exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Tigra, Butch2,
раскажите, пожалуйста, как адаптер устроен? Как и грецкий, или как просто удлинитель?
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Тут был спам

1) Внешнее отверстие в коннекторе, Афонасий от этого ушёл, китайцы как обычно не разобравшись слямзили.
2) Такая же ситуация с шестигранной кнопкой.
3)Вылет тела кнопки относительно гаек. Если у этого экземпляра в данном случае есть контакт, накосячили с размерами.
4) Крышка без проточек. Китайцев никто не может проспонсировать для закупа последних моделей оригинала для копирования? (язык не поворачивается назвать клонированием)
5) Стык коллектор танка с коннектором. Хоть бы для фото подтянули. Если это так и должно быть - жесть
Накатку на гайках и на CR вроде нормально скопировали. И то только судя по фотке. Ещё не известно как работают резьбы, плавность хода CR. Поддув под CR ещё не показали.
Если и называют мехи куском трубы, то "это" уж точно туда. Мирового клуба любителей MKB-TS явно ожидать не стоит.

Переходник 510 (если это он). Он на что там наворачивается? В штатном режиме этот китайггтс работать может?

exoticaroma.ru

)))))))))))))
Нет конечно))))))))))))))
Прикручивали АВС
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
hant Я грекофил со стажем))Это самый мой любимый девайс - но тратить такое бабло на маркетинговые штуки Имео - это перебор)

Тут был спам

Я не знаю кто там что скопировал, одни говорят одно, вы другое, вы там сами в своей "санта барбаре" разбирайтесь. Ник работает отлично в отличии от штатного патриота. Согласитесь что моё мнение независимое, если ж это не захотите подтвердить вы, то подтвердят производители Ника, ну и другие участники форума кто знает. Вы сделайте новую версию патриота для UFS, что бы была лучше (как вы говорите) копии, кто ж против, я первый за покупкой.
А по фото. Год то какой? Когда это было? С моим SS такого и близко не наблюдается

все скручивали с оригиналом... скручивается
была проблема только с кнопкой... нужно притереть резбу.. есть заусеницы.. если почистить, помыть, прокалибровать, то все норм!
я вспоминаю первых греков, которых без вазелина нельзя было скрутить!
это, как раз и не раскручивалось в оригинале! здесь же нет такой проблемы.. так что согласен - не нужно!
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
так же как и с этим, в чем проблемы? тема не про Ваш девайс!
exoticaroma.ru

exoticaroma.ru

Тут был спам