться за напильнег
Ну и крышка не помешает, бо с родной головой он (с 18500) на 20мм длиннее того же КТС-а
Аккумуляторная дрель и дремель + 5 минут + 1 мин полировка = круглая, закругленная, чуть приятнее.
Коллекторный танк с регулировкой, думаю, не стоит лишней длинны в 2-2.5 см.
Последний раз редактировалось Витус; 07.07.2013 в 23:04.

Смотря для чего
![]()
Наверное для оригинального ОА и для ОА с поддувом через коннектор. Для ген вроде бы не нужен.
ДравТрубка с 18650 полностью прячется в кулаке(у мну). А танк и вылет и вес увеличивает. Хотя регулировка поддува весчь конечно приятная.

На родном ГГ поставил 510 родную крышку - нафиг коллектор не нужен)
Это старая школа - когда атомы текли и прочие радости были типа УФСов и АВСов
с 510 крышкой вполне
Тем более что китайцы её уже скопировали))
Я думаю соберём в августе колхоз на копии Итаки - 510 крышки и думаю там ещё чтонить интересное выйдет
Пы Сы - мне показалось что у Ehpro качество чуть другое ... возможно тока показалось![]()